Не работать в 29+
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня уже убили и закидали камнями)) но с родителями я не живу есть муж бизнесмен. Меня в 18 лет выгнали из домма, чтобы маму не раздражать
Гость
ну вас саму то ничеге не смущает? ну например то что вы сидите на шее родителей, будучи далеко не ребенком?
Гость
Живу с родителями мне 35 лет, работаю, никто не выгоняет, отец уже на меня завещание оформил на недвижимость, все хорошо.
Гость
е*ать ты дно. В 29 и не работать? а училась-то ты на кого?
Захария
маньяки разные бывают
я очень про многих читала
но вот именно про убивающих по принципу " не работает, живет с родителями" - не слышала ни разу
я очень про многих читала
но вот именно про убивающих по принципу " не работает, живет с родителями" - не слышала ни разу
Ведающая мать
Это не плохо и никто тебя не убьёт, но это тухляк для самого человека. Отсутствие развития.
Гость
Эта счастье. Можно весь день играть в компьютер и пить певко
Гость
Мой страшный сон - неработающий сидящий на шее великовозрастный ребенок. Я уже подготовила почву чтобы вместе не жить. Дети - это до поры до времени. Есть и собственная жизнь
Ведающая мать
Мой страшный сон - неработающий сидящий на шее великовозрастный ребенок. Я уже подготовила почву чтобы вместе не жить. Дети - это до поры до времени. Есть и собственная жизнь
Пфф, не кормишь его и всё. А ты, мать, ещё дальше пошла - обеспечила дитю отдельную хату, чтобы у него ещё меньше было стимула двигаться и шевелиться. Ай маладца.
Чикибамбони
А что страшного? Зависит от условий конечно. Если у родителей пятикомнатная квартира или огромный загородный дом, то почему бы не пожить вместе? При условии адекватности родителей
Гость
Переехал от родителей , когда поступил в ВУЗ с тех пор никогда не жил с родителями , да и родителей уже нет
Гость
жить с родителями это всяко лучше, чем на сьеме за конский ценник. А вот работать все-таки необходимо. Всегда должны быть свои деньги. Благо сейчас есть удаленка, и можно не выходя из дома зарабатывать.
Гость
Пфф, не кормишь его и всё. А ты, мать, ещё дальше пошла - обеспечила дитю отдельную хату, чтобы у него ещё меньше было стимула двигаться и шевелиться. Ай маладца.
Пусть шевелится в комфорте своей жизни. я проходила ипотеки, кредиты, выплаты, нафиг не хочу такого своему ребенку. Пусть не зависит от мужика и живет в кайф, когда основная проблема куда поехать отдыхать. Вот уж великое счастье зарабатывать на квартиру
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ведающая мать
Пусть шевелится в комфорте своей жизни. я проходила ипотеки, кредиты, выплаты, нафиг не хочу такого своему ребенку. Пусть не зависит от мужика и живет в кайф, когда основная проблема куда поехать отдыхать. Вот уж великое счастье зарабатывать на квартиру
Ладно. Убедила. Только мне кажется с таким же успехом она придёт к тебе покушать, потому что работать надо, и ты её всё равно накормишь.
Ведающая мать
Твои ипотеки были тебе стимулами, а у неё какой стимул?
Гость
Ладно. Убедила. Только мне кажется с таким же успехом она придёт к тебе покушать, потому что работать надо, и ты её всё равно накормишь.
Работать будет, образование получает,на жизнь пусть сама. Крыша над головой есть. А мне и самой пожить в кайф, свою лепту как родитель я внесла, совесть спокойна)можно расслабиться)
Гость
жить с родителями это всяко лучше, чем на сьеме за конский ценник. А вот работать все-таки необходимо. Всегда должны быть свои деньги. Благо сейчас есть удаленка, и можно не выходя из дома зарабатывать.
Я уволилась с работы в середине февраля. Месяц отходила, лечилась. Потом отучилась на оператора. Очень была довольна. Два месяца посидела в линии и поняла , какой это тяжкий труд.
Знакомая кинула мне вот это объявление и я перешла по нему. Теперь я занимаюсь онлайн бизнесом и свободна , как ветер. Ловите, пользуйтесь.
Требуются люди для удалённой работы в партнёрстве с банком.
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
БЕЗ ЗВОНКОВ
МОЖНО БЕЗ ОПЫТА
Свободный график работы, от 2 часов в день.
Можно совмещать с наемной работой
Бесплатное обучение
Бонусы
За подробностями обращаемся в личные сообщения в воцап 89619228203,
в телеграм @lightworkingg
Знакомая кинула мне вот это объявление и я перешла по нему. Теперь я занимаюсь онлайн бизнесом и свободна , как ветер. Ловите, пользуйтесь.
Требуются люди для удалённой работы в партнёрстве с банком.
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
БЕЗ ЗВОНКОВ
МОЖНО БЕЗ ОПЫТА
Свободный график работы, от 2 часов в день.
Можно совмещать с наемной работой
Бесплатное обучение
Бонусы
За подробностями обращаемся в личные сообщения в воцап 89619228203,
в телеграм @lightworkingg
Форум: Работа
Всего: 143 810 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Работа для девушек3 ответа
- Женские выходные в Черногории3 ответа
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Стоит ли устраиваться по гпх?41 ответ
- Ищу работу, дайте пожалуйста совет9 ответов
- Унижение на работе7 ответов
- Работа для инвалидов3 ответа
- Празднование дней рождений на новой работе12 ответов
- Боюсь, что меня поставят работать одну на группу6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Стоит ли устраиваться по гпх?41 ответ
- Не берут на норм работу27 ответов
- Празднование дней рождений на новой работе12 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Ищу работу, дайте пожалуйста совет9 ответов
- Унижение на работе7 ответов
- Боюсь, что меня поставят работать одну на группу6 ответов
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Работа для девушек3 ответа
- Работа для инвалидов3 ответа
Следующая тема
Сильно страшно такое? Сильно плохо?
Кто-то следит чтобы все работали, а кто не работает, того насилует или убивает тихонько?