Откровения и признания от «оперной певицы» с форума!
Катя Форумная
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
618 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вот о том же подумала. Вот уж лучше бы тщеславие иметь и постоянно к чему-то стремиться, к партерным высотам, чем бесцельно жить и плодить нищету. Бедные дети. Уж лучше бы те самые люди и правда занялись чем-то полезным. А то куда не посмотри, у всех на уме только секс, дети, плодячка, посиделки, выпивка. Это ж ужас какой-то!
Блин, нафиг! Лучше как авторша быть, чиниться к чему-то, амбиции иметь, чем вот так бесцельно жить ради плодячки и пива.
Блин, нафиг! Лучше как авторша быть, чиниться к чему-то, амбиции иметь, чем вот так бесцельно жить ради плодячки и пива.
Не бойся, тебе никто плодячки не предложит, от тебя воняет при такой то диете
Иди кала поежь или какие у вас там развлечения 😁
Иди кала поежь или какие у вас там развлечения 😁
Али
Гость
Так ты на постоянной основе это потребляешь, заднеприводный🤣
Да ты даже не мужик, а недоживотное, потому что даже животные выше по иерархии чем ты, скотинкО😃
Да ты даже не мужик, а недоживотное, потому что даже животные выше по иерархии чем ты, скотинкО😃
о сколько воплей то, видимо точно попал
утки воняют да? оттого столько злобы и все мысли только о задницах
😂
вопи громче - вопли врага - услада ушей
утки воняют да? оттого столько злобы и все мысли только о задницах
😂
вопи громче - вопли врага - услада ушей
Гость
Практика критерий истинности - у мусульман самые лучшие показатели рождаемости. Еще 3-5 поколений и на планете только мусульмане и останутся. Так что видимо они правы, ведь выживают в природе самые продвинутые.
Да ладно? А сколько детей умирает при родах? У мусульман антисанитария кругом, плюс женщина там ни во что не ставится. Ей нельзя делать аборт, ее мнение никто не спрашивает, хочет она плодиться или нет.
Гость
нет, тщеславие и амбиции - разные вещи. Амбиции сделать еще лучше каждый раз направлены на самосовершенствование. Тщеславие соискать только внимание людей как самоцель - это про казаться, а не быть.
Не разные, а одно и то же. Там, где амбиции, параллельно ходит тщеславие. Как правило, это только взаимодополняет друг друга.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да ладно? А сколько детей умирает при родах? У мусульман антисанитария кругом, плюс женщина там ни во что не ставится. Ей нельзя делать аборт, ее мнение никто не спрашивает, хочет она плодиться или нет.
ты больная? в какой арабской стране сама была? дай угадаю - ни в какой - потому как денег йок
на самом деле в Эмиратах, например, чище чем в Швейцарии
а наличии дешевых вакцин, даже в самых отсталых Бангладешах сократило детскую смертность, потому там население уже больше вымирающей и "развитой" Роисси
а наличии дешевых вакцин, даже в самых отсталых Бангладешах сократило детскую смертность, потому там население уже больше вымирающей и "развитой" Роисси
Гость
ты больная? в какой арабской стране сама была? дай угадаю - ни в какой - потому как денег йок
ты общаешься как помойная собака! Фу на тебя😩
Непридуманные истории
- Как быть с наглой и невоспитанной свекровью?65 ответов
- А вам нравятся чужие дети? Смогли бы усыновить ребёнка?113 ответов
- Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск568 ответов
- 100 тысяч для семьи - это много? И как замотивировать мужа заработать?122 ответа
- Бес в ребро...30 ответов
Али
Да чего этому имбицилу что-то объяснять? Эта скотина даже к матке своей так относится, и знаю, что жена у него с детьми есть, он писал. Так ещё он писал, что жену имеет во все дыры и изменяет ей со всякими ш…, а детей избивает постоянно. Это ж гниль полнейшая. Убить бы его мучительной смертью, поджарив эту скотину на электрическом стуле.
Али
Странный метод у тебя получать наслаждение. Видно, в твоей никчёмной, никому ненужной жизни настолько все паршиво, что остаётся только на женском форуме самоутверждаться.
Так иначе этот заднеприводный не может. В реальной жизни это он удовольствие своим сокамерникам доставляет. А тут хамит всем и оскорбляет. А в Реале на детях сдаётся, избивали из и жену свою бьет, пока его здоровенные мужики уделывают в усмерть.
Гость
Так иначе этот заднеприводный не может. В реальной жизни это он удовольствие своим сокамерникам доставляет. А тут хамит всем и оскорбляет. А в Реале на детях сдаётся, избивали из и жену свою бьет, пока его здоровенные мужики уделывают в усмерть.
