Тут дело не в проекте даже, всегда такая ситуация, одна работает, а другие ногти красят, у них больше наглости. Значит такая система на вашей работе.
Поэтому я работаю на себя, так у меня никакие коллеги ничего не украдут, естественно, я теряю на посредниках, но это уже мое согласие
Работаю уже второй года за год добилась очень крутых результатов и даже заняла треть место в республиканском научном конкурсе идей представляя свой разработанный проект в компании. На втором году уже получила категорию как выдающийся специалист. Со мной работают две девочки почти мои ровесницы однако они совсем ничего не делают сидят день в телефоне и смотрят сериалы или игры с начальником постоянно ругаются и общаются на повышенных тонах когда тот пытается заставить их хотя бы что то сделать. Относительно недавно взяла этих двух дам в свой проект по просьбе начальника. Однако пришла к тому что работать с ними невозможно и по сути делала 80% от проекта я а что то мелкое оставляла им. Начальник об этом прекрасно знал но ничего с этим делать не хотел. Сейчас проект опять прошёл на республику. Однако сегодня от старшей коллеги я узнала о том что едут его представлять именно эти две сотрудницы и в добавок к этому получат премию и благодарность от директора. В приказе моя фамилия не числилась даже как соавтора при том что идея и разработка проекта мои. По сути у меня просто убрали мою идею и представили от имени других. Подходила к начальнику спрашивала что за дела такие а он мне сказал что хочет этих двух таким образом мотивировать на рабу и что проекты разработанные в нашей компании это собственность компании. Я не знаю что мне делать состояние максимальной беспомощности. Посоветуйте пожалуйста как можно поступить в этой ситуации. Желания работать нет с такими людьми но уйти не могу безвыходная ситуация в финансовом плане.