Работодатель не даёт больничный
Фиби
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
больничный дает врач
Гость
Кто не дает? Берешь больничный и все.
Гость
даме с аппендицитом больничный оплатили?
Гость
Руководитель, который сделал работнику выговор перед операцией просто на просто невоспитанное хамло.
Гость
Если у вас з/п белая, то больничный оплачивается в полном размере в зависимости от стажа. Это по закону. А то что работодателю это не нравится, то это его дело.
Гость
Дает врачишка, а не работодатель.
Как выше написано,выдача больничного не зависит от начальства.берете в больнице и просто сообщаете,что не сможете выйти.а нравится или нет-проблемы начальника)конечно,бес повода лучше не брать,но пои необходимости только от вас зависит-лечиться нормально дома или коллектив заражать
Фиби
Работодатель не даёт ВЫЙТИ на больничный
Гость
Кстати, когда ты сдохнешь от болезни, ни один работодатель к тебе на могилку не придет.
Забудет через неделю.
Делай выводы.
Забудет через неделю.
Делай выводы.
Гость
Не у девушки.
Гость
потому что для работодателя вы скот и рабы ,который ничего в жизни не достоин и ценности не несёт
Гость
Что накинулись на автора!
Если занюханный бюджет, там да, можешь болеть, хоть каждый месяц. А если работа на частника, то никакие больничные там не нужны. Болеешь, приходишь и пишешь заявление на увольнение.
Вот и приходится выбирать, или копейки в бюджете, но более-менее нормальные условия труда, или хорошая зарплата, но скотские, рабские условия.
Если занюханный бюджет, там да, можешь болеть, хоть каждый месяц. А если работа на частника, то никакие больничные там не нужны. Болеешь, приходишь и пишешь заявление на увольнение.
Вот и приходится выбирать, или копейки в бюджете, но более-менее нормальные условия труда, или хорошая зарплата, но скотские, рабские условия.
Гость
У нас примерно такая же была начальница, выговаривала всем, кто уходил на больничный и снимала премию. А потом так случилось, что она сама внезапно загремела в больницу. С тех пор как-то перестала делать замечания заболевшим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
До тех пор, пока будут соглашаться на такую работу, работодатели и будут борзеть
Гость
Работала в пяти частных компаниях, никогда не было проблем . Разве что в каких-то совсем рогах и копытах такое может быть
Ну такие условия далеко не везде!и частнику зачем,чтобы один человек заражал весь коллектив?это точно убыток!а если совсем никак-это повод сменить работу!здоровье дороже!
Гость
Да где везде то ? Ни у меня, ни у моих знакомых нет такого. Спокойно на больничный отпускают. У меня были случаи, когда плохо становилось прямо на работе, вообще без проблем отправляли домой отлеживаться с сохранением зп. Я когда руководителем была сама, тояео также поступала. Мне зачем на работе человек, который себя плохо чувствует ? Чтобы что? Чтобы он возле компа умирал? Лучше пусть отлежится 3-5 дней и потом придет здоровый, чем на ногах болеть и ещё недели две сопли размазывать по клавиатуре. Если руководитель себя неадекватно ведёт, то зачем ч ним работать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да неправда. Как выше писали если уж совсем шарага, но там и работают у кого ни опыта, ни образования, ни уважения к себе
Гость
Да, с такими лучше не работать, сам не понимает, что с ним тоже может что - то случится, все живые люди , не роботы. А ему понравилось бы так , если бы он лежал в тяжелом состоянии, а ему бы звонили , и еще возмущались почему не на работе. Или ему можно так поступать, а с к себе хочет хорошее отношение.
Гость
Сообщить по любому надо,зачем настолько портить отношения?вряд ли это настолько ценный специалист,что начальство простит такие исчезновения!
Я тоже думаю, что позвонить, сказать, что заболел обязательно нужно. Все таки вы с работодателем пока еще в трудовых отношениях, вот уволитесь , тогда никому ничего сообщать не надо.
Гость
Если человеку еще не открыли больничный, он сидит в очереди , а должен быть на работе, то как работодатель узнает об этом ? Он же не ясновидящий . Позвонить, сказать конечно же надо
Тебя уже нет на работе, какая разница в очереди ты сидишь или нет, у работодателя уже форс мажор. А с таким скотским отношением можно вести себя так же. Нет меня и нет и мне по барабану какие у вас там проблемы, я на больничном
Гость
У нас примерно такая же была начальница, выговаривала всем, кто уходил на больничный и снимала премию. А потом так случилось, что она сама внезапно загремела в больницу. С тех пор как-то перестала делать замечания заболевшим.
Бюджетник. Такая же начальница, которой плевать на всех и вся. Исходит ядом, даже если больничный берешь по уходу за ребенком. Гнобит потом до полугода, создаёт такой ад, что вздернуться желание, если не уволился вовремя.
Поймите одно, что вы расходный материал. В интересах работодателя выжать из вас все до последней капли и выкинуть. В случае смерти только можно не выйти и то плюнут сверху.
Только благодарности не будет, не ждите, хоть на алтарь себя положите и всю семью. И никто вам оплачивать лечение тоже не будет в случае осложнений.
Видимо, так у всех бюджетников. Таков менталитет нашей страны, к сожалению.
Поймите одно, что вы расходный материал. В интересах работодателя выжать из вас все до последней капли и выкинуть. В случае смерти только можно не выйти и то плюнут сверху.
Только благодарности не будет, не ждите, хоть на алтарь себя положите и всю семью. И никто вам оплачивать лечение тоже не будет в случае осложнений.
Видимо, так у всех бюджетников. Таков менталитет нашей страны, к сожалению.
Форум: Работа
Всего: 143 815 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Работа для девушек5 ответов
- Женские выходные в Черногории4 ответа
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Стоит ли устраиваться по гпх?43 ответа
- Ищу работу, дайте пожалуйста совет9 ответов
- Унижение на работе7 ответов
- Работа для инвалидов3 ответа
- Празднование дней рождений на новой работе14 ответов
- Боюсь, что меня поставят работать одну на группу6 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Стоит ли устраиваться по гпх?43 ответа
- Не берут на норм работу27 ответов
- Празднование дней рождений на новой работе14 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Ищу работу, дайте пожалуйста совет9 ответов
- Унижение на работе7 ответов
- Боюсь, что меня поставят работать одну на группу6 ответов
- Работа для девушек5 ответов
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Женские выходные в Черногории4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я читала где- то историю , у девушки случился приступ аппендицита прям на работе, так ее начальница перед операцией ей позвонила и сделала выговор! О том ,что она подвела весь коллектив!
В таких ситуациях хочется послать всех и уволится сразу! #больничныйнаработе