Ого? 😱 Нифига себе, какие подробности о себе он рассказывал.
В принципе, по нему заметно.😏
В принципе, по нему заметно.😏
Гость
Да чего этому имбицилу что-то объяснять? Эта скотина даже к матке своей так относится, и знаю, что жена у него с детьми есть, он писал. Так ещё он писал, что жену имеет во все дыры и изменяет ей со всякими ш…, а детей избивает постоянно. Это ж гниль полнейшая. Убить бы его мучительной смертью, поджарив эту скотину на электрическом стуле.
Серьезно, он реально детей своих избивает и жену, изменяя ей, как я поняла из ваших комментариев, с мужиками? Ну, тогда понятно, откуда в нем столько желчи и ненависти ко всем.
Али
Да ты сам везде об этом пишешь, что жену свою брешь и изменяешь ей с шала/ва/ми, детей своих избиваешь, а все потому, что в тюрьме отсидел и тебя там в задний проход мужики имели. Что ни тема от автора, ты там проявляешься и постоянно пишешь об этом, как жену свою презираешь иона терпит тебя, чмошника заднеприводного. 🤮
Гость
Да ты сам везде об этом пишешь, что жену свою брешь и изменяешь ей с шала/ва/ми, детей своих избиваешь, а все потому, что в тюрьме отсидел и тебя там в задний проход мужики имели. Что ни тема от автора, ты там проявляешься и постоянно пишешь об этом, как жену свою презираешь иона терпит тебя, чмошника заднеприводного. 🤮
Ничего себе, какие страсти на форуме. Оказывается, такие маргиналы и преступники, как тот комментатор ещё обсуждают Катю. А за собой не смотрят. Ничего себе. Походу, он муслим просто, у них принято бить женщин и детей.
Гость
Так просветлите пришло, поэтому и создана тема. Пытаюсь рассказать, как все на самом деле было. И не было никаких историй про платье с зеленкой, оторванные провода и любовника у знакомой оперной певицы. Скажу больше: не было даже той фотосессии, потому и повода не было никого обливать зелёнками; не было никакого любовника вообще, потому что на самом деле я не привлекательная и на меня никто даже не смотри… какие уж там любовники при деньгах.
Многое было выдумало, потому как это был некий протест, попытка показаться крутой, типа я могу всех сделать. Но по факту я изгой, нифига не крутая и меня все чморят, на самом деле.
Многое было выдумало, потому как это был некий протест, попытка показаться крутой, типа я могу всех сделать. Но по факту я изгой, нифига не крутая и меня все чморят, на самом деле.
Кто бы сомневался))
Гость
Поймите, именно сейчас я говорю все как есть. Я пыталась выглядеть крутой злобной стервой, потому что в отведу жизни была чмошницей, над которой наоборот люди издевались. А тут я пыталась примерить на себя роль стервы, которая гадит всем. Чтобы хоть анонимно на форуме казаться другой, не той чмошницей, над которой все глумятся.
Бл.яяяя когда тебя в дурдом упекут уже
Гость
психолог - не является врачом
врач - это психиатр
видимо у тебя слишком много денег, если ты их по всяким шарлатанам разносишь
врач - это психиатр
видимо у тебя слишком много денег, если ты их по всяким шарлатанам разносишь
Да она просто жиру бесится , все у нее нормально, скучно просто человеку, вот она сюда и пишет и свое нутро гнилое выставляет. Недавно в теме писала что у нее денег нет на психолог что она похожа на банкомат ?)) а тут постоянно оказывается по психологам носится. Человек заняться нечем , любит она внимание, калоша эта, это Наруто чистой воды причем патологический
Форум: Работа
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаете, о чем я пытаюсь сказать??? Меня хоть кто-то в этом ужасном матричном мире способен понять и проявить эмпатию к моим чувствам? Или именно на мне у людей закрывается анахата-чакра?
Я знаю, что на этом форуме меня почти никто не любит из всех, кто здесь пересекался со мной в дискуссиях. Меня обвиняют во всех смертных грехах и причисляют чуть ли не к потомку Люцифера. Хотя многое из того, о чем я здесь писала - было неправдой. Как и темы про зелёнку и испорченное платье, темы про оборванные провода у соседей, любовника у подруги-певицы и многое другое. Все это создавалось ранее просто как протест против людей, которые меня не любят здесь. Меня изначально этот форум не принял, хотя с первых своих тем я была предельно искренней и рассказывала о своей душевной боли. Но люди меня морально добили, после чего я начала подавать себя здесь как злодейку.
На самом деле, ничего из того, чем тут я шокировала многих, не было.