Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость 007
Ерунда. Я работаю с 9 до 21. У меня 2 собаки. Гуляем утром в 7 и вечером в 21.30 по 30-40 минут. Нормально терпят.
Ну и зачем она тебе? Собака будет целыми днями одна.
Бред какой-то! У меня график когда 5/2, когда 6/1, иногда даже 7/0, с 10 до 18-19, до места работы добираться около часа, поэтому выхожу в 9, а возвращаюсь в 19-20. С животными все хорошо.
1р
Странный график у вас, это же больше 9 часов вместе с обедом. Как так?
Я работаю с 9 до 6. Есть собака. Всё нормально.
Я работаю с 9 до 6. Есть собака. Всё нормально.
Гость
рабам собак заводить нельзя, зачем издеваться над животными?
Гость
Моя собака прекрасно терпит 12 часов. Гуляем два раза в день. Продолжительность от погоды зависит. Перед выходными выходим позже на улицу, спит до обеда крепче нас.
1р
Это с учётом дороги+ в магазин зайти когда нужно, максимальное время которое я могу отсутствовать дома.
Вы как-то приучали ее к одиночеству? Много времени ушло на это?
Вы как-то приучали ее к одиночеству? Много времени ушло на это?
Тогда это немного.
Брала щенком, 3 месяца. Моя как-то сама приучилась. Ещё от породы зависит. На крайний случай есть клетки специальные для собак.
Брала щенком, 3 месяца. Моя как-то сама приучилась. Ещё от породы зависит. На крайний случай есть клетки специальные для собак.
собака это живое существо, которому тоже хочется писать, какать, кушать и гулять!
а когда хозяин раб, то собаке еще хуже!
не мучайте животных, рабы!!!!
а когда хозяин раб, то собаке еще хуже!
не мучайте животных, рабы!!!!
Рабы? Я работаю и зарабатываю деньги, благодаря которым живу и ни в чем себе не отказываю. Не считаю, заведения животного.
А Вы себя как прокармливаете? Или сидите дома как нахлебник и ждёте когда всё другие принесут. По вашей логике,если вы работаете,то тогда вы тоже рад,а если нет,то нахлебник. И я даже не знаю что хуже,получать деньги за свой труд или сидеть у кого-то в наглую на шее.
А Вы себя как прокармливаете? Или сидите дома как нахлебник и ждёте когда всё другие принесут. По вашей логике,если вы работаете,то тогда вы тоже рад,а если нет,то нахлебник. И я даже не знаю что хуже,получать деньги за свой труд или сидеть у кого-то в наглую на шее.
Тогда это немного.
Многие говоря что первое время не стоит с собой слишком нянчиться,а с первого дня приучать. С каждым разом увеличивая время.
Единственное чего боюсь,это возмущения со стороны соседей...а вдруг пожалуются,читала что за шум даже штрафы выписывать могут.
Единственное чего боюсь,это возмущения со стороны соседей...а вдруг пожалуются,читала что за шум даже штрафы выписывать могут.
Гость
Рабы? Я работаю и зарабатываю деньги, благодаря которым живу и ни в чем себе не отказываю. Не считаю, заведения животного.
я работаю, но как свободный человек! у меня свой бизнес, в который я вложила весь свой интеллект и деньги! Я не завишу ни от кого, и могу выйти погулять когда мне вздумается! Я могу работать удаленно! А рабы не могут!
я работаю, но как свободный человек! у меня свой бизнес, в который я вложила весь свой интеллект и деньги! Я не завишу ни от кого, и могу выйти погулять когда мне вздумается! Я могу работать удаленно! А рабы не могут!
Ты раб государства))) оно даёт тебе возможность в нем жить и строить свой бизнес, дорогуша. Вы обязаны подчиняться законам,государства, экономики,требованиям налоговой службы, трудовой инспекции, санитарному надзору. Так что ты тоже рабыня.
И только человек без особого ума будет понтоваться своим статус заявляя о своей вольности. Не такая уж ты и свободная,скорее бестолковая. Самовлюбленно и мерзко. Больше скромности,рабыня государственная)
И только человек без особого ума будет понтоваться своим статус заявляя о своей вольности. Не такая уж ты и свободная,скорее бестолковая. Самовлюбленно и мерзко. Больше скромности,рабыня государственная)
Гость
Ты раб государства))) оно даёт тебе возможность в нем жить и строить свой бизнес, дорогуша. Вы обязаны подчиняться законам,государства, экономики,требованиям налоговой службы, трудовой инспекции, санитарному надзору. Так что ты тоже рабыня.
я эту госудраство в любой момент покинуть могу, а ты живи от зп до зп
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аххах,а какая разница? В любой стране свои законы она в любом случае будет прогибаться под государство и будет рабом,как она нас называет.
Так же будет платить за то чтобы там жить и работать. Только глупые думают что бизнесмены ни о того не зависящие люди. Такие же рабы, только мы ходим под начальником,а они под государством и не знаешь что лучше)
Видимо у нее на прошлой работе было плохое начальство
Так же будет платить за то чтобы там жить и работать. Только глупые думают что бизнесмены ни о того не зависящие люди. Такие же рабы, только мы ходим под начальником,а они под государством и не знаешь что лучше)
Гость
Аххах,а какая разница? В любой стране свои законы она в любом случае будет прогибаться под государство и будет рабом,как она нас называет.
прилорушные- это вы ходите под кем-то потому что нет ни денег ни мозгов, а кого есть деньги да еще и мозги вам платят зарплатку а вы с нее налоги в казну еще и
вас е -бут со всех сторон
прилорушные- это вы ходите под кем-то потому что нет ни денег ни мозгов, а кого есть деньги да еще и мозги вам платят зарплатку а вы с нее налоги в казну еще и
Налоги обязаны все) если вы конечно не инвалид или например пенсионерка) судя по уровню развития вы подходите по 1 группу.
Так что милочка,денюжку государству вы отдадите в любом случае. Так что будьте добры,валите управлять своим бизнесом и не суйте сюда свою бестолковую голову.
Так что милочка,денюжку государству вы отдадите в любом случае. Так что будьте добры,валите управлять своим бизнесом и не суйте сюда свою бестолковую голову.
Гость
Тоже бы хотелось узнать как люди слвмещают работу и собак. Хочу завести собаку, но у меня график сутки/3, не знаю подойдет ли
Форум: Работа
Всего: 142 959 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Мне сказали что с моим графиком с 7 до 17, мне собаку только в старости заводить. Либо работать удаленно.
Неужели все хозяева питомцев работают удалённо? #работа #питомцы