Какие травмы у музыканта? Когда яйцами закидали бездарность? А ты обесценила труд людей на заводе. Если без музыкантов можно легко прожить, то без труда работяг на заводах и фабриках, привычных предметов быта, одежды у людей не будет. Не произведут на заводах сельхозтехнику, тебе и миллионам людей, нечего жрать будет. От работяги на заводе, пользы в разы больше, но почему то их нужный и жизненно-важный труд, ценится в разы ниже, сравнить с теми же музыкантами и прочими клоунами на сцене, среди которых, 99% бездарности.
Недавно знакомая женщина не просто поделилась со мной своим мнением, а буквально истерично облила людей грязью, мол, она стояла за станком на заводе, а все остальные профессии это как палец об асфальт. Только она страдала и уставала, а сейчас что: люди на сидячей работе, лентяи, все знаменитости дармоеды, а учителя ***. Я такое терпеть не могу, потому, что точно убедилась - лёгких профессий не бывает, а на знаменитых: певцов, актёров, художников, капитал не с небес свалился. Музыкантом побудь упашешься: травмы, недосып, тренировки, ненависть от народа, стоишь на сцене, музыка грохочет и голова болит, покушения, или преследования от неадекватного фаната, как - то попалось видео на котором мужчины из корейской группы после концерта в обморок падали. Только когда я ей это сообщила, гражданка оскорбилась тем, что своим мнением я обесценила её труд на заводе.