Гость
Статьи
Дешёвая рабочая сила

Дешёвая рабочая сила

Если в общагах/возле общаг ПТУ и техникумов развесить объявления с предложением подработки, 8 часов работать за 500 рублей, то как думаете найдутся желающие работать на таких условиях? Странно что жадные работодатели не просекли, что там можно искать экономичных работников.
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
😆 вряд ли кто то на такое сонласится
Гость
8 часов за 500 р? Автор, иди убейся ап стену!
смеётесь что ли?) как они работать будут, по 8 часов, если они учатся? я, подрабатывала, когда училась, но по 4 часа и зарабатывала столько же, но это было начало нулевых. с тех пор ничего не поменялось?)
Гость
Унесённая ветром
смеётесь что ли?) как они работать будут, по 8 часов, если они учатся? я, подрабатывала, когда училась, но по 4 часа и зарабатывала столько же, но это было начало нулевых. с тех пор ничего не поменялось?)
Неа,ничегошеньки.Зп как была копеечная ,так и осталась .Пу как был у власти ,так и есть .Вы где изменения видел.
Гость
За 8 часов работы калорий потратишь больше, чем предлагаемый заработок. Дешевле на диване в телефоне пролежать)
Гость
Гость
За 8 часов работы калорий потратишь больше, чем предлагаемый заработок. Дешевле на диване в телефоне пролежать)
Не можно овса, гречи купить, перловки целый мешок, 17 батонов...
Автор
Унесённая ветром
На выходных допустим. Бывают ситуации когда нет более выгодных вариантов подработок
Автор
Гость
😆 вряд ли кто то на такое сонласится
Даже в ситуации когда деньги совсем кончились и других подработок в данное время не найти?
Автор
Гость
8 часов за 500 р? Автор, иди убейся ап стену!
Вот допуситм деньги кончились вообще, 0 в кошельке. И в холодильнике пусто. Разве бывает таких ситуаций? Подработку с норм оплатой тоже не всегда можно найти
Гость
Неа,ничегошеньки.Зп как была копеечная ,так и осталась .Пу как был у власти ,так и есть .Вы где изменения видел.
а он при чём, если это частникам предлагают сделать?
Автор
На выходных допустим. Бывают ситуации когда нет более выгодных вариантов подработок
бесплатная рабочая сила?)
Автор
Вот допуситм деньги кончились вообще, 0 в кошельке. И в холодильнике пусто. Разве бывает таких ситуаций? Подработку с норм оплатой тоже не всегда можно найти
родители дадут. он 500 р заработает, и потом в 10 раз больше в аптеку отнесёт. пусть лучше учатся студенты, тогда. я зарабатывала себе на доп расходы, так-то мне деньги родители давали на проезд и на карманные расходы. если бы в то время мне платили, допустим, 30 р час, я бы не пошла.
Гость
Унесённая ветром
родители дадут. он 500 р заработает, и потом в 10 раз больше в аптеку отнесёт. пусть лучше учатся студенты, тогда. я зарабатывала себе на доп расходы, так-то мне деньги родители давали на проезд и на карманные расходы. если бы в то время мне платили, допустим, 30 р час, я бы не пошла.
Радуйся, что тебе родители давали. У нас 5 девчонок из медицинского путанами подрабатывали, потому что им родители не давали ни копейки, были бы предложения такие,как у автора, согласились бы. А их не было! И стояли они на дороге типо машину ловили до дома доехать , а по факту за 150-200р сосали( позже одногруппник узнал, в шоке все были). Да, да, именно за 200р, или ещё меньше. Это было 23 года назад. Зарплата продавца была 2500 в месяц.
Гость
Автор
Желающие думаю будут, уверена, и сейчас учатся детишки из маргинальных семей, где дети как сорняки растут. Печально конечно это всё
Гость
Радуйся, что тебе родители давали. У нас 5 девчонок из медицинского путанами подрабатывали, потому что им родители не давали ни копейки, были бы предложения такие,как у автора, согласились бы. А их не было! И стояли они на дороге типо машину ловили до дома доехать , а по факту за 150-200р сосали( позже одногруппник узнал, в шоке все были). Да, да, именно за 200р, или ещё меньше. Это было 23 года назад. Зарплата продавца была 2500 в месяц.
Как это не было работы? Я в Маке работала, туда и студентов брали
Гость
Гость
Что ж 1 спонсора не взяли?
Гость
Унесённая ветром
Там были ужасные условия.
Гость
Там были ужасные условия.
Ну мне хотелось работать, как взрослые) А другой подходящей не нашла, все остальные были не официальные
Гость
Унесённая ветром
Ну мне хотелось работать, как взрослые) А другой подходящей не нашла, все остальные были не официальные
Меня хватило на пол дня, негоже молодой красивой девушке так батрачить.
Гость
Меня хватило на пол дня, негоже молодой красивой девушке так батрачить.
Я пол дня там никогда не работала, учёба ж была, потом нужно было дз подготовить. Максимум 4 часа работала, в день
Гость
Унесённая ветром
Я пол дня там никогда не работала, учёба ж была, потом нужно было дз подготовить. Максимум 4 часа работала, в день
4 часа это пол дня и есть, я до обеда продержалась и ушла.
Гость
4 часа это пол дня и есть, я до обеда продержалась и ушла.
Ну, каждому своё🤷‍♀️
Гость
Унесённая ветром
Ну, каждому своё🤷‍♀️
Вот и спрашиваю, не противно было осознавать, что вы красивая, юная, молодая и такой чушью заняты? Работа не высокоинтеллектуальная же и грязноватая
Гость
Вот и спрашиваю, не противно было осознавать, что вы красивая, юная, молодая и такой чушью заняты? Работа не высокоинтеллектуальная же и грязноватая
А во время учёбы высокоинтеллектуальную работу и не найдёшь
Гость
Унесённая ветром
а он при чём, если это частникам предлагают сделать?
Конечно ,он не причём ,во всем виноваты частники ,а то ,что и частникам сейчас живётся не сладко он тоже не причём ,и то ,что зарплаты гос .служащим копеечные платят все 20 лет он тоже не причём.В том ,что все плохо в медицине ,образовании ,космонавтике он тоже не причём .И ресурсы продаёт заграницу тоже не он,а кто -то другой
Гость
Гость
Не можно овса, гречи купить, перловки целый мешок, 17 батонов...
Хыхыхы))))) А проезд, а шмотки пачкать, а ботинки бить)
Гость
Гость
Хыхыхы))))) А проезд, а шмотки пачкать, а ботинки бить)
Вы ж в студенческом общежитие живёте, где ездить не надо, ком услуги включены.
Гость
Гость
Какая красивая?! Там было не гласное правило брать страшных только, чтоб на кассе мальчики не задерживались. Одноклассницу взяли одну, а подругу ее красивую не взяли. Это потом наверное было не так, а раньше в то время туда брали только стрёмные девочек.
Гость
Гость
Что ж 1 спонсора не взяли?
Я еby?! Найди этих афлерш, и спроси сама. Я с ними не общалась. Их потом вся группа заzмopила, и сидели они в своём углу тихо, молча
Гость
Унесённая ветром
Конечно брали, если Не красивая. Красивых не брали! Все как на подбор на кассах там стояли, то с прыщами, то кривые, то еще что. Потом уже года через 4 выяснили правду. Но это Нижний Новгород. Уж не знаю, как там в других городах было.
Гость
Гость
А минусов кто наставил? Такие же подрабатывающие после учёбы? Типо чтоб муж нынешний ничего не заподозрил. Да не переживайте так, уж столько лет прошло🤣
Форум: Работа
Всего: 42 186 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова