Уволили человека за долги
Ищу работу. Была на собеседовании. Меня собеседовали 2 учредителя фирмы. Я спросила у них, почему уволился предыдущий бухгалтер. Мне ответили «Это мы её уволили». Я спросила «Почему? Она не справилась?». А мне ответили, что они уволили её , потому что за ней начали гоняться судебные приставы😳. Видимо у неё были долги. Я просто в шоке. У вообще меня в голове не укладывается, как можно уволить человека за долги. Это что же сейчас в мире творится?…
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То есть увольнять человека нельзя, а ребенку родному не платить алименты можно, странная у вас логика
Гость
Вполне логично!!! При хантинге финансистов крупные компании могут смотреть на такие нюансы!! Если человек, бухгалтер, не способен держать в порядке собственные средства (приставы - это явно запущенные проблемы), как ему можно доверять финансы компании, от которых зависит существование всей фирмы и работа других сотрудников!!!!
Гость
Вполне логично!!! При хантинге финансистов крупные компании могут смотреть на такие нюансы!! Если человек, бухгалтер, не способен держать в порядке собственные средства (приставы - это явно запущенные проблемы), как ему можно доверять финансы компании, от которых зависит существование всей фирмы и работа других сотрудников!!!!
Это примерно как брать на работу админом салона красоты неопрятную девушку с несвежими волосами и заусенцами. Само по себе не криминально, но относительно этой работы - критично, может негативно влиять на впечатление гостей и продажи.
Гость
В наше время не хочешь услышать ложь, не задавай вопрос. Особенно на собеседовании.
Автор
Так может надо начать платить бухгалтерам нормально, чтобы они не выживали в нищете и не брали кредиты и не могли их отдать!
Гость
Многие работодатели перед устройством проверяют сотрудников, не только на то, куплен ли был диплом об образ, но и в т ч на сайте приставов и могут даже кред историю попросить. Сейчас это типа норм)))
Это раз .а Страшнее еще и то ,что человеку их выплачивать ,а ее лишили работы
Гость
Если бы хотели соврать, то придумали бы другую причину «нашла другую работу». И не придерёшься!
Ложь потому что правды не сказали. Ну пришел исполнительный лист и снимали бы у нее ползарплаты, этот лист дальше бухгалтерии никуда не пошел. На крупных предприятиях таких работников с алиментами много, так что это был предлог. Далее подобные вопросы являются личными, разглашая эту информацию работодатель ведет себя непорядочно.вас когда спрашивают почему вы ушли с прошлой работы вы ж не начинаете с подробностями поливать бывшего работодателя,даже если и есть за что. Вот здесь тоже самое.
Гость
Бухгалтерам нормально платят, что вы тут выдумывает. Обычная работа, с обычной зарплатой. Как у большинства. Нужно же свои траты соизмерять с возможностями. А вы так скоро воровство будете оправдывать, ссылаясь что денег не хватает. Их всегда не хватает, с любой зарплатой, поверьте
Ложь потому что правды не сказали. Ну пришел исполнительный лист и снимали бы у нее ползарплаты, этот лист дальше бухгалтерии никуда не пошел. На крупных предприятиях таких работников с алиментами много, так что это был предлог. Далее подобные вопросы являются личными, разглашая эту информацию работодатель ведет себя непорядочно.вас когда спрашивают почему вы ушли с прошлой работы вы ж не начинаете с подробностями поливать бывшего работодателя,даже если и есть за что. Вот здесь тоже самое.
Ваи наверное коллекторы никогда не названивали в бухгалтерию
Думаете микрозаймы сразу в суд бегут? Они значала измучают все окружение. Причем в рамках закона. А служебный телефон не отключишь
Думаете микрозаймы сразу в суд бегут? Они значала измучают все окружение. Причем в рамках закона. А служебный телефон не отключишь
Гость
Ой, перестаньте. Откройте ххру и увидите разбег цен на бухгалтеров от 25 до 75 тыс. Только за хорошие деньги пахать надо, а есть любители отсидеться в иеплом месте
Вот-вот.
Автор похоже одна из них. Почитайте ее темы. Она 8 лет где-то просидела бумажки перекладывая, а сейчас ходит работу ищет, и для нее прям открытие, что везде работать надо 😄
Автор похоже одна из них. Почитайте ее темы. Она 8 лет где-то просидела бумажки перекладывая, а сейчас ходит работу ищет, и для нее прям открытие, что везде работать надо 😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот вы лицемерка. Вроде вы морально поддерживали меня в поиске работы, а щас гадости про меня пишете??!😡
Так сколько можно вас поддерживать ещё?
Годами, десятилетиями?
Ну за этим вам надо к своим родителям обращаться тогда или к мужу, а посторонние люди вас не обязаны поддерживать долго.
Вот ещё одно вам открытие в жизни 😄
Годами, десятилетиями?
Ну за этим вам надо к своим родителям обращаться тогда или к мужу, а посторонние люди вас не обязаны поддерживать долго.
Автор
Автор
Так сколько можно вас поддерживать ещё?
Годами, десятилетиями?
Годами, десятилетиями?
Буду теперь короче с других IP новые темы создавать, чтобы вы меня не находили на форуме. 😡
Гость
Так это не 💩, а правда.
Я вам и в других темах писала, что вы не найдете работу за 50-60 тысяч просто сидя в офисе перебирая бумажки.
На такую должность возьмут вчерашнюю студентку, и будут смотреть есть ли от нее какой-то потенциал.
Я вам и в других темах писала, что вы не найдете работу за 50-60 тысяч просто сидя в офисе перебирая бумажки.
На такую должность возьмут вчерашнюю студентку, и будут смотреть есть ли от нее какой-то потенциал.
Автор
Так это не 💩, а правда.
Я не перебирала бумажки, а выполняла очень ответственную умственную работу. Я не знаю, кто вы по профессии, но если у вас сложилось такое впечатление о бухгалтерах, то оно неверное.
Автор
Бухгалтерская работа требует повышенной внимательности и усидчивости. Вчерашняя студентка не справится, потому что нужно дополнительно знать законы, которые постоянно меняются, правила оформления документов, правила оформления платёжных поручений и т.д.
Гость
Автор
😄 а в других темах вы писали, что вы выполняли работу по типу оператора ПК. Вы уж там определитесь.
Я неоднократно писала, что я была бухгалтером по первичной документации, на банк-клиенте, замещала секретаря, занималась делопроизводством, кадрами (приём – увольнение). Но я не умею сдавать НДС, прибыль,, баланс
Гость
Я неоднократно писала, что я была бухгалтером по первичной документации, на банк-клиенте, замещала секретаря, занималась делопроизводством, кадрами (приём – увольнение). Но я не умею сдавать НДС, прибыль,, баланс
Так вот у вас прекрасная возможность повысить свою квалификацию...
Идите на курсы, изучайте тему, повышайте свои конкурентные способности на рынке труда.
Прошлое осталось в прошлом, теперь новая реальность, новые возможности.
Идите на курсы, изучайте тему, повышайте свои конкурентные способности на рынке труда.
Прошлое осталось в прошлом, теперь новая реальность, новые возможности.
Гость
Бухгалтерская работа требует повышенной внимательности и усидчивости. Вчерашняя студентка не справится, потому что нужно дополнительно знать законы, которые постоянно меняются, правила оформления документов, правила оформления платёжных поручений и т.д.
Вот здесь не соглашусь. Студенты, если они с мозгом конечно, еще как справятся. И внимание у них хорошее, и соображают лучше и быстрее, и схватывают всё на лету. Как руководитель отдела скажу даже больше, лучше нанять молодого и всему его научить, чем переучивать и постоянно подпинывать старого сотрудника. В законы это фигня, их можно выучить, а для молодого мозга это дело 20 минут
Гость
Вот здесь не соглашусь. Студенты, если они с мозгом конечно, еще как справятся. И внимание у них хорошее, и соображают лучше и быстрее, и схватывают всё на лету. Как руководитель отдела скажу даже больше, лучше нанять молодого и всему его научить, чем переучивать и постоянно подпинывать старого сотрудника. В законы это фигня, их можно выучить, а для молодого мозга это дело 20 минут
Хорошо сказано. 👍
Так и есть в жизни.
Так и есть в жизни.
Автор
У нас была молодая девка на работе, 24 года, туппая была как пробка, невнимательная была и ошибки постоянно лепила. А пришла такая типа я без опыта, но я всему научусь, только возьмите! И платить мне типа много не надо, достаточно 30 тыщ! Директор её и взял. А я потом с ней мучалась. Он потом и сам был не рад, что её взял. Свалила через 1,5 года, типа впала в депрессию от 5дневки и офиса 🤣. Сейчас молодёжь вообще не хочет работать, все хотят быть блогерами.
Гость
У нас была молодая девка на работе, 24 года, туппая была как пробка, невнимательная была и ошибки постоянно лепила. А пришла такая типа я без опыта, но я всему научусь, только возьмите! И платить мне типа много не надо, достаточно 30 тыщ! Директор её и взял. А я потом с ней мучалась. Он потом и сам был не рад, что её взял. Свалила через 1,5 года, типа впала в депрессию от 5дневки и офиса 🤣. Сейчас молодёжь вообще не хочет работать, все хотят быть блогерами.
Не все.
Много кто хочет работать и работает..
Будь так, как вы говорите, что не хотят работать, то вас давно б уж взяли в офис сторожем бумаг на столе. 😁
Много кто хочет работать и работает..
Будь так, как вы говорите, что не хотят работать, то вас давно б уж взяли в офис сторожем бумаг на столе. 😁
Что? Правила заполнения платежек? Вы их вручную колбасите чтоли?
Следующая тема
Предыдущая тема