Вы воображаете, что только вы познали изнанку жизни, хотя лишь месяц поработали в пдн) Еще какие-то лет 20 назад этот ваш пдн был прямо на улице средь бела дня и в курсе всякого трешака был буквально каждый человек.
Я росла в 90е в центре большого города, в благополучной семье. Но все ужасы, которые вы описываете, были в прямом доступе, достаточно было выйти из дома.
Беспризорники, попрошайки, дети-наркоманы или алкоголики и т.д. на каждом углу. Зимой они жили в канализации, ходили по улицам обмороженные, грязные.
Среди соседей были маргиналы, я общалась с их детьми (т.к. все в одном дворе), видела как дети выпивают и занимаются сексом в кустах в 9-10 лет, потому что это то, что они видят дома, родители запущенные алкоголики больше ничем не занимаются.
Еще рядом жила семейка сектантов. Нищета, пьющий отец с шизой, зомбированная мама со стеклянными глазами, которая работала на ста работах 24 на 7. В секте мама нашла единственную опору в такой адовой жизни. Четверо детей, втянутые во всякие сомнительные практики.
Вы прям sweet summer child, выросли в сытые годы, когда всю эту хтонь немножечко обуздали и припрятали, детей у совсем уж долбо*бов поотбирали в детдома, а сами детдома стали лучше обеспечивать. И у вас такой страшный шок и стресс от буквально остаточных явлений.
Посмотрите док фильмы про 90, про секты какие-нибудь - что люди приличные добровольно творили с собой и своими детьми, потому что они потерялись и заблудились в этой жизни. Или про наркоманов, таких фильмов вообще завались. Вы не одна как бы в курсе происходящего, расслабьтесь немного и делайте свою работу.
Моя мать в те страшные годы пару лет работала на скорой, ей тоже было 20. Тоже всю эту изнанку видела - поножовщина, суициды, изнасилования, наркоманы, семьи цыган каких-нибудь где ребенок умирает, а его мама говорит "в больницу не поедем, бог дал - бог взял". И надо было не стоять и плакать, а с того света их экстренно вытягивать. И это специфика всех экстренных служб. Взрослейте.