Гость
Статьи
Не получается …

Не получается устроится на работу

здравствуйте мне 21, я после института и вся проблема в том, что у меня не получается устроится на работу или отказывают или мы вам перезвоним, то не смотрят на резюме, я всегда на собеседовании и отвечаю на все вопросы и говорю что соглашаюсь с условиями труда и говорю что я хочу работать , но в итоге ничего не получается, сижу дома и хожу по собеседованиям, что делать с этой проблемой?
Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смотрите по объявлениям без опыта, учеником, за низкую плату пока.
Гость
Потому что недостаток рабочих мест и люди в принципе не нужны. Большая конкуренция.
Непонятно только зачем просят женщин рожать ,особенно девочек. Женщинам сложнее устроиться,их по любой причине стараются не брать на работу.
Я лично рожать не буду, потому что нет хороших рабочих мест , официального трудоустройства и соц.пакетп ,особенно для женского пола и неизвестно сможет ли устроиться на работу дочь или нет.

Автор,успокоить вас нечем. Продолжайте дальше рассылать резюме,что еще делать. Поспрашивайте у знакомых ,есть ли вакансии у них на работе. Легче через знакомство устроиться.
Через H.H устроиться сложно.
Гость
Гость
Потому что недостаток рабочих мест и люди в принципе не нужны. Большая конкуренция.
Непонятно только зачем просят женщин рожать ,особенно девочек. Женщинам сложнее устроиться,их по любой причине стараются не брать на работу.
Я лично рожать не буду, потому что нет хороших рабочих мест , официального трудоустройства и соц.пакетп ,особенно для женского пола и неизвестно сможет ли устроиться на работу дочь или нет.

Автор,успокоить вас нечем. Продолжайте дальше рассылать резюме,что еще делать. Поспрашивайте у знакомых ,есть ли вакансии у них на работе. Легче через знакомство устроиться.
Честно не знаю зачем женщин просят рожать при такой ситуации,я мужского Пола
Гость
Искать работу в реальной жизни, а не в интернетитке.
Так и до пенсии просидишь.
Гость
Гость
Честно не знаю зачем женщин просят рожать при такой ситуации,я мужского Пола
Напиши о себе тогда подробно, а то как-то мало вводных данных для советов
Гость
Гость
Напиши о себе тогда подробно, а то как-то мало вводных данных для советов
А что вы хотите знать?
Гость
Гость
А что вы хотите знать?
Все, какая специальность, какую работу ищешь
Гость
Гость

Да полно рабочих мест,
Гость
Кто вы по образованию?
Гость
Гость
А что вы хотите знать?
Знак зодиака блин.
Естественно твоё образование и кем работу ищешь
Гость
Гость
Все, какая специальность, какую работу ищешь
Юрист,по специальности ищу
Гость
Гость
Да полно рабочих мест,
Да где?
Гость
Гость
Да где?
Так не для юристов.
Ты количество вакансий и резюме юристов в своем городе оценивал?
Чем вы думаете когда выбираете профессию?
Гость
Гость
Знак зодиака блин.
Естественно твоё образование и кем работу ищешь
Юристом ищу по специальности
Гость
Гость
Юрист,по специальности ищу
Иди в ментовку, там всегда нужны люди. Или гибдд
зарегтесь на hh - там рекомендации есть - как вести себя на собеседовании, как составить резюме и прочее, - скрытое резюме пока, и просматривайте вакансии. А после вуза - к сожалению - приходится им всё забывать - и учиться заново, по материалам ютуба.
А у вас - ещё и низкая самооценка - любая оплата - это и интимом может закончиться - а есть что потом будете, не прикидывали?
Гость
Pr1zRak1122
зарегтесь на hh - там рекомендации есть - как вести себя на собеседовании, как составить резюме и прочее, - скрытое резюме пока, и просматривайте вакансии. А после вуза - к сожалению - приходится им всё забывать - и учиться заново, по материалам ютуба.
А у вас - ещё и низкая самооценка - любая оплата - это и интимом может закончиться - а есть что потом будете, не прикидывали?
Извините,но причем тут имтим?
Гость
Гость
Извините,но причем тут имтим?
Тебя после ментовки или гибдд охотно будут брать потом в отдел безопасности или что-то подобное, так как опыт в правоохранительных органах много где ценится.
Гость
Pr1zRak1122
Ага, вот после вуза прям все забывать надо и по ютюбу учиться..... 🙄 Чего только не узнаешь на вумане
Гость
обычно юристы открывают свои конторы частные.
Гость
Гость
У него опыта ноль, какую ему ещё контру, он тупо пока теоретик.
Гость
Гость
У него опыта ноль, какую ему ещё контру, он тупо пока теоретик.
Ну такое уж высшее образование,оно теоретическое ,тут уж моей вины нет
Гость
Гость
Иди прям в живую в полицию или гибдд, скажи хочу у вас работать.
Гость
Гость
Ага, прям с универа выходят и помчались свои конторы открывать
Гость
Гость
Ага, прям с универа выходят и помчались свои конторы открывать
нет с колледжа даже и сразу открывают, кто юристконсульт, кто риелтер, кто нотариус итд
Гость
Гость
нет с колледжа даже и сразу открывают, кто юристконсульт, кто риелтер, кто нотариус итд
Нотариус после колледжа? Ухахахахха.....
А если автор хотел стать риэлтором, мог бы вообще не учиться, это днище
Гость
Гость
Вас во время учебы приковали в аудитории? Есть ваша вина. Вам надо было искать работу еще во время учебы за счет практики. На 3 курсе устраиваетесь на стажировку или на практику. Там получаете первый опыт работы и пресловутые связи, которые могут помочь. А если вы все 4 года протирали штаны, то вы никому не нужны - никому не нужны люди, которые не умеют самостоятельно думать.
Гостья
Обращайте внимание на те работы,которые не совсем легальны
Гость
Гостья
Обращайте внимание на те работы,которые не совсем легальны
Помощник черного риелтера :)
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем