Каким графиком вы бы хотели работать, 5/2 или 2/2? Работаю в офисе, физически несложная работа, но 5/2 всё равно выматывает. Первое время устроилась на график 5/2 по привычке, раньше всегда так работала. Но раз была возможность выбрать другой график на этой же должности и коллеги тоже так советовали, я решила попробовать 2/2 с 8 до 20 и просто безумно влюбилась в этот график! Я начала жить! За 2 дня не устаю совсем, потом 2 дня выходных, времени на всё хватает, всё успеваю и даже отдохнуть! Но в компании стало очень плохо, уже пол года нахожусь в поиске работы, не могу найти, почти везде в офисах график только 5/2. Вспоминаю как так работала и просто рыдать хочется! #графикработы
Самый лучший график это идти на работу в тот день, когда есть желание и настроение
То есть никогда
Гость
[676086667]
Гость
То есть никогда
Это так утомительно бездельничать и здоровье резко пошатнется от лежания на диване целыми днями.
ПрактичнаяРомантичная
[919062259]
Я бы хотела с 9 до 15 график. 5/2 с коассическими выходными и каникулами. Так мне бы хватало времени на отдых, семью, детей, себя. Но такого графика я не нашла поэтому не работаю.
Гость
[249400928]
Гость
Это так утомительно бездельничать и здоровье резко пошатнется от лежания на диване целыми днями.
Это только для генетических рабов и бдла. Это их если не погонять плетьми, они будут лежать на диване
Гость
[3825276356]
Я бы не хотела работать 2/2. Так как мало выходных с друзьями и семьей. Все в сб и вс куда-то, а ты работаешь. Потом когда ты отдыхаешь, все работает, куда-то идти не с кем
Да, автор, везде эта долбаная 5-дневка с 9 до 6(((
mu qing's worshipper
[3158928237]
Пятидневка это зло, такое ощущение что вся жизнь проходит в этом еbучем офисе((
Захария
[3460682921]
я не встречала того, что называют "офисной работой" с графиком 2/2 и с 12 часовой сменой... Это работа с посетителями/клиентами/ потребителями...
Я
[4129416346]
Так что, автор, держитесь за место! Чего там у вас плохо-то? Там хорошо, где нас нет! Зарплату вам платят?
Гость
[3825276356]
Захария
я не встречала того, что называют "офисной работой" с графиком 2/2 и с 12 часовой сменой... Это работа с посетителями/клиентами/ потребителями...
На заводах много таких должностей. Работа в офисе, с графиком 2/2
Захария
[3460682921]
Гость
На заводах много таких должностей. Работа в офисе, с графиком 2/2
В офисе? На офисной должности? Расскажете? Мне интересно
Гость
[3825276356]
Захария
В офисе? На офисной должности? Расскажете? Мне интересно
У нас операционисты, старшие мастера, отдел планирования, специалисты по подготовке производства работают 2/2. Работа в офисе, с компом, бумагами и с другими отделами
Захария
[3460682921]
Гость
У нас операционисты, старшие мастера, отдел планирования, специалисты по подготовке производства работают 2/2. Работа в офисе, с компом, бумагами и с другими отделами
Ничего себе...
Рита
[4107490993]
Гость
Я бы не хотела работать 2/2. Так как мало выходных с друзьями и семьей. Все в сб и вс куда-то, а ты работаешь. Потом когда ты отдыхаешь, все работает, куда-то идти не с кем
Тем-более 2/2 надо работать по 12 ч., а это тяжело.Лучше 5/2 по 8 ч.
Рита
[4107490993]
Я
Да, автор, везде эта долбаная 5-дневка с 9 до 6(((
У меня к сожалению с 8 ч., с 9 было бы идеально. Но все равно 5/2 самый нормальный график, по 8 ч. в день. Если дольше, уже физически тяжело. Вечер свободен, гос. праздники по календарю.
