Мне 18 лет и это моя первая в жизни работа. (Разнорабочий на складе). Придётся с кем-то работать вместе. Я уже узнавала. Будут вместе 4 человека и нельзя работать одной. Придётся общаться. Но как? Я не могу и не хочу разговаривать вообще. О чём с ними говорить? На какие темы? И как вообще себя вести? Я не могу начать разговор и не умею поддерживать беседу. #общение
ты серьёзно думаешь что разнорабочего на складе то и дело кроме как болтать???
Гость
[3229700019]
ты можешь вообще молчать и просто работать
Гость
[4246652853]
Как же вы в школе общались? С учителями, одноклассниками? Вы ж не в лесу глухом живете, придется всю жизнь с кем-то общаться.
Гость
[2174903883]
Какие беседы на складе?? 🤣 Там весь день бегать надо и собирать продукцию
Гость
[507716669]
Но вообще - это уже смотря от набранного контингента. Где-то берут кого попало, с пятью классами образования и тэдэ, где-то прям выбирают попорядочней, чтоб нормальные порядочные люди были. Мне всегда было важно, с кем маячит работать
Гость
[1721496275]
О чем - о работе, на темы работы, вести себя надо соответственно вашим обязанностям. Не надо думать, что на работе прям все обязательно трещат, как сороки, без умолку. Вовсе нет, некогда болтать бывает, надо дело делать. В друзья ни к ому не лезьте, будут что-то спрашивать - о личной жизни отвечайте уклончиво, не хамите "не твое дело", но и всю подноготную не рассказывайте ("как живешь" - "да как все" и т.д.)
Гость
[1452803887]
Вы в школе не общались с одноклассниками? Во дворе? Как будто вас в подвале держали до 18 лет😊обо всем говорить можно, по рабочим моментам, о погоде, о фильмах, о политике
🤣🤣еще и по шапке влетит ,что тормозят процесс и разговаривают про жизнь))
Гость
[2961704955]
Гость
ты серьёзно думаешь что разнорабочего на складе то и дело кроме как болтать???
Мне сказали работа сидячая монотонная
Гость
[1973869360]
Имбецилы придумали "коммуникабельность". Может, не всем оно и надо? Нормальных тоже достаточно, которые все в своих проблемах, а не лишь бы языком чесать. Жирно не будет на такой "должности" еще и на это силы тратить? За это доплачивают?
Как же вы в школе общались? С учителями, одноклассниками? Вы ж не в лесу глухом живете, придется всю жизнь с кем-то общаться.
А я с ними не общалась вообще.
Гость
[2961704955]
Гость
Нет, работа сидячая и монотонная. Несколько человек за столом. Я уже была там и видела. Они целый день там болтают.
Гость
[2961704955]
Борте Фуджин
Искать работу где одна. Бариста Флорист Ресницы делать одна в кабинете Графический дизайнер вообще для вас
Там образование надо.
Гость
[4140243375]
не начинай но поддерживать учись
Гость
[4246652853]
Гость
А я с ними не общалась вообще.
Как же вы получили аттестат тогда? С учителями как минимум на уроке должны были общаться. Если вы с одноклассниками не общались...это жесть. Тяжко же вам придется в жизни. У нас даже самые нелюдимые одноклассники с кем-то да общались.
Какое? Там обучат вначале и все ! Не начинайте со склада ,вам мало окт и уже убивать внешность пошли .. Че себя в подвал засунули? Общаться все равно придется .. хоть немного так ..не обидно?
Короче, я никуда не пойду работать. Лучше всю жизнь бомжевать. Если тут на меня наезжают, то даже страшно представить, что будет там.
ой напугала
Гость
[3452553156]
Как ты вообще на работу устроилась?
Гость
[3452553156]
Гость
Бариста как раз должен уметь общаться с посетителями своего бара, причем желательно быть приветливым и милым.
Флорист тоже общается с покупателями, у него часто спрашивают совета по цветам, что как стоИт итп.
"Ресницы делать" - это как без общения с клиентом?
Без общения - это с механизмами или за компьютером.
Как можно с компом не общаться?? Да и вообще молча работать - это ж повеситься можно или заснуть!
Гость
[3452553156]
Гость
Это что за сидячая работа на складе? Ты чё то выдумываешь походу или тебя не посвятили
Упаковка
Гость
[3452553156]
Борте Фуджин
Какое? Там обучат вначале и все ! Не начинайте со склада ,вам мало окт и уже убивать внешность пошли .. Че себя в подвал засунули? Общаться все равно придется .. хоть немного так ..не обидно?
Лучше в кофейню и стоите там одна кофе варите
Серьезно сравнил кофе и склад?? Ты на все руки мастер чоле?
Гость
[3452553156]
Борте Фуджин
Где надо быть в коллективе ,но не надо общаться,там тяжелый труд ... Поэтому вам надо не тяжелое что-то и одной быть
Как можно с компом не общаться?? Да и вообще молча работать - это ж повеситься можно или заснуть!
Ну это 5минут общения и ушли .. Не так как парикмахер от часа до пяти вокруг клиента с которым надо общаться ,еще и коллектив и всп все слушают...
А бариста или флорист она с радостью наленет маску и пообщается 5 мин ,зная ,чтт сейчас человек свалит . А с новым легче.
Тяжело и душно долго с одним/ми
Гость
[2322945386]
Гость
Упаковка
Упаковщик(ца) это называется, а не рсзнорабочий. Короче, похоже на выдумку
Гость
[2619877905]
Гость
Как же вы получили аттестат тогда? С учителями как минимум на уроке должны были общаться. Если вы с одноклассниками не общались...это жесть. Тяжко же вам придется в жизни. У нас даже самые нелюдимые одноклассники с кем-то да общались.
Я тоже с одноклассниками не общалась, но у меня был кружок вне школы и компания во дворе. Там реально было много друзей и общения