Почему девушки древнейшей профессии за час получают больше высококвалифицированных работника?
Я работаю программистом 10 лет и час моей работы стоит 2500 рублей. В то же время час стройной и красивой 18-19 летней девушки в нашем городе стоит 5000 рублей. А с какой стати это? Она не имеет никаких навыков и образования и по итогу за час берёт больше меня. И всё тупо из-за наличия пи..ды? Даже милфы за 40 за час просят 2500 рублей, а я столько же зарабатываю!
Никто из них не учился ради этого 5 лет в ВУЗе и не спал ночами из-за сессий, не пахал для такого заработка по началу за копейки для опыта, не ходил по куче собеседований, не оставался на неоплачиваемую переработку, не прогибался под работодателя. Они просыпаются когда хотят, работают когда хотят, могут уйти в отпуск в любой момент, у них нет графика как у честных работников.
По итогу малолетние шал..вы своей пи..дой зарабатывают в 2 раза больше меня, просто раздвигая ноги. И с чего это мужчины вообще должны платить девушкам за секс такие баснословные деньги? Понимаю 2500 (максимум 3500 и то если девушка модельной внешности) рублей за час стройной и красивой молодой девушки, но не 5000 рублей же. Секс вообще должен быть бесплатным, удовольствие же оба получают