Который ни с кем не общается, всегда ходит один. Сидит в уголочке где - нибудь в офисе и делает свою монотонную работу в наушниках. Чтобы вы подумали о таком сотруднике ( коллеге)?)
Как сотрудник - идеален, работает, не прогуливает, не бухает. Как о коллеге - идеален, сидит, не мешает, с разговорами не лезет, сплетни не собирает.
Гость
[413501029]
Айтишники обычно такие. Интроверт. А жена у него есть?
Гость
[1865816612]
человек занят работой делает свою работу на работе
Гость
[650078114]
Гость
Айтишники обычно такие. Интроверт. А жена у него есть?
Это я девушка)) 25 лет)
Гость
[2550794809]
Свободный не зависим не от кого. Ему не нужна наша лесть, зависть, ненависть, осуждение... Если он никому не навязывается и не мешает, а даже какая-то польза от него, то я таких уважаю. Его дело. Уважаю выбор.
Гость
[650078114]
Гость
Как сотрудник - идеален, работает, не прогуливает, не бухает. Как о коллеге - идеален, сидит, не мешает, с разговорами не лезет, сплетни не собирает.
Ээ, бухаю так - то🙈 скорее не работаю, а просто ни*** не делаю сижу
Какая мне разница, как ведет себя этот сотрудник, главное, что я с ним не сталкиваюсь и мне безразлично его поведение.
Гость
[650078114]
Гость
Свободный не зависим не от кого. Ему не нужна наша лесть, зависть, ненависть, осуждение... Если он никому не навязывается и не мешает, а даже какая-то польза от него, то я таких уважаю. Его дело. Уважаю выбор.
Ну пользы, конечно, маловато😁
Гость
[316657845]
наверняка что то замышляет и готовит подлые планы по подсиживанию всех и вся! нужно ударить первой и подставить его перед всеми начальниками и коллегами! натравить гопников, налоговую, ФСБ и плюнуть в чай! ну не заниматься же в конце концов на работе своими рабочими делами..
Гость
[3993602573]
Гость
Ээ, бухаю так - то🙈 скорее не работаю, а просто ни*** не делаю сижу
Ну значит 2 варианта: 1 Руководству пофиг на все 2 руководство все контролирует и скоро вас выпнут
На работу ходят что бы заработать денюшки, а потом эти денюшки потратить на что-то приятное для себя. Если вы будете супер коммуникабельным и озорным как пони, найдется кучка людей, которые начнут рассуждение о вас в негативном ключе.
Гость
[655536623]
Гость
Вообще пофигу чем сотрудник мается, главное чтоб дела выполнял к сроку.
Видимо у автора совсем другой запрос . Ей важны личные данные своих коллег . Для чего ?
Что он интроверт в душе, не желает общаться и не хочет, чтобы ему мешали делать свое дело.
Гость
[2145744985]
Гость
Ну пользы, конечно, маловато😁
Вы не та сотрудница, а бабка, которая пакостит, зато своих всяких пристраивает
Гость
[2145744985]
Гость
наверняка что то замышляет и готовит подлые планы по подсиживанию всех и вся! нужно ударить первой и подставить его перед всеми начальниками и коллегами! натравить гопников, налоговую, ФСБ и плюнуть в чай! ну не заниматься же в конце концов на работе своими рабочими делами..
На работу ходят что бы заработать денюшки, а потом эти денюшки потратить на что-то приятное для себя. Если вы будете супер коммуникабельным и озорным как пони, найдется кучка людей, которые начнут рассуждение о вас в негативном ключе.
Это у*бище действительно хуже девушки про которую так у*ирается и работает хуже в тч. Это ужас, лошадина наглая и ленивая. Она заводит тему про определённые типажи и начинает мерзко вые*ываться и писать ересь, чтобы про такой типаж плохо подумали.
Это у*бище действительно хуже девушки про которую так у*ирается и работает хуже в тч. Это ужас, лошадина наглая и ленивая. Она заводит тему про определённые типажи и начинает мерзко вые*ываться и писать ересь, чтобы про такой типаж плохо подумали.
А, увидела. Реально выс*ра какие-то. Видимо, что в голове плавает, то и наружу.
Гость
[655536623]
Гость
Автор сотрудничает с мошенниками , выводит личные данные о болтливых сотрудниках и сливает мошенникам .