Здравствуйте,я парень мне 20 лет,скоро заканчиваю вуз,но уже подыскиваю для себя работу,но вечные проблемы,куда не собираюсь устроится вроде всё успешно,но потом начинаются какие-то проблемы,то подождите месяц,то нет мест вы вас известим,постоянно хожу на собеседования,но везде так,как следствие сижу дома,что делать в этой ситуации?
Устраивайся сюда штатным постером за 40К в месяц, будешь писать посты от лица бабы о том как тебе надоели нищеры на свиданиях и какая ты успешная и востребованная баба
Гость
[3229700019]
да такого не может быть
Ноунейм
[974727620]
Гость
да такого не может быть
Очень даже может,город 180 тысяч,возможности уехать нет
К сожалению, везде необходим опыт. Мало кто из работодателей готов обучать и тратить время на молодого специалиста. Вы хотите по специальности устроиться? На кого заканчиваете вуз? Практики присутствуют?
Ебланесса
[2171441433]
может не заинтересован? Ищите по специальности или рандомную?
Ноунейм
[974727620]
HaVa
К сожалению, везде необходим опыт. Мало кто из работодателей готов обучать и тратить время на молодого специалиста. Вы хотите по специальности устроиться? На кого заканчиваете вуз? Практики присутствуют?
Присутствуют,учусь на юридическом
Ноунейм
[974727620]
Ебланесса
может не заинтересован? Ищите по специальности или рандомную?
По специальности
Ноунейм
[974727620]
HaVa
Ну насколько я знаю, в этой сфере без знакомств на нормальные места сразу не устроишься. Пробовали в полицию, там обычно всегда сотрудники требуются, хотя бы самым простым служащим, чисто для опыта
Гость
[3229700019]
Ноунейм
Очень даже может,город 180 тысяч,возможности уехать нет
такого не может быть я ещё раз повторяю таджики узбеки киргизы значит все трудоустроены и всем мест хватило а русским не хватает мест??? ну бред же
Гость
[3229700019]
HaVa
Ну насколько я знаю, в этой сфере без знакомств на нормальные места сразу не устроишься. Пробовали в полицию, там обычно всегда сотрудники требуются, хотя бы самым простым служащим, чисто для опыта
такого не может быть я ещё раз повторяю таджики узбеки киргизы значит все трудоустроены и всем мест хватило а русским не хватает мест??? ну бред же
Так они работают там где образование не нужно
Гость
[3229700019]
Ноунейм
Да не женщина я
ааа,понятно
Гость
[466882231]
Кого ты заканчиваешь в 20?? Логично что стьюдентов не берут никуда, потому что они учатся ещё.
Гость
[466882231]
Гость
Устраивайся сюда штатным постером за 40К в месяц, будешь писать посты от лица бабы о том как тебе надоели нищеры на свиданиях и какая ты успешная и востребованная баба
Куда обратиться для этого?? Согласен на 10к.
Гость
[466882231]
HaVa
Сейчас везде обучение с нуля.
Гость
[466882231]
Гость
тонко )))
Ноунейм
[974727620]
Гость
Кого ты заканчиваешь в 20?? Логично что стьюдентов не берут никуда, потому что они учатся ещё.
Уже надо начинать работать,заканчиваю я через 8 месяцев,но уже ищу работу
Гость
[466882231]
Ноунейм
Так они работают там где образование не нужно
А куда ты юристом пытаешься устроится?
Ноунейм
[974727620]
Гость
Сейчас везде обучение с нуля.
Это где так?
Ноунейм
[974727620]
Гость
А куда ты юристом пытаешься устроится?
Первое,в банк,в пенсиоонный фонд,второе в соцзащиту,третье помошником юриста,это основное,я в полном отчаянии уже
Первое,в банк,в пенсиоонный фонд,второе в соцзащиту,третье помошником юриста,это основное,я в полном отчаянии уже
Не удивительно, а такие места только с опытом берут Иди в ментовку, с руками и ногами отхватят. Ну походишь первое время обычным ппсником, а там глядишь и карьерная лестница
Ноунейм
[974727620]
Гость
Нет,я через год оканчиваю
Гость
[1280942811]
Ты не вуз заканчиваешь, ты заканчиваешь отсидку в шараге с бакалаврами. Видимо, ты плохо искал работу или искал не в соответствии со своим образованием (т. е. его отсутствием). Ищи вакансии грузчиков и дворников.
Гость
[466882231]
Ноунейм
Это где так?
Везде. В сбере, в Т, в яндексе, в сопровождении озонов всяких и тд..
Ты бессмертный в гос идти?
Гость
[1280942811]
Гость
Не удивительно, а такие места только с опытом берут Иди в ментовку, с руками и ногами отхватят. Ну походишь первое время обычным ппсником, а там глядишь и карьерная лестница
Он так всю жизнь в ППС и будет дежурить до пенсии, у таких нету никакого карьерного роста. Но это его уровень, не спорю.
Гость
[466882231]
Гость