Работа хотя бы от 100к в 19 лет
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не смеши меня ночью, дете иди спать
Гость
Ждём, когда прискачет "успешный ойтишник" (и вовсе не продаван курсов) с обещанием 300к/сек с порога и расцеловыванием в задницу от "нехватки погромистов"
Гость
Тебе самой не смешно от своих хотелок? Девочка без образования и успехов в карьере хочет 100 тысяч. И чтобы ничего не делать. Еще и носом крутит от разных вакансий. Ты попробуй туда устройся сначала. С чего ты взяла, что работодателям понравишься? Студентка недоучка
Не, автор. В вашем возрасте без какой-либо специальности и опыта работы только если ваш второй вариант - Хостес идти.
Если конечно и другой вариант, более "пикантный", если вы понимаете о чём я. Там платят куда больше. Но врят ли вам это интересно.
Так что да. Если хотите много денет и сразу и не "раздвигать ноги", то Хостес для вас самый приемлемый вариант.
Если конечно и другой вариант, более "пикантный", если вы понимаете о чём я. Там платят куда больше. Но врят ли вам это интересно.
Так что да. Если хотите много денет и сразу и не "раздвигать ноги", то Хостес для вас самый приемлемый вариант.
Ого, это что за хостес с окладом 90к?
Гость
Не, автор. В вашем возрасте без какой-либо специальности и опыта работы только если ваш второй вариант - Хостес идти.
Туда еще устроиться надо. Это надо быть худой, красивой, улыбчивой, с хорошими анализами из поликлиники, на каблуках ходить весь день. Мы же говорим про хороший ресторан или отель, где платят огромные деньги хостес
Туда еще устроиться надо. Это надо быть худой, красивой, улыбчивой, с хорошими анализами из поликлиники, на каблуках ходить весь день. Мы же говорим про хороший ресторан или отель, где платят огромные деньги хостес
Тоже верно. Но, предположим, что автору это подходит. Но учитывая её возмущение этой работой, скорее всего она не готова 8-10 часов быть на ногах на работе и хочет "ничего не делать и чтобы просто деньги капали ей на карту".
Игорек
я как раз около 100 зарабатывал в 19 лет. правда есть нюанс, тогда это было почти 5000 долларов)
Гость
Тебе самой не смешно от своих хотелок? Девочка без образования и успехов в карьере хочет 100 тысяч. И чтобы ничего не делать. Еще и носом крутит от разных вакансий. Ты попробуй туда устройся сначала. С чего ты взяла, что работодателям понравишься? Студентка недоучка
+
Автор, у меня в Москве зарплата выше сотки стала после диплома Вышки и годового опыта в работе. Даже пресловутые айтишники при ваших вводных получают тысяч 80, и это при наличии востребованного ВО. Умерьте свой пыл и адекватно воспринимайте реальность.
Автор, у меня в Москве зарплата выше сотки стала после диплома Вышки и годового опыта в работе. Даже пресловутые айтишники при ваших вводных получают тысяч 80, и это при наличии востребованного ВО. Умерьте свой пыл и адекватно воспринимайте реальность.
Гость
И что же хостес на 90 не пошли?
Ага автор, сотку не так легко зарабатывать как кажется. У меня всегда было много денег, и вот пошла тоже такая деловая устраиваться, и спустилась с небес на землю когда поняла что и за 40 ломаются) Развиваться надо и уметь что то..
Гость
Вебкам и массаж членов 😁
Наверное, можно и больше)
Наверное, можно и больше)
Автор
Тоже верно. Но, предположим, что автору это подходит. Но учитывая её возмущение этой работой, скорее всего она не готова 8-10 часов быть на ногах на работе и хочет "ничего не делать и чтобы просто деньги капали ей на карту".
Я же сказала, что просто не хочу скучную работу в банке, потому что год там отсидела, ДА МНЕ НУЖНО КАК-ТО СЕБЯ СОДЕРЖАТЬ! пока никто не спонсирует, а мне предстоит и универ оплачивать и квартиру снимать и жрать! и при этом выглядить так как-будто у меня все шикарно и проблем с деньгами никогда не было и я вообще в шоколаде, что вы как шакалы здесь все, а? Я про московские зарплаты вам говорю, а не про таганрогские и челябинские! Для меня 8 часов на каблуках это раз плюнуть, главное чтобы платили и связи были в москве этой и не скучно было, а то сидят тут умники профессора
Гость
Если внешка норм при таких вводных то только эскорт.
А хо-хо не ху-ху? Девочка, иди поучись сначала лет 5-6, потом поработай пару-тройку лет, чтобы о таком бабла мечтать. Ну или иди ищи папика, здесь многие об этом мечтают)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Работа
Всего: 142 908 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дайте совет пожалуйста че делать мне кем мне быть куда идти и тоси боси