Гость
Статьи
Не могу больше …

Не могу больше работать инспектором ПДН!!

Я месяц назад окончила вуз на юриста. Сразу знала, что пойду в полицию. Но там было место только на инспектора ПДН. Ну я устроилась. И я больше НЕ МОГУ! Никакой личной жизни постоянно эти неадекватные дети, их такие же неадекватные родители. В каких только условиях не живут люди, что там только не творится! Сижу на успокоительных и то умудряюсь нервничать. Перейти на другую должность не могу, т.к. нет мест. Могу уйти просто юристом, но я хочу быть именно полицейским.
Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Идите к психологу. Вы психуете на ровном месте. Я не из ПДН, но я работала с трудными подростками. Не надо преувеличивать ужасы их жизни. У кого-то ужас-ужас, ау кого-то мама с папой развелись, а у подростка реакция на это ужасная. Следуйте правилам и методикам. Узнавайте, какая организация еще в вашем городе работает с девиантниками. Большинство этих детей "адаптированы" к своей семье. К сожалению, они думают, что так и надо жить, как они живут.
Вы в своём уме? Пдн не работает конкретно с трудными детьми( если только они нарушают закон), а с неблагополучными семьями, где какой только п...здец не увидишь! Думайте, что пишите!
Гость
Гость
Вы в своём уме? Пдн не работает конкретно с трудными детьми( если только они нарушают закон), а с неблагополучными семьями, где какой только п...здец не увидишь! Думайте, что пишите!
Я не просто думаю. Я работала с инспекторами ПДН, ходила с ними и с опекой периодически в неблагополучные семьи. Инспектора были моей работой довольны, т.к. у них очень много бумажной работы, а мероприятия с детьми, засветившимися в ПДН, частенько проводила наша организация.

Я, например, не понимаю, как вы могли в больнице кричать на медсестер. В дома к семьям, где есть младенец, ходит с патронажем медсестра из поликлиники. В больнице она не работает. Истощенного ребенка привезли в больницу, с ваших же слов. В больнице врачи и медсестры должны были взяться за спасение истощенного младенца. Что на них орать?
Гость
Гость
Я не просто думаю. Я работала с инспекторами ПДН, ходила с ними и с опекой периодически в неблагополучные семьи. Инспектора были моей работой довольны, т.к. у них очень много бумажной работы, а мероприятия с детьми, засветившимися в ПДН, частенько проводила наша организация.

Я, например, не понимаю, как вы могли в больнице кричать на медсестер. В дома к семьям, где есть младенец, ходит с патронажем медсестра из поликлиники. В больнице она не работает. Истощенного ребенка привезли в больницу, с ваших же слов. В больнице врачи и медсестры должны были взяться за спасение истощенного младенца. Что на них орать?
Тогда бы вы не говорили, что это не страшная работа. А понимали, какой ад в неблагополучных семьях происходит.
А на людей, что нормально свою работу не исполняют не орать нельзя.
Гость
Гость
Зависит от ситуации, есть моменты, где и беседой можно ограничиться. С 16 летними, ну я вызвала их родителей и отправились в больницу для экспертизы. Дальше им грозит учёт
А как учёт влияет на их будущее?
Гость
Зависит от ситуации, есть моменты, где и беседой можно ограничиться. С 16 летними, ну я вызвала их родителей и отправились в больницу для экспертизы. Дальше им грозит учёт
Вы пишете , мол я задержала. Впервые слышу что инспектор ПДН лично кого-то задерживает. Дальше - я поймала на краже в магазине. Лично за руку. Потом домой поехала к ним, а там, алкаши, дети орут бла бла бла? Есть Процедура проверки жилищных условий. Есть процедура изъятия детей. А тут какая-то лирика оторванная от жизни. Дальше. Я наорала... Т.е. ребенка привезли в тяжелом состоянии - а Вы ограничились ором? И главное на кого. Медперсонал больницы? Серьезно? На каком основании и какое отношение медперсонал имеет к этому ребенку. И главное с какого перепуга медсестры из детского отделения или реанимации вдруг решили навестить эту семью. Что-то мне кажется, что все написанное сочинение на вольную тему, далекое от реальности. и нигде Вы автор не работаете. так начитались всякого.
Гость
AngryCat
Вы пишете , мол я задержала. Впервые слышу что инспектор ПДН лично кого-то задерживает. Дальше - я поймала на краже в магазине. Лично за руку. Потом домой поехала к ним, а там, алкаши, дети орут бла бла бла? Есть Процедура проверки жилищных условий. Есть процедура изъятия детей. А тут какая-то лирика оторванная от жизни. Дальше. Я наорала... Т.е. ребенка привезли в тяжелом состоянии - а Вы ограничились ором? И главное на кого. Медперсонал больницы? Серьезно? На каком основании и какое отношение медперсонал имеет к этому ребенку. И главное с какого перепуга медсестры из детского отделения или реанимации вдруг решили навестить эту семью. Что-то мне кажется, что все написанное сочинение на вольную тему, далекое от реальности. и нигде Вы автор не работаете. так начитались всякого.
Мне тоже так начало казаться. Подозреваю, что автор был занят, как бы набрать в теме 100 постов.
Гость
Гость
А как учёт влияет на их будущее?
Ну во-первых: за ними будет более строгий надзор, заводится специальная карточка. На некоторые виды работ могут не принять
Гость
AngryCat
Смешались в кучу кони, люди...
Вы, извините, в трезвом состоянии со мной общаетесь?
Гость
Гость
Мне тоже так начало казаться. Подозреваю, что автор был занят, как бы набрать в теме 100 постов.
А вам то, что не понятно?
Гость
Гость
Ну во-первых: за ними будет более строгий надзор, заводится специальная карточка. На некоторые виды работ могут не принять
Ааа, теперь поняла.
Я думала если они и боятся, то только закрытых школ.
Гость
Смешались в кучу кони, люди...
Вы, извините, в трезвом состоянии со мной общаетесь?
Понятно, сказочница. Вы к полиции имеете такое же отношение, как я к квантовой механике.
Гость
AngryCat
Понятно, сказочница. Вы к полиции имеете такое же отношение, как я к квантовой механике.
Понятно, тролль) провокация не удалась
Гость
AngryCat
Согласна с вашим мнением. Или автор работает в маленьком городишке, где делает, что сам сочтет нужным.
Гость
Гость
Ааа, теперь поняла.
Я думала если они и боятся, то только закрытых школ.
Бывают ситуации, когда подростков снимают с учета в ПДН. В полиции на это план есть.
Гость
Гость
Я на успокоительных сижу
У нас куча мест , и в штабе и криминалистом. Идите к нам. Свердловская область
Гость
Гость
Слушайте, есть благотворительные фонды в любом крупном городе, которые специализируются на помощи таким подросткам. Вы бы этих детей туда передавали на попечение. С ними там и психолог будет работать, и профессиональные курсы там ребёнку оплатят (маникюр и тому подобное, и с временным жильём помогут.
Да нет ничего такого в рале , никто ничем не помогает
Гость
Гость
Да нет ничего такого в рале , никто ничем не помогает
А социальные центры по работе с молодежью с целью профилактики типа "Контакта" в СПб у вас есть?
Гость
Маришка
Терпите! Вы что думали вас без опыта сразу на хорошее место возьмут. Год хотя бы проработайте, потом можно будет думать о переводе.
Ага ,конечно ,мечтайте,если сейчас нет норм места ,то и не будет потом ,ибо хорошие места только для своих ,даже если освободиться место ,то простой смертный на вряд ли его получит ,а из ПДН тем более
Гость
Автор ,вы мечтали работать в полиции ?Но при этом явно не имеете тот самый нужный под эту полицию характер…
полиция -это не сахар ,эта самая грязь ,увы,в полицию хотят наивные студентки с Розовыми очками ,которые не имеют реального представления о том чем занимается полиция ,а когда попадают ,то понимают всю реальность и сливаются.Реальность очень далека от представлений …
Гость
Гость
Автор ,вы мечтали работать в полиции ?Но при этом явно не имеете тот самый нужный под эту полицию характер…
полиция -это не сахар ,эта самая грязь ,увы,в полицию хотят наивные студентки с Розовыми очками ,которые не имеют реального представления о том чем занимается полиция ,а когда попадают ,то понимают всю реальность и сливаются.Реальность очень далека от представлений …
Да всегда ментовка была низшевым местом,туда только тп хотели попасть,более умные понимали,что полиция это донышко еще то ,и мечтали попасть не в полицию ,а в прокуратуру,ну или хотя бы в ск,но точно не в полицию,там реально самая грязь,всю грязную и неблагодарную работу выполняет и выполняла именно полиция
Гость
по делом где ла ну пожалуйца дайте мундир
Гость
Мда, не с вашим нервным характером эта работа. Там нужно быть и педагогом и психологом, задача инспектора помочь родителям и детям в трудной ситуации, а вы только осуждаете, идите на базар помидорами торгуйте, толковый сотрудник полиции из вас не выйдет.
Гость
В полиции вредная, опасная работа, поэтому через 20 лет стажа идут на пенсию. Полно всяких льгот. Простые смертные работают до 60 лет, без всяких льгот, очень часто на тяжелых физических работах.
Гость
Гость
В чём неадекватность детей-то? Посмотрите на чужих, научитесь с ними работать - потом со своими будет проще.
А первое время на принципиально новом месте всегда трудно, и не месяц, а полгода-год.
Дело в том что на своих детей времени нет. ИП круглосуточно в тревоге. хотя по приказу она не должна работать ночью, но выезжает на вызова всю ночь, еще писать огромные справки всем начальникам мира, при этом отсыпной тебе никто не дает, работать приходится на износ. Можно поработать для опыта, но лучше перевестись, хоть в участковые.
Гость
Гость
Дело в том что на своих детей времени нет. ИП круглосуточно в тревоге. хотя по приказу она не должна работать ночью, но выезжает на вызова всю ночь, еще писать огромные справки всем начальникам мира, при этом отсыпной тебе никто не дает, работать приходится на износ. Можно поработать для опыта, но лучше перевестись, хоть в участковые.
в участковых еще хуже, там вообще нет понятия сна. Хотя, если город маленький и тихий...ну это редкость :)
Гость
Уходи с этой гестаповской работы. Будь человеком!
Гость
Гость
Да все вы тут "умные" собрались) просто вы тоже похоже не знаете, что это за работа или с эмпатией всё плохо
Это действительно работа не для неженок. Я пошла туда, меня отговаривали, но я пошла, и знала, что жалость оставляю дома, всегда с холодной головой, потому что это работа. Любимая работа. Мне нравится очень. У самой семья и дети, но дома я та мать и жена, а на работе выключаюсь и вклбчается сотрудник полиции с холодным взглядом. Может научитесь так же и работать станет легче? Понятно, сто дерьма навалом, но на то мы и полиция, чтобы с дерьмом этим бороться.
Форум: Работа
Всего: 42 195 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы