Уважаемые мамы ваших особенных деток, подскажите пожалуйста где вы работаете? Подскажите идеи, где можно работать, чтобы был удобный график и при этом с ребёнком успевать ходить на реабилитации и по врачам. Нанять няню пока нет возможности, но если заработать, то конечно появится и станет проще, не каждая няня ещё подходит. #работа
Если дцп то поможет а аутический спектрум нет. Выброшенные деньги на эти реабилитации.
Я поражаюсь с таких комментариев АЛЯ-доктор. Я нашла специалистов, которые сгладили аутистический спектр. Аутизм, РАС и т. д. может быть от разных причин! Так что не вводите в заблуждение людей! Мой ребенок выглядит сейчас как обычный мальчик, а раньше был овощем. Просто нужно усиленно лечить, учить и реабилитация платная и будет все лучше, чем вчера. А такие комментарии писать ума не надо.
Гость
[1868961551]
Ребенок обычный де б ил. Больные нормальными не станут. Новояз троцкистов ниче не изменит. Троцкизм сдох. Ребенок при этом не виноват, но никто и носится с ним не будет. Никому кроме матери реьенок ненужен. И вообще чего вы пришли на форум МД? Идите на профильные форумы.
Гость
[519932639]
Гость
Я поражаюсь с таких комментариев АЛЯ-доктор. Я нашла специалистов, которые сгладили аутистический спектр. Аутизм, РАС и т. д. может быть от разных причин! Так что не вводите в заблуждение людей! Мой ребенок выглядит сейчас как обычный мальчик, а раньше был овощем. Просто нужно усиленно лечить, учить и реабилитация платная и будет все лучше, чем вчера. А такие комментарии писать ума не надо.
Але Трамп президент мира теперь. Ни путин, ни байден, ни шольц и т.д. Вкурила? Негр - это негр, да ун -это да ун, жи руха - это жи руха. Никаких двойных смыслов троцкизма нету больше.
Гость
[186474972]
Гость
Ребенок убьет и изнасилует? Вы с своем уме?
Смотря какой ребенок, старше 10 лет что дети только не творили в психушках и больницах. Хорошо что вы с таким не сталкивалась, а у меня на слуху, как мальчик -мальчика принуждал ко всяким действиям, как девочка животных душила, нравилось ей на жил смотреть. У кого с психикой плохо, за теми нужен вечный контроль.
Гость
[4143306338]
Гость
Я знаю много случаев нападения детей с отклонениями на нормальных детей. И меня абсолютно не волнует как ваш отпрыск трудоемко воспитывается. Меня волнует только свой ребенок. И никакие ваши отсталые не добрые. Они с улыбочкой могут пырнуть карандашом любого человека. Только улыбочка его это не признак доброты, а признак ди би ль ности.
Так то верно говорите. Но есть и нормальные дети, безбашенные, невоспитанные, которые без диагнозов, но которые могут причинить вред ,потому что ему так захотелось, и не важно будет это ребенок(/взрослый) или животное. Так что тут не угадаешь, что на уме у другого человека.
Гость
[186474972]
Гость
Ты в розовом мире своем живешь видимо. Не видишь что в социуме происходит? Азиатские дети мигрантов обещают резать головы «неверным», уошников психопатов сажают в школы без кураторов, учителей принуждают к ответственности за то что сделали уошники в школе. Да и вообще Третья Мировая началась на востоке, Исраэль падет, евреи переедут в Россию и на Украину, арабам сделают бо-бо, ислам запретят как радикальное течение иудаизма. Ты давай там выходи из своего тесного мирка розовых сопелек.
Давайте к невежеству человека, припишем политику и мировой апокалипсис... Как смешно)
Гость
[4143306338]
Гость
1) твой ребенок не особенный, а больной и это не лечится;
2) «реабилитация» нужна тем кто был здоров, заболел и затем выздоровел. А твоему ребенку не поможет никакая реабилитация;
3) если называть вещи своими именами, все становится прозрачно. Этот ребенок безнадежен и надо жить своей жизнью.
Хорошо пишете. Но у нас много лицмерных кумушек, типа добреньких и толерартных, уэе вам задизлайкали (несогласные).
Тоже странно, особеный ребенок это одареный, умный,талантливый, но никак не то что сейчас подменяют понятия. Больной, инвалид, с проблемами, с ограничениями.
Опять-таки, смотря какой диагноз и прогноз, если не всё так ужасно, то еще есть возможность "выправить" такого "больного" в более-менее русло.
А жаль. Ведь они граждане, а значит права у них есть, должны и обязанности и отвественность ! + с родителей компенсация . Если что.
Гость
[957717181]
Особенный - это который гений математики в 7 лет. Моцарт был особенным. А теперь каждый д еб ил особенный. 😀
Гость
[4143306338]
Гость
Вы че больных детей боитесь, вы нормальная вообще?
Можно бояться любых детей и взрослых, и осторожничать, остерегаться. Не знаешь что может в голову им взбрести ! Чужая душа (и голова) потёмки !
Гость
[957717181]
Гость
Хорошо пишете. Но у нас много лицмерных кумушек, типа добреньких и толерартных, уэе вам задизлайкали (несогласные).
Тоже странно, особеный ребенок это одареный, умный,талантливый, но никак не то что сейчас подменяют понятия. Больной, инвалид, с проблемами, с ограничениями.
Опять-таки, смотря какой диагноз и прогноз, если не всё так ужасно, то еще есть возможность "выправить" такого "больного" в более-менее русло.
Обзывать ребенка только потому что он больной очень низко для взрослого человека
Рассказывать сказки, что д еб ил равен нормальному - олигофрения.
Гость
[3788653033]
Гость
2) «реабилитация» нужна тем кто был здоров, заболел и затем выздоровел. А твоему ребенку не поможет никакая реабилитация;
3) если называть вещи своими именами, все становится прозрачно. Этот ребенок безнадежен и надо жить своей жизнью.
вот тварь...не страшно, что аукнется?!
Гость
[967528695]
Тоже интересует этот вопрос, надеялась получить какие-то советы. К сожалению, тут большинство комментаторов сами ***, хоть и нормотипичные родители вроде бы. Почему дети-инвалиды сразу с умственными отклонениями? Инвалидность бывает разная! Не только ДЦП и РАС (вот эти родители прямо герои, что бы не писали здесь несогласные). Есть инвалиды по болезням сердца, по диабету, по травмами от спорта и т.д. ЛЮДИ! Почему вы перестали быть людьми??? Вы настолько жестоки, что даже животными вас назвать язык не поворачивается. И да, ответственность перед обществом у детей-инвалидов есть, и по достижении 18 лет, они тоже идут работать. И хотят, и не отлынивают. И растут они в нормальных семьях с другими здоровыми детьми. А вот кого вы воспитаете, кто истекает желчью на наших детей, догадаться нетрудно! И то, что женщина хочет работать, а не только ухаживать за своим ребёнком, разве это не ответственность перед обществом? Итак тяжело, а человек ещё и работать хочет. А вы тут накинулись. Совести нет у таких "нормальных комментаторов". Дай Бог вам никогда не оказаться в нашем положении! Ведь кроме детей, у вас ещё будут внуки и правнуки. А от этого НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!!! Помните об этом.
Гость
[2190473925]
Можно вязать игрушки, шапочки, носочки, для маленьких детей. Ещё печь торты, кексы. Если прям идеально рисуете то можно делать картины на заказ (они обычно дорого стоит)Это всё что могу предложить
Гость
[2190473925]
Гость
Рассказывать сказки, что д еб ил равен нормальному - олигофрения.
Вроде бы взрослые, но ругаются как маленькие всё можно обсудить где-то в другом месте, здесь человек спрашивает как ему заработать с ребёмком а вы ругаетесь и нужных ответов некто не увидет
Гость
[2464260296]
Гость
Вы похоже не в теме. Очень, просто очень много случаев нападения больных детей на нормальных. Особенно в школе с инклюзией.
А то есть здоровые дети так не делают? В большинстве случаев детские площадки громят, исписывают здоровые дети, у которых явно мозги на месте
Гость
[3361491854]
Гость
А какая разница особенный ребенок или обычный? Работа для всех одинаковая. Ищите работу на полставки, для удаленной надо что-то уметь. На любой работе вас по первому зову отпускать никто не будет. Тут только на себя работать
Читаю комментарии, и ужасаюсь . Сколько хладнокровных , мамочка просто попросила подсказать . А тут ужасы понаписывали . Просто в жизни вас всех это не касалось , вот и пишите не нормальные советы , а обсуждаете особенных детей , да с такой жестокостью .
Гость
[573582103]
Гость
А какая разница особенный ребенок или обычный? Работа для всех одинаковая. Ищите работу на полставки, для удаленной надо что-то уметь. На любой работе вас по первому зову отпускать никто не будет. Тут только на себя работать
Обычные сами в школу ходят и гуляют. А особых надо везде водить/возить и ждать, пока он пару часиков о занимается, остальное время дома.
Гость
[573582103]
Гость
Спрашивают где можно поработать для денег, не отходя от ребенка. Это что было
Гость
[573582103]
Гость
Ну вот вы лично пойдете делать маникюр к мастеру, у которого дома рядом визжит и орет ребенок с УО например?
И когда ещё клиенты такие же
Гость
[573582103]
Гость
Сообщение было удалено
Дома инвалидов давно платные, бесплатно только сиротам
Если дцп то поможет а аутический спектрум нет. Выброшенные деньги на эти реабилитации.
Так они деньги зарабатывают, больше ничего не умеют
Гость
[499673899]
Гость
Вы просто дождетесь того что родители нормальных детей дадут указание своим детям бить так чтобы не встал уже при проявлении любой агрессии со стороны уошников. Это уже сейчас происходит, просто не в таких масштабах. Когда нападения уошников станут очевидны и инклюзию не закроют, эти дети (отсталые) могут к своей уошности приобрести еще и инвалидность физическую ведь потому что вопрос уже давно назревает в обществе - жизнь и здоровье нормального ребенка или больного агрессивного отсталого существа.
Почему вы вообще пишите об отсталых детях? Если инвалид , значит отсталый по вашему? Есть глухие , просто с позвоночникам проблемы, с сердцем и вообще много чего и реабелетации нужны чтоб получать помощь профессионалов, которые делают массажи и занимаются по индивидуальной программе!!! Мама спросила куда можно устроится потому что реально денег не педагогов не хватает, а если работать и зарабатывать на них то не будет хватать времени для того чтоб заниматься с ребенком, а если например с глухим не заниматься тогда он и станет отсталым!!! У меня например ребенок с имплантом в ухе, он слышит с ним и его нужно учить произносить звуки - об отсталости там вообще речь не идет . И что мне исходя из ваших слов забить *** на него??? Исходя из ваших сообщений можно сделать вывод, что у вас с головой и мировоззрением проблемы!!! Зашла найти ответ на вопрос, а читаю какого то кретина - который не знает что к чему вешает ярлыки на детей и выписывает приговоры!!! Критик блин диванный нашелся!
Гость
[4067206522]
Да уж.. А вы считаете что дети с отсталостью совсем ничего не чувствуют? Им не больно, не страшно? Они не нуждаются в любви? Такое ощущение что здесь собрались, даже не знаю как назвать... В обычных школах им невозможно, там здоровые издеваются. А ребенок с отсталостью тяжелее других и адаптируется и прочее. В общем, я в акуе от комментариев.