астроскопию сделала, ничего катастрофического, на УЗИ записана только на след месяц. Подскажите - почему не могу есть жирную пищу, что может быть не так. Я не имею в виду слишком жирную, но даже минимум, жареные сырники, напр. и проч.[/quote]
сегодня посетила двух врачей невропатолога и эндокринолога по точно такой же причине, один к одному. В результате я имею два диагноза.Один врач назначил статины в малых дозах принимать,думая,что плохое состояние после еды связано с повышенным холестерином в крови(7 ). Другой врач поставил диагноз хронического рецидивирующего панкреатита и связал плохое состояние после жирной пищи с нехваткой ферментов поджелудочной железы. У меня два разных подхода к лечению, какой выбрать не знаю. Но скажу для болеющей женщины одно- при отказе в употреблении жирных продуктов, масла,печенья,всего,где содержится масло и жир у меня самочувствие отличное,работоспособность не страдает, думаю, организм сам нам дает выбрать путь- или страдать и углубляться в болезнь- или послушать "его". Попробуйте питаться постной пищей.