У меня к сожалению с 8 ч., с 9 было бы идеально. Но все равно 5/2 самый нормальный график, по 8 ч. в день. Если дольше, уже физически тяжело. Вечер свободен, гос. праздники по календарю.
Дорогу ещё прибавьте. Час туда, час обратно. Вот вам и день просран(((
Гость
[1482744216]
Гость
+ час на обед. Работаешь в итоге 9 часов и два часа на дорогу. 11 часов. Пять дней в неделю... жесть.
То есть в идеале бы хотелось так, но увы, приходится ходить когда нет настроения и желания
Гость
[3377311610]
Гость
Это походу жаворонки пишут, попробовать им будучи совой 4 дня вставать, а на 5 рыдая ехать на работу, и бояться за рулём не уснуть, посмотрела бы я на них. Или здоровые лошади, которые засыпают, как до кровати доходят.
+ час на обед. Работаешь в итоге 9 часов и два часа на дорогу. 11 часов. Пять дней в неделю... жесть.
А волосы уложить? Одеться? Чуть чуть подкраситься? Еще час!
Гость
[3377311610]
Рита
А мне вставать физически тяжело столько дней подряд. На 4 день уже очень тяжело, а на 5 я встаю после 5 будильников, и рыдая, всё проклиная, хочу или умереть или прекратить эту адовую 5 дневку. Кому что тяжелее видимо
Гость
[409152255]
2ч2 хороший график но только в том случае когда коллега не просит ее постоянно подменить . а когда уходит в отпуска или на больничные работать нужно 3ч1 кошмар (((
Гость
[2973459652]
Лучше графика высокая фул hd 1080 60 фпс
Гость
[1808178984]
Гость
По графику 2/2 так выпадает, что за месяц часто выходные попадают на сб и вс, так что спокойно можно встречаться со всеми. Посмотрите в календаре
Гость
[3825276356]
Гость
По графику 2/2 так выпадает, что за месяц часто выходные попадают на сб и вс, так что спокойно можно встречаться со всеми. Посмотрите в календаре
Раз в месяц, где часто то?? На два дня *** куда уедешь
Гость
[3377311610]
Гость
Раз в месяц, где часто то?? На два дня *** куда уедешь
Можете вообще не работать А то с вашими психами и до инсульта не далеко
Гость
[3825276356]
Гость
Можете вообще не работать А то с вашими психами и до инсульта не далеко
Спасибо, я флегматичный человек и проблем с психозами у меня нет. Не надо выдумывать
Гость
[3377311610]
Гость
Спасибо, я флегматичный человек и проблем с психозами у меня нет. Не надо выдумывать
Вы так написали, слово какое то запипикано, подумала на нервах. Показалось
Гость
[511595155]
Здравствуйте, со школы не могла вставать каждый день в 7 утра, в училище тоже постоянно были проблемы с просыпанием, ну не могу я в пятидневку жить! Для меня самый идеальный график день, ночь, отсыпной выходной.Свободного времени куча и на реснички и в больницу, да может быть кому то в ночь тяжело, но я сова и ночной житель впринципе))Мне хорошо, начальников нет, доп. заданий нет, сидели с девочками кино смотрели, чай пили. Потом пошла в магазин одежды 2/2, но ушла потому что работать некому, ставили много смен подряд по 3-4,плюс как вы пишите что мол покупателей нет сиди своими делами занимайся, у нас был тупизм, нужно было целый день стоять в проход смотреть как дурак и ждать когда кто то придет в магазин, телефон только на перерывах,а так вообще хорошую зп получала на продажах,больше чем на заводе в 2 раза))) Сейчас в поиске работы и про пятидневку даже не думаю, это ужасно!!Самое настоящее рабство ни поспать, ни погулять,вечно с утра до вечера на работе,потом просто завалиться домой без задних ног, после работы и все день потерян!! А вот эти праздники, выходные по выходным мне не так сильно и нужны,тем более новогодние,майские работаешь за двойную ставку, потом на карту приятно приходит)) Думайте как лучше вам и отталкивайтесь от своего ритма жизни)