Поняла что не хочу работать
Здравствуйте, мне 28 и я никогда раньше не работала. Всё училась, отдыхала, развлекалась, жила в своё удовольствие. А сейчас пришло время что, вроде как уже давно пора.... а я не хочу. Это надо вставать рано, ответственность, стрессы и.т.д. В общем не создана я для работы. Но вроде как надо быть занятой, того требует общество, родители... С деньгами проблем нет. Решила, что пусть работают другие. А я продолжу быть в поисках себя. Пока не захочу того, чего хочу. А чего хочу, я ещё не знаю.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нищие тут вы, ведь работают только нищие от нужды, вызванной нищетой.
А я живу праздной жизнью.
А я живу праздной жизнью.
Ага ..за миску супа и трусы хозяину Ж лизать ?))
Купил хоть трусы то ? Или в старом рванье стдишь ?
Извини , мне твои " праздности " не нужны .
Беги скорее , а то он другую Жучку себе заведет , а тебя под зад ногой пнет .
Собаке - собачья смерть .
Купил хоть трусы то ? Или в старом рванье стдишь ?
Извини , мне твои " праздности " не нужны .
Беги скорее , а то он другую Жучку себе заведет , а тебя под зад ногой пнет .
Собаке - собачья смерть .
Гость
Очень жаль вас каторжных. Это в высшей степени унизительно для приличного человека оказаться на исправительных каторжных работах и вкалывать за еду
С каких это пор ты себя " приличной " считаешь ?
Живоное может быть полезное в сельхоз работах , в служебном собаководстве , цирке , зоопарке ..ну или домашнее - диванное
От диванного вообще польза только хозяину ( одному ) поэтому рот закрой
И свой " абыр - абырвалк " хозяину рассказывай .
Может ошейник тебе новый купит
Живоное может быть полезное в сельхоз работах , в служебном собаководстве , цирке , зоопарке ..ну или домашнее - диванное
Гость
работа это травля. найдите мужчину который будет вас обеспечивать !!!!
Оленька
С каких это пор ты себя " приличной " считаешь ?
Я то как раз как человек живу, на свободе, нормальной человеческой жизнью. Как аристократка.
А вы в узде живёте скотской жизнью пахотной лошади.
И кто здесь животное..
И кто здесь животное..
Гость
Я то как раз как человек живу, на свободе, нормальной человеческой жизнью. Как аристократка.
И кто здесь животное..
И кто здесь животное..
)))
Ага ..аристократка )
Есть такие " собачки " им и маникюр и стразы ))
Вас хозяин ни улицу на шлеечке или в колясочке возит ?
Вы ( главное ) к ветеринару элитному ходить не забывайте , чтоб там от чумки и бешенсва прививочки .
И от блох ))
Ох , погорячились Ваши родители , что " диагноз " у Вас не прописан .
Сморю Вы уже в Наполеонши метите ?
Де& билизм прогрессирует ( и это не шутка )
Ага ..аристократка )
Есть такие " собачки " им и маникюр и стразы ))
Вас хозяин ни улицу на шлеечке или в колясочке возит ?
Вы ( главное ) к ветеринару элитному ходить не забывайте , чтоб там от чумки и бешенсва прививочки .
И от блох ))
Ох , погорячились Ваши родители , что " диагноз " у Вас не прописан .
Сморю Вы уже в Наполеонши метите ?
Де& билизм прогрессирует ( и это не шутка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это справедливо .
Что посеяли , то и пожнут.
Они Африку долго насиловали , теперь поменяются
Что посеяли , то и пожнут.
Они Африку долго насиловали , теперь поменяются
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
Всем бы такую помойку, никто бы не отказался так пожить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там человеческая жизнь сильнее ценится. В норвежских тюрьмах люди живут лучше и счастлиее чем большинство русских.
Гость
И кто здесь животное..
И кто здесь животное..
Шариков перед зеркалом " породистым " называл .
Ты тоже думаешь , что твоя бабушка с синбернаром / доберманом спуталась ?))
Иди хоть классику почитай
Аристократка хре- нова
Ты тоже думаешь , что твоя бабушка с синбернаром / доберманом спуталась ?))
Иди хоть классику почитай
Аристократка хре- нова
Гость
Не хочешь - не работай. Нам какое дело?
Гость
Еще бы ты ее не подлерживала , если у вас с ней одна голова на двоих ))
С двух аккаунтов одновременно слабо писать , так ты по очереди используешь , заодно ( типа ) эффект единомымслия ?
Дура -баба
И не потому , что баба
А потому , что дура .
И все шито белыми нитками
С двух аккаунтов одновременно слабо писать , так ты по очереди используешь , заодно ( типа ) эффект единомымслия ?
Дура -баба
И не потому , что баба
А потому , что дура .
И все шито белыми нитками
Гость
ТРУД ОБЛОГОРАЖИВАЕТ, а из-за таких как вы в стране одна разруха!!!!!!!!!!!!
Гость
Кого облагораживает? Большинство, которое работает за копейки и теряет последнее здоровье? В то время как приближенные к власти цинично обогащаются, нещадно воруют , ни х.ера не производят и живут, как прежде аристократы.
Гость
Кого облагораживает? Большинство, которое работает за копейки и теряет последнее здоровье? В то время как приближенные к власти цинично обогащаются, нещадно воруют , ни х.ера не производят и живут, как прежде аристократы.
Сегодня вечер из разряда :" тупой и еще тупее"?
Слезте с броневика .
Если Вас на СЗ всерьез не воспринимают , и никто не приглашает ,
решили в политику удариться ?
Угу .
Шариков ))
Идите спать
Слезте с броневика .
Угу .
Шариков ))
Идите спать
Гость
Сегодня вечер из разряда :" тупой и еще тупее"?
Слезте с броневика .
Угу .
Шариков ))
Идите спать
Слезте с броневика .
Угу .
Шариков ))
Идите спать
Сегодня что, всех слабоумных вроде тебя из психдиспансера выпустили? Протри глаза и пой: в стране нет среднего класса, уровень коррупции как в Зимбабве, зарплаты давно пробили дно - в Африке народ получает больше, а ты несешь всякую чушь про "благородный труд". Совсем дурак?
Гость
Сегодня что, всех слабоумных вроде тебя из психдиспансера выпустили? Протри глаза и пой: в стране нет среднего класса, уровень коррупции как в Зимбабве, зарплаты давно пробили дно - в Африке народ получает больше, а ты несешь всякую чушь про "благородный труд". Совсем дурак?
Я была в Африке -и своими глазами много чего видела .
В других странах тоже достаточно пожила
Поэтому твой вброс на вентилятор ( из разряда собрать салат из " умных " слов ) меня не трогает .
Поживешь с мое - узнаешь
Но тебе заграница не светит .
Поэтому прими , что имеешь : живи - работай и благодари Бога , что руки - ноги и работа есть .
Неликвидным бабам ( вроде тебя )в политику лезть не стоит .
Созидательное начало отсутсвует .
Поэтому твой вброс на вентилятор ( из разряда собрать салат из " умных " слов ) меня не трогает .
Поживешь с мое - узнаешь
Поэтому прими , что имеешь : живи - работай и благодари Бога , что руки - ноги и работа есть .
Гость
Хочется думать, что это разводка. Не бывает таких туппых, которые считают нормой сидеть на шее у родителей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой автор, вам все равно придется работать..
Просто пока есть возможность не работать - отдыхайте, берегите здоровье, учите иностранные языки, развивайте ум, в будущем вам это пригодится.
Просто пока есть возможность не работать - отдыхайте, берегите здоровье, учите иностранные языки, развивайте ум, в будущем вам это пригодится.
Наоборот, в молодости проще сдюжить переработки, учёбу и прочее. А уже потом, накопив опыт и заработав финансовую подушку, уйти без потерь на неполную ставку, например. Или поменять деятельность на менее оплачиваемую, но и менее напряжную.
Намного сложнее и тяжелее устраиваться в старости, не трудившись ни дня в молодости.
Намного сложнее и тяжелее устраиваться в старости, не трудившись ни дня в молодости.
Гость
Нужно делать глобальные вещи, а не сидеть на никому ненужной работе за гроши пока робот не заменит
В этом смысле даже бездействие лучше тупого действия
В этом смысле даже бездействие лучше тупого действия
Понимаете, дело как раз в том, что как раз благодаря таким "ненужным" действиям наше общество и живёт и развивается.
Если все и каждый будут думать о создании "глобальных вещей" (каких, например?), то кто будет всех кормить, возить, обслуживать и др.?
Если все и каждый будут думать о создании "глобальных вещей" (каких, например?), то кто будет всех кормить, возить, обслуживать и др.?
Бабкины трусы
Хорошо, когда муж есть. Есть кому кормить. Меня некому кормить. Пособий нет. Самая большая проблема - коллеги. Ненавижу их. У меня от невысказанного гнева начались проблемы со здоровьем. Ну не умею я скандалить, как хабалка. Понимаю, что нужен стаж, мне бы ещё лет 10 стажа и думаю с ужасом об этом. Сейчас не работаю.
Непридуманные истории
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
- Парень считает, что я не могу ничего в этой жизни66 ответов
Велимудр Троллев
Ей почти тридцатник ? Какой папик на нее клюнет ? Обычно берут на содержание молодых студенток. Днвушка из села приезжает в город миллионник учиться. Там все дорого. Но она молодая и красивая. А в городе тысячи богатых мужчин. Идет в кафе .Крутится там. Нищих парней, желаюих халявного кекса отшивает. Ждет серьезного обеспечуна. Такой ее замечает и предлагает ей. Я деловой. Занятой. Женатый. Нет времени на ухаживания. Я тебе квартиру снимаю. Учебу в ВУЗе оплачиваю. Кидаю на карту раз в месяц сотку. Ты хранишь мне верность. Когда у меня есть свободное время, от дел и семьи, я к тебе приезжаю. Иногда сьездим вместе на Бали, Карибы и т.д. Будешь послушной и верной-куплю машину.
Гость
Хорошо, когда муж есть. Есть кому кормить. Меня некому кормить. Пособий нет. Самая большая проблема - коллеги. Ненавижу их. У меня от невысказанного гнева начались проблемы со здоровьем. Ну не умею я скандалить, как хабалка. Понимаю, что нужен стаж, мне бы ещё лет 10 стажа и думаю с ужасом об этом. Сейчас не работаю.
На рашн мужей надеяться - так себе затея)
😂
У меня перед глазами примеры соседей с двумя детьми в ипотечной квартире. С самого утра они несутся на работу, чтобы заработать деньги на эту квартиру, возвращаются поздно вечером домой. А тут ещё детей надо учить, воспитывать, кормить, обстирывать. И так каждый день. Видели бы вы измученные глаза, это же не жизнь а ужас. Я бы так не смогла. Тут недавно несварение случилось, я целый день на толчке. А если бы работа, муж, дети, все нуждаются в твоей заботе и внимании. Я бы просто сдохла.
Видишь, родаки потихоньку начали тебя травить😂, как и любого паразита. Значит не конченные лохи они🤣
😂
Гость
Сообщение было удалено
Реально думаешь, нам интересно, что ты там в Германии делаешь?
😂
Гость
Сообщение было удалено
*** на тебя в Германии
Гость
Ей почти тридцатник ? Какой папик на нее клюнет ? Обычно берут на содержание молодых студенток. Днвушка из села приезжает в город миллионник учиться. Там все дорого. Но она молодая и красивая. А в городе тысячи богатых мужчин. Идет в кафе .Крутится там. Нищих парней, желаюих халявного кекса отшивает. Ждет серьезного обеспечуна. Такой ее замечает и предлагает ей. Я деловой. Занятой. Женатый. Нет времени на ухаживания. Я тебе квартиру снимаю. Учебу в ВУЗе оплачиваю. Кидаю на карту раз в месяц сотку. Ты хранишь мне верность. Когда у меня есть свободное время, от дел и семьи, я к тебе приезжаю. Иногда сьездим вместе на Бали, Карибы и т.д. Будешь послушной и верной-куплю машину.
Сказки венского леса, 90 проц мужиков себя не могут содержать и ищут себе борщеварку и бесплатную жрицу любви
Богатых много однолюбов, живут с 1 женой в совместно нажитом, налево ходят всякие дедки извращенцы или импотенты, такие готовы содержать дубайских эскортниц и трансух, но опять таки пока не отвалится от инфаркта или жена не запалит, а потом нервы и разборки, зачем 20летней этот геморрой, когда можно жить с родаками и никто не требует от тебя извращений, покорности и прочей патриархальной лабуды без штампа и обязательств?
Богатых много однолюбов, живут с 1 женой в совместно нажитом, налево ходят всякие дедки извращенцы или импотенты, такие готовы содержать дубайских эскортниц и трансух, но опять таки пока не отвалится от инфаркта или жена не запалит, а потом нервы и разборки, зачем 20летней этот геморрой, когда можно жить с родаками и никто не требует от тебя извращений, покорности и прочей патриархальной лабуды без штампа и обязательств?
Гость
Я была в Африке -и своими глазами много чего видела .
Поживешь с мое - узнаешь
Поживешь с мое - узнаешь
Что за сказочную ахинею воспалённого сознания ты здесь настрочила, тетя?🤣Ты - слабоумная. Прими это как данность. И больше не пиши свой бред.
Гость
Скинь мне на карту денех. Я работаю, но мне не хватает все равно😄
.|.
И правильно. Сидите на шее у родителей и не слезайте до гробовой доски. До своей или их. Вы не виноваты что эти каторжники наплодили вас в неволе и обрекли на пожизненные работы. Жизнью надо наслаждаться а не просирать ее в батрачьих муках
у знакомой пёс был. Породистый, дорогой. И они возложили обязанность ухода за этим псом на сына: выгулять, покормить, на тренировку водить.. А сын не хотел. И вот этот пёс начал чахнуть. Знакомая сама ветиринар. Уж она его обследовала, анализы крови и прочего делала... Пёс сдох через полгода. Как оказалось, сын травил пса всё это время ядом какой-то тропическй жабы. Уж где он его взял не ясно, но суть в том, что этот яд не обнаруживается через пару часов ни в каких анализах. Но органы постепенно отказывают один за другим.
Так что если для взрослых детей жизнь мученье, то они всегда могут выпилиться. Толку от них всё равно никому нет. А если хотят вечно ехать на родителях, то яд той жабы будет всё популярнее
Так что если для взрослых детей жизнь мученье, то они всегда могут выпилиться. Толку от них всё равно никому нет. А если хотят вечно ехать на родителях, то яд той жабы будет всё популярнее
Гость
А где вы потом собираетесь работать?
Очевидно в приличные места вас брать не будут потому что такое чудо никому не нужно, только маме.
Очевидно в приличные места вас брать не будут потому что такое чудо никому не нужно, только маме.
😄красотка😄
"...продолжу быть в поисках..."
_________^^^^
У вас русский не родной или это уже мозговой разжиж, вследствие отсутствия стрессов?
Да делайте, что хотите. Это по сабжу.
_________^^^^
У вас русский не родной или это уже мозговой разжиж, вследствие отсутствия стрессов?
Да делайте, что хотите. Это по сабжу.
😄красотка😄
Если с деньгами нет проблем то работать и не надо. Работа это в большинстве своем #опа. Это правда. Я тоже до 31 года почти не работала. Так....подрабатывала. нянькой сидела с детьми дома. Работа была не бей лежачего называется. И вот пришло время устроиться реально на работу официально 😫😫😫 это жесть. Оры крики нервы унижения работа от звонка до звонка начальство недовольство. Короче капец. Вообще не хочу работать и терпеть сраных начальников. Хочу замуж за богача.
Сколько же тебе, мать, что ты с 31 года работаешь?
Гость
у знакомой пёс был. Породистый, дорогой. И они возложили обязанность ухода за этим псом на сына: выгулять, покормить, на тренировку водить.. А сын не хотел. И вот этот пёс начал чахнуть. Знакомая сама ветиринар. Уж она его обследовала, анализы крови и прочего делала... Пёс сдох через полгода. Как оказалось, сын травил пса всё это время ядом какой-то тропическй жабы. Уж где он его взял не ясно, но суть в том, что этот яд не обнаруживается через пару часов ни в каких анализах. Но органы постепенно отказывают один за другим.
Да , когда заставляют водится силой, добра не жди
Сами завели, сами и гуляйте
Сами завели, сами и гуляйте
Гость
Тут главное начать, а потом втянетесь..
Гость
Я считаю, что должен быть хотя бы какой-то минимальный опыт работы. Если припрет лет в 40 пойти работать впервые, будет очень тяжело.
Гость
А когда училась рано не вставала? И перед сессией лабы не сдавала каждый день по 10 штук ?
Гость
Куколок Вуду сделайте и тыкайте иголками представляя коллег, должно снизить эмоциальное напряжение)
Форум: Работа
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не люблю свою работу8 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимостьНет ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов