Работаю по 3 месяца в году
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Йу
Я просто работала админом в бц и там за подработки буквально драки были ))
Гость
Да гон это. Она мой такой же вопрос пропустила. Причем ладно бы ее в шараги брали, а тут высококлассные клиники 😁 админом 😁 прям опытная и незаменимая на такую низкую должность. Для всего этого есть аутсорсинг, да
А что вас удивляет то? Администратор клиники - это не девочка на побегушках и отнюдь не низкая должность, на которую любого с улицы можно поставить. Это и продажник, и координатор, и управляющий. У меня опыт большой, знаю специфику, знаю английский ( требуется в клиниках премиум класса), знаю различные crm, презентабельно выгляжу, хорошо работаю. Меня каждый раз хотят прогнуть чтоб я на постоянку осталась, я не прогибаюсь.
Гость
Сидящие здесь лучше бы подумали о том, как жить на пенсии. Мамина пенсия уходит целиком на ее коммуналку (есть льготы), какую-никакую одежду и сходить пару раз в музей (по льготам). Еду она себе не может платить, лекарства тоже.
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Гость
Сидящие здесь лучше бы подумали о том, как жить на пенсии. Мамина пенсия уходит целиком на ее коммуналку (есть льготы), какую-никакую одежду и сходить пару раз в музей (по льготам). Еду она себе не может платить, лекарства тоже.
Сколько у мамы пенсия? Она живёт в хоромах 100 квадратов? Почему такая высокая коммуналка? У моих пенсия по 30 тыс в Москве. Коммуналка за двушку 5 тыс. На еду тратят очень мало, привыкли так, не могут не экономить. Откладывают в кубышку. Копят копят, на что - непонятно.
Гость
Сколько у мамы пенсия? Она живёт в хоромах 100 квадратов? Почему такая высокая коммуналка? У моих пенсия по 30 тыс в Москве. Коммуналка за двушку 5 тыс. На еду тратят очень мало, привыкли так, не могут не экономить. Откладывают в кубышку. Копят копят, на что - непонятно.
У нас в СПб нет таких пенсий. У мамы пенсия 18000, она считается высокой. Минималка 11 тыс. с чем-то, не помню. Мама живет в однокомнатной квартире. Есть дошираки и экономить на еде мама не может по здоровью.
Гость
У нас в СПб нет таких пенсий. У мамы пенсия 18000, она считается высокой. Минималка 11 тыс. с чем-то, не помню. Мама живет в однокомнатной квартире. Есть дошираки и экономить на еде мама не может по здоровью.
Понятно. В Москве минималка по моему тысяч 25. Вполне себе хорошо.
18 тоже должно на нормальную еду. Какая коммуналка за однушку, что не хватает на еду?
18 тоже должно на нормальную еду. Какая коммуналка за однушку, что не хватает на еду?
Гость
Ну если вы - пустоголовый дypaк, то конечно не жизнь. Без палки погонялки опуститесь и сопьетесь. А я на свободе расцветаю. И ментально и физически.
Когда работаешь, то времени ни на что нет, ни на развитие ни на спорт
Когда работаешь, то времени ни на что нет, ни на развитие ни на спорт
Нет, я врач. Люблю свою работу. Нравится помогать людям. Нравятся сложные случаи. И зарплата в частной клинике очень нравится. Да и не напивалась я никогда)))
Гость
Автор, а отношения у вас есть? Может легче мужа или любовника найти, чем по 3 месяца вкалывать? Траты у вас небольшие
Гость
Автор, а отношения у вас есть? Может легче мужа или любовника найти, чем по 3 месяца вкалывать? Траты у вас небольшие
Если б было легче то и не вкалывала бы😁. Никого не ищу, мне и одной норм. Если сам найдется, то рассмотрю. На работе всегда врачи подкатывают, они все женатые, так что любовника то найти не проблема, но такое я не хочу. Пару раз бывало клиенты