Очень любила работу свою, коллектив, работа онлайн,гибкий график, работа с текстом, сайтами. Проработала полтора года. За последний месяц сменилась начальница отдела. По ее мнению, я была самым слабым звеном,так как и младше всех, и опыт меньше. В общем, я не выдержала и резко ушла в среду,доработала день,соврала,что нашла другую работу. А сама ушла в никуда. Мне сейчас очень плохо и страшно. Деньги есть, но боюсь,что буду что-то очень долго искать. У меня ещё есть проблемы со здоровьем гормональные, ношу парик. Я была очень рада своей работе и сейчас без нее очень грустно. #увольнение
людей на хватает везде, тем более молодежи. Найдете работу. Пока наслаждайтесь свободой.
Гость
[2025356175]
Здравствуйте! Ну сделали и сделали. Получили опыт, сейчас вам страшно, это нормально. Потому что вначале были эмоции, сейчас осознание. Спокойно ищите новую работу и парик ваш тут совершенно не помеха)
Гость
[2962506979]
Иногда нужно уходить, может конечно поспешила, но что теперь об этом. Быстрее рассылай резюме, не жди, нахваливай себя, опыт кюу тебя есть, перечисляй заслуги, добааляй-легкообучаема, не конфликтна. Все будет хорошо. Некоторые сто раз меняют.
Гость
[356243067]
А это тебе урок - сначала думай и лишь потом, если точно надумала - психуй. Но не наоборот.
Автор
[2882401799]
Гость
А это тебе урок - сначала думай и лишь потом, если точно надумала - психуй. Но не наоборот.
Урок -- это точно Да я вот выжидала две недели июля. Ждала, думала ещё доработать до конца августа. Но не выдержала в среду, не хватило выдержки. А до этого я сидела больше года и никого не трогала, вообще конфликтов не было с руководством
Гость
[1158779437]
Автор
Урок -- это точно Да я вот выжидала две недели июля. Ждала, думала ещё доработать до конца августа. Но не выдержала в среду, не хватило выдержки. А до этого я сидела больше года и никого не трогала, вообще конфликтов не было с руководством
Накипело
Гость
[249400928]
Гость
Ну понятно же, что речь о том, что новая мандда так и так бы ее убрала
Гость
[521396154]
О, поколение Z. Все как пишут, бросают работу внезапно. Не выключив даже компьютер просто уходят
Гость
[249400928]
Гость
О, поколение Z. Все как пишут, бросают работу внезапно. Не выключив даже компьютер просто уходят
Я игрик и тоже так делаю, причем тут поколение, еслираьотоатели сукки
Гость
[356243067]
Гость
Ну понятно же, что речь о том, что новая мандда так и так бы ее убрала
Далеко не факт. Была такая манда на моей работе - два раза хотел уволиться из-за неё, отговаривали. А потом ничё так, нашли общий язык... она стройная, прекрасная фигурка, достаточно симпатичная на лицо... в общем - сдружились. :)
Автор
[2882401799]
Гость
Далеко не факт. Была такая манда на моей работе - два раза хотел уволиться из-за неё, отговаривали. А потом ничё так, нашли общий язык... она стройная, прекрасная фигурка, достаточно симпатичная на лицо... в общем - сдружились. :)
Вы молодец, что сдружились.
В моем случае, менеджер не совсем компетентная, грубая, был мат на митингах и в рабочем чате. Напористая. Но начальство за что-то ее взяло. Как человек нормальный, но я ее не могла воспринимать как лидера отдела. Если честно, мне это все только мешало работать. А до этого у меня была другая начальница, которая и взяла меня на работу. Но она в декрете полгода. Я обожала работать с ней. Настолько все четко было, и зп она повышала,чуть мотивировала.
Может стоило прислушаться, ведь вы и в самом деле так себя повели. Как можно положиться на сотрудника, если он действует согласно внутреннему импульсу? И ещё вопрос: это какая-то шаражка, из нормального места просто не уйдешь в "среду" и даже в "пятницу"?)))
В моем случае, менеджер не совсем компетентная, грубая, был мат на митингах и в рабочем чате. Напористая. Но начальство за что-то ее взяло. Как человек нормальный, но я ее не могла воспринимать как лидера отдела. Если честно, мне это все только мешало работать. А до этого у меня была другая начальница, которая и взяла меня на работу. Но она в декрете полгода. Я обожала работать с ней. Настолько все четко было, и зп она повышала,чуть мотивировала.
Ее компетентность оценило руководство, а вы ушли в один день, значит и они не видели особой пользы от вашей работы.
Гость
[356243067]
Гость
Ты мужик!!
ой, да, точно, чуть не забыл... праатииивный ты......
Автор
[2882401799]
Dark
На каких митингах? Раскручиваешь разводку что-ли?
Почти шаражка ( аутсорс), но я на них работала как фрилансер, был договор оказания услуг (оформлена как самозанятая). Фактически я работала по их внутреннему графику, с командой штатной (у них есть ещё одна главная фирма,где все штатные сотрудники), но получала в три раза меньше. Может, и правда они правы. Но работала я с ними хорошо и достаточно долго, не жаловалась. Насчёт ухода, согласно контракту уйти можно в любой момент без всякой либо ответственности, но я предложила 1-2 weeks notice, но отказали
Автор
[2882401799]
Dark
Ее компетентность оценило руководство, а вы ушли в один день, значит и они не видели особой пользы от вашей работы.
Получается, что так. Но время покажет. Пока что там все встало, веб-сайт и соцсети, которыми занималась. Так ещё и не заплатили за июль. Похоже, что кинули
Автор
[2882401799]
Отказали в отработке,чтобы не платить. Я подала заявление об уходе 31 июля на 1 августа и предложила отработать ещё две недели. Они уволили меня ровно 31 и не заплатили за весь месяц.
Гость
[356243067]
Автор
Отказали в отработке,чтобы не платить. Я подала заявление об уходе 31 июля на 1 августа и предложила отработать ещё две недели. Они уволили меня ровно 31 и не заплатили за весь месяц.
Ну, выплаты зарплаты еще и не было, всему своё время, а отработка - это на усмотрение работодателя, а не твоё.
Значит это не только мнение этого руководителя.
Гость
[1280942811]
Гость
людей на хватает везде, тем более молодежи. Найдете работу. Пока наслаждайтесь свободой.
Молодёжь нынче крайне тупа, ленива и необразованна, поэтому их предпочитают брать в последнюю очередь.
Гость
[356243067]
Dark
Все выплаты в день увольнения.
агась... а ещё выборы президента каждые четыре года на не более двух сроков
А, да ты галлюцинагенная, тогда да, только шаражка.
Гость
[249400928]
Dark
Не пиздди. Новая мангда может быть знакомой руководства. А честных работников никто не ценит
Гость
[1587317849]
Гость
Лучше так, чем быть терпилами. А работодатели часто заставляют эйчаров врать и приукрашивать условия Зарплаты тоже не вау, чтобы держаться вилами за рабочее место
Гость
[1587317849]
Гость
Молодёжь нынче крайне тупа, ленива и необразованна, поэтому их предпочитают брать в последнюю очередь.
А работодателям по прежнему канарейку за копейку хочется, но уже не получается, отсюда столько злобы)
Автор
[3077236007]
Сегодня перевели зарплату за месяц, все нормально. Вроде бы, разошлись нормально. Перед коллегами только стыдно,что все так резко произошло.
Аноним
[2379577583]
Автор
Вы молодец, что сдружились.
Вам не стоило уходить, ведь из декрета бы вернулась другая начальник. Но, раз проблемы с гормонами, стресс тяжело терпеть. Работайте пока в других местах, когда вернётся из декрета начальник, может, вас возьмёт обратно.
Почти шаражка ( аутсорс), но я на них работала как фрилансер, был договор оказания услуг (оформлена как самозанятая). Фактически я работала по их внутреннему графику, с командой штатной (у них есть ещё одна главная фирма,где все штатные сотрудники), но получала в три раза меньше. Может, и правда они правы. Но работала я с ними хорошо и достаточно долго, не жаловалась. Насчёт ухода, согласно контракту уйти можно в любой момент без всякой либо ответственности, но я предложила 1-2 weeks notice, но отказали
Как-то странно вам платили и вы работали, похоже на обман. Такая же работа и зп в три раза ниже
Аноним
[2379577583]
Автор
Обман, не имели права так делать…но вы самозанятая, вас как «уволили»??
Автор
[3077236007]
Аноним
Обман, не имели права так делать…но вы самозанятая, вас как «уволили»??
В итоге, заплатили сегодня.
У нас был договор на оказание услуг с компанией. А я как фрилансер работала на них. Расторгли просто со соглашению сторон. (Я в Австрии живу, здесь,может чуть другие законы)
Гость
[2140921116]
Автор, всё к лучшему. Новая начальница всё равно бы выдавила Вас рано или поздно. Советую недельку-другую отдохнуть и начать поиски работы. Ничего не бойтесь. была бы шея - хомут найдется. Я сама два дня как безработная гражданка, ушла через 7 лет работы, меня никто не гнал, просто в один момент поняла, что не могу и не хочу больше работать в этой компании. Всё у Вас будет хорошо,удачи!
Автор
[3077236007]
Гость
Автор, всё к лучшему. Новая начальница всё равно бы выдавила Вас рано или поздно. Советую недельку-другую отдохнуть и начать поиски работы. Ничего не бойтесь. была бы шея - хомут найдется. Я сама два дня как безработная гражданка, ушла через 7 лет работы, меня никто не гнал, просто в один момент поняла, что не могу и не хочу больше работать в этой компании. Всё у Вас будет хорошо,удачи!
Спасибо вам большое! На самом деле я всегда понимала, что надо двигаться дальше, но не решалась уходить. А здесь такой вот толчок извне, если так можно сказать. И ушла
Гость
[1280942811]
Гость
В России нету никакого "поколения Z".
Гость
[333336663]
Он-лайн можно и из дома работать, при этом начальство не видеть.
Гость
[1587317849]
Автор
Вот ведь смысл переживать из-за шарашки, тем более аутсорса. Какой там рост, перспективы. Временная почти бесплатная раб. Сила. Ищите нормальную работу, не распыляйте себя на хлам. К чему убиваться, вам с ними детей надо было крестить или думали, что капиталист вам как семья и с вами поделятся собственники долями)))? Для работодателя вы всегда только временный ресурс, котоорый при желании можно заменить Поражает наивность таких работничков.