Работаю 3 месяца, делаю накопления и увольняюсь
Нормально ли это? Мне 22, Устраиваюсь на работу, работаю по 3-4 месяца, делаю накопления, увольняюсь и столько же не работаю. Живу в городе с населением 300k. Есть квартира от бабушки, за съем платить не надо, слава богу. Одежды, обуви целые шкафы.В рестики не хожу, довольствуюсь домашним супом. Детей и каких-то обязанностей нет, да и не планирую. Нормальна ли такая жизнь? Многие думают, что я странная. А я просто не могу работать дольше, чем полгода. Нужен перерыв минимум на месяц. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Если вам тут ответят, что такая жизнь ненормальна, вы будете что-то менять? Ведь не будете. Тогда зачем спрашивать?
Гость
Что за работа, посмотрев трудовую через пять лет, с подозрением дворником будут брать.
Гость
тебе стоит накопить на вторую недвижимость, сдавать ее - и вообще не работать - жить как рантье
гость
вы такой человек и не поменяетесь. стимулы как дети, нехватка денег вряд-ли поменяет ситуацию. свое дело могли бы открыть, на себя работать?
Гость
если бы вам реально было бы 22 года, вам было бы плевать, что другие "думают". потому что люди 2002 гр не застали совок, когда люди жили с оглядкой "а что люди подумают"
поэтому я ДУМАЮ, что тема разводка - укороченный вариант тем, которые тут часто хайпуют.
поэтому я ДУМАЮ, что тема разводка - укороченный вариант тем, которые тут часто хайпуют.
Гость
так через полгода ты имеешь право на перерыв месяц, отпуск нызвается
увольняться не обязательно
увольняться не обязательно
Гость
Перерыв на один месяц можно сделать за счёт отпуска за свой счёт. Менеджерицы по кадрам терпеть не могут таких прыгучих как ты, которые работают по чуть-чуть, но во многих организациях, поэтому в ближайшем будущем ты можешь получить проблемы с устройством на работу.
Гость
Для меня нормально, я почти такая же. Чуть дольше работаю, до 10 мес, потом не работаю так-же. Сын вырос, со мной не живёт, есть гр муж, тоже свободен, нет детей. Оба в общем-то так работаем, он по полгода примерно.
Добрых дел мастер
Нормально. А кому надо пусть сами работают.
Работа не волк в лес не убежит это народная мудрость
Работа не волк в лес не убежит это народная мудрость
Гость
это неполучится потому что у тебя предельный возраст когда ты сможешь есть суп. у тебя уже авитоминоз и деминерализация костной ткани, нехватка белков, она будет происходить медленно - организм медленно себя съедает и перестраивается. если ты пересчитаешь все виды белков и витаминов с элементами ты увидишь, что тебе даже всей зарплаты не хватит на еду тупо, потому что там есть еще антивитамины и ты, например, не можешь есть бакалею, т.е. тебе нужно именно заменить бакалею дорогой едой, причем не в притык а с запасом потому что одно мешает другому и не все усваивается, а вес у тебя уже большой, для сравнения травоядное животное твоего веса ест 40-80 кг растительнйо пищи, и у тебя то же там выйдет если большую часть в мясо перевести от 5 до 10 кг растительности это нижняя грань и мясо, а оно наполнено водой - еще пополам его вес. и тебе так и задумано было что бы ты выросла пожила купила что нужно и на покой, а директора будут сыты и вечномолоды на крите по своим родным паспортам
Гость
Надо работать хотя бы полгода, потом полгода можно пособие по безработице получать. И так по кругу
Гость
Перерыв на один месяц можно сделать за счёт отпуска за свой счёт. Менеджерицы по кадрам терпеть не могут таких прыгучих как ты, которые работают по чуть-чуть, но во многих организациях, поэтому в ближайшем будущем ты можешь получить проблемы с устройством на работу.
Я тоже хочу месяц отдыхать, а не еле еле 2 недели на большинстве офисных работ, это имитация отпуска, а не полноценный отдых
Гость
Кадровички сами попрыгуньи на птичьих правах и первыми же убегают туда где оклад побольше и условия получше, не пох, что думают эти сказочницы и наемные прислужницы?
Гость
Вы и есть странная. Вам не будет вечно 22 года, с каждым годом будет все тяжелее найти новую работу. А с такой трудовой книжкой ваши шансы вообще ничтожны. Вы абсолютно недальновидны, несерьезны и глупы.
Гость
Точно также делаю))))
Гость
А я - то думал, куда ты пропадаешь на 3 месяца, а потом появляешься?))))
Нормальная задумка, скоро вообще работать не будешь, я тебя к себе заберу.
Нормальная задумка, скоро вообще работать не будешь, я тебя к себе заберу.
Ходите в отпуска каждые полгода по 2 недели. В будущем на собеседовании Вас могут не взять на работу, т.к. Вы долго не задерживаетесь на работе, а такие работники никому не нужны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы и есть странная. Вам не будет вечно 22 года, с каждым годом будет все тяжелее найти новую работу. А с такой трудовой книжкой ваши шансы вообще ничтожны. Вы абсолютно недальновидны, несерьезны и глупы.
Пока 22 года можно менять, а лучше вообще не работать, не гробить молодость в офисе. Трудовая книжка сейчас уже не ценится, до сих пор кудахтаете как в ссср, книжка, стаж, пенсия. Это для бабок, да, важно, пока автор молодая, пусть делает что хочет
Гость
Гость
Автор, а вы вахтой пробовали?15 смен работаешь и столько же отдыхаешь
Гость
Молодец, так и надо делать.
Гость
если бы вам реально было бы 22 года, вам было бы плевать, что другие "думают". потому что люди 2002 гр не застали совок, когда люди жили с оглядкой "а что люди подумают"
Возможно автор занизила свой влзраст просто
Гость
Не дают отпуск за свой счет. Проще уволиться. Менеджериц по кадрам вообще все терпеть не могут
Гость
вы просто не хотите привязываться и быть рабом
Гость
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
Гость
Правильно делаете, мне 50 лет, делаю также и довольна. Накоплю денег и еду в Турцию. К тому же ищу работу в зарплатой выше, чем на прошлой. На текущем месте зарплату не прибавят через 3 месяца, а так можно найти зарплату выше. Остальные все сидят и трясутся на работе - закредитованные все, пашут как рабы.
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?4 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа