Постоянно критикует пожилая коллега
Алия
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
если никак на вашу карьеру прямо не повлияет - не реагируйте
🪶
ой, да эти старушенции… им просто в жизни больше заняться нечем и они начинают самоутверждаться за счет других. они уже к Господу ближе, людей перестают любить. найдите работу в молодежном коллективе, либо терпите и ждите, когда она уйдет сама куда-нибудь.
Гость
Скажи вы мне не начальник, свою работу делайте, от меня отстаньте. В выходной тел. отключайте.
Добавьте её телефон в чс, вы не обязаны выслушивать в свой выходной её ***. В остальном принимайте критику спокойно, можете даже поблагодарить
Гость
Ой, по- моему у всех есть такая неадекватная коллега. В моем случае это педагог, которая составляет расписание. Ужасная женщина, у который виноваты в грубой форме все, даже, если ошибка была её. Я бы вам советовала не обращать внимание, но вы такая молодая, что врядли у вас это получится. А травить свою молодость в таком коллективе не нужно. Советую уходить и искать молодой коллект, где комфортно работать впервую очередь, а при уходе доложить руководству причину ухода - токсичная коллега. Пусть сами с ней работают в дуете. Ну а так, жаль бабусю боится за свое место, потому так и нраучает вас, а то вдруг вы ещё начнете без нее справляться и ее уволят. Пожилому человеку трудно себе работу нынче работу найти
Золотая Рыбка
Вы тоже неправы. У вас выходной, а вы 1 час на телефоне её выслушиваете? Позвонила, сказала про волос, всё. До свидания, мол, некогда.
Гость
Автор не собирается жить после 50?сдохнет в 29?что за @&) назовет женщину такого возраста пожилой!🤣а по поводу замечаний-если косячить на работе и не принимать замечания по делу,выгонят и правильно сделают.коллега пытается научить работать,но зачем это авторке?проще поскулить,как ее нищасную работать заставляют?!
🪶
Автор не собирается жить после 50?сдохнет в 29?что за @&) назовет женщину такого возраста пожилой!🤣а по поводу замечаний-если косячить на работе и не принимать замечания по делу,выгонят и правильно сделают.коллега пытается научить работать,но зачем это авторке?проще поскулить,как ее нищасную работать заставляют?!
знаете, одна будет в этом возрасте не пожилая, которая любит жизнь, а другая уже пожилая, старая тетка.
Гость
Ваша коллега просто опасается, что вы займете ее место. С вами все в порядке.
Алия
Понимаю ваши попытки защитить вашу ровесницу и подругу по менталитету, но я писала про перегибание палки. Или может начнем критиковать людей за то, как они дышат? 😐
Алия
Вы тоже неправы. У вас выходной, а вы 1 час на телефоне её выслушиваете? Позвонила, сказала про волос, всё. До свидания, мол, некогда.
Да, я тоже так думаю. Но есть такая категория людей, которых просто не заткнуть и не перебить, когда они начнут говорить. А тут еще человек намного старше по возрасту. В следующий раз наверно так и скажу.
Гость
Если какая то сопливая овца меня назовет пожилой, когда мне будет 57, я ее изведу так, что она ccаться будет по ночам. 💃
Monika
На работе вы рассуждаете не на уровне ощущений, бабских возрастных или одиночных проблем. Там важно какой человек занимает пост выше вас - слушаете, будь ей хоть сто лет, ниже или как вы - вежливо открещиваетесь или при особо странных случаях жалуетесь руководству
Золотая Рыбка
Да, я тоже так думаю. Но есть такая категория людей, которых просто не заткнуть и не перебить, когда они начнут говорить. А тут еще человек намного старше по возрасту. В следующий раз наверно так и скажу.
Надо не то, что затыкать, а просто сказать:"Я вас услышала. А теперь у меня дела. До свидания". И трубку класть.
.
О, у меня была такая овца... Довела. Я на нее рявкнула и при директоре пообещала содержимое кружки в ее дурную мопду выллить. Она психанула, нахамила в ответ... Но ни слова больше в подобной манере не сказала и общаться стала как с подружкой, а не дурочкой. К сожалению, сейчас много подобных личностей, которые вежливость принимают за слабость.
А в выходные у меня телефон просто на беззвучном)))
А в выходные у меня телефон просто на беззвучном)))
.
Если какая то сопливая овца меня назовет пожилой, когда мне будет 57, я ее изведу так, что она ccаться будет по ночам. 💃
Или нарвешься на такую же, но помоложе и красивей. Которая помимо таких же попыток извести, настроит против тебя всё руководство мужского пола и звать бабкой тебя будут всем отделом. Ах даааа, такие как ты к равным соперникам ведт не лезут))))
Гость
Зачем отвечаешь на звонки в выходные? Зачем слушаешь ее долго? Игнор и ссылайся на занятость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Высокий брюнет 20 см
Сообщение было удалено
Идиот,с чего ты взял,что это ровесница?!иди лечись,убогое ч мо.
Гость
Понимаю ваши попытки защитить вашу ровесницу и подругу по менталитету, но я писала про перегибание палки. Или может начнем критиковать людей за то, как они дышат? 😐
Подтвердила свою тупость)мне она не ровесница.а если не хочется учиться нормально работать,то шла бы к однолеткам бестолковым.не в состоянии ни прислушаться к советам,ни границы вежливо выставить…сочувствую коллеге,с такой сложно работать 👎🏻👎🏻👎🏻
Гость
А как она узнала, что у вас есть собака? Вот один из наглядных примеров того, почему на работе лучше ничего не рассказывать: не предскажет, каким боком потом может выйти.
Чем меньше знают, тем меньше проблем. Этот "волос раздора" мог появиться откуда угодно (в том числе от покупателей), с какой-нибудь мягкой игрушки, одежды, чехла в автомобиле - да от чего угодно. Но раз у автора дома собака - то теперь пожизненно это всё будут свчзыэывать с ней.
И ещё я не поняла, зачем вы в выходные отвечаете на ее звонки, да ещё и тратите часы жизни на выслушивание бесполезного и неприятного бреда? Я понимаю, что на работе от этого никуда не деться, но дома зачем вам это???
Раз номер ей дали (может нужно по работе было, я не знаю), то можно хотя бы на выходных вносить ее в черный список (только не забывайте вносить и выносить вовремя! иначе это сыграет против вас). Если спросит, можете вообще не отчитываться, а можете поставить в известность, что по выходным вы уезжаете и там связь плохая и т п
Чем меньше знают, тем меньше проблем. Этот "волос раздора" мог появиться откуда угодно (в том числе от покупателей), с какой-нибудь мягкой игрушки, одежды, чехла в автомобиле - да от чего угодно. Но раз у автора дома собака - то теперь пожизненно это всё будут свчзыэывать с ней.
И ещё я не поняла, зачем вы в выходные отвечаете на ее звонки, да ещё и тратите часы жизни на выслушивание бесполезного и неприятного бреда? Я понимаю, что на работе от этого никуда не деться, но дома зачем вам это???
Раз номер ей дали (может нужно по работе было, я не знаю), то можно хотя бы на выходных вносить ее в черный список (только не забывайте вносить и выносить вовремя! иначе это сыграет против вас). Если спросит, можете вообще не отчитываться, а можете поставить в известность, что по выходным вы уезжаете и там связь плохая и т п
Гость
Ой, по- моему у всех есть такая неадекватная коллега. В моем случае это педагог, которая составляет расписание. Ужасная женщина, у который виноваты в грубой форме все, даже, если ошибка была её. Я бы вам советовала не обращать внимание, но вы такая молодая, что врядли у вас это получится. А травить свою молодость в таком коллективе не нужно. Советую уходить и искать молодой коллект, где комфортно работать впервую очередь, а при уходе доложить руководству причину ухода - токсичная коллега. Пусть сами с ней работают в дуете. Ну а так, жаль бабусю боится за свое место, потому так и нраучает вас, а то вдруг вы ещё начнете без нее справляться и ее уволят. Пожилому человеку трудно себе работу нынче работу найти
Соглашусь с Вами. Тоже в подобной ситуации, но мне 44, а девушке 19.
В моем случае бабусе 65:)))) Господи и смех и грех. Иногда тоже хочу написать заявление. Но ко мне претензии я так поняла просто потому что мне 44 а ей 65, работу свою я знаю. Но вот это наглое поджирание энергии очень ОЧЕНЬ утомляет.
В моем случае бабусе 65:)))) Господи и смех и грех. Иногда тоже хочу написать заявление. Но ко мне претензии я так поняла просто потому что мне 44 а ей 65, работу свою я знаю. Но вот это наглое поджирание энергии очень ОЧЕНЬ утомляет.
Форум: Работа
Всего: 143 620 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?Нет ответов
- Врач сказал, что мы не коллеги3 ответа
- Любая работа для меня стресс31 ответ
- Ревность в коллективе4 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?142 ответа
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Любая работа для меня стресс31 ответ
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов
- Ревность в коллективе4 ответа
- Неформальность Педагога4 ответа
- Врач сказал, что мы не коллеги3 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для начала скажу, что работа для меня новая, поэтому естественно первую недели были ошибки. Сейчас уже намного лучше справляюсь. Но вот моя коллега так не считает и постоянно мне летит критика за каждую - по её мнению - ошибку. То я на кофточке бретельку не поправила, пока вешала, то ценник не повернула другой стороной после покупателя. Ошибки реально до смешного мелочовые, и каждое замечание идет в очень "мягкой, уси-пуси форме", но с очень, очень очевидной пассивной агрессией и сопровождается получасовой лекцией о том, что случится конец света, если я еще раз так сделаю. Если у меня выходной, то она звонит мне и по ЧАСУ (я засекала) высказывает своё недовольство. Один раз в мой выходной она позвонила мне по поводу одного (одного!) белого волоска на одежде (она знает, что у меня белая собака) и обвинила меня "А что если у кого-то аллергия начнется? А что если нам придется скорую человеку вызывать? А что, если суд? А если, а если..." и сказала, что будет разговаривать с менеджером по поводу моей компетентности. Простите? 🤣 Я всегда чищу свою одежду валиком и белый волос мог оставить любой из покупателей. Меня даже на работе не было в тот день не было, но я виновата...
Недавно на одно замечание я ответила ей, что свою работу я делаю хорошо и претензий ни у кого, даже у нашего менеджера. Она сказала, что мне с моими "детскими обидками" лучше в ясли вернуться (мне если что 19) и пошла дальше меня обсыпать замечаниями.
Простите за простыню, просто уже не знаю, как вести себя с такими людьми. С менеджером не говорила, сказали, к этой даме нужно привыкнуть, она так со всеми говорит... Но мне как-то не легче от этого. Может, у кого-то были похожие ситуации, как вы поступали?