Конечно ужас работать неофициально. И просто уйти не можешь, потому что не заплатят, ещё и удерживают. У меня была похожая ситуация, но я была оформлена. Им было наплевать, рвали мое заявление об увольнении. Просили подождать, когда наберутся новые люди. Всё закончилось, когда я им намекнула, что мои права нарушаются и я обращусь в соответствующие инстанции
Вчера сообщила менеджеру по персоналу что ухожу с 29 числа, на что она начала мне такую ахинею нести. По типу, а почему, говорю ей что решила пойти по специальности, она такая куда, говорю куда и потом понеслось. Ну ты там уточни точно ли они на собеседование позовут, точно ли возьмут, назови мне даты когда чего, чтобы паралельно могла тут работать пока там решаешь. Я была в *** полном от этого. Говорит, вот 1,2,3 будешь работать, так как некому ( а у нас на пункте осталась я одна из сотрудников, и уже месяц ищут и никого нет). Я говорю ей что не могу, что собиралась уходить 29 числа, на что она мне говорит "Ну это вариант решение нулевое, ты же понимаешь что работать не кому и сейчас такая ситуация". *** короче полнейший. Сегодня буду писать старшему администратору по поводу того что ухожу, посмотрим что она скажет. Если будет так же "уговаривать", то скажу прямо, 28 числа отрабатываю, ключи оставляю, зарплату жду от вас и все. Ну правда бесит уже, фигли я должна перерабатывать только из за того, что нет людей, это не мои проблемы #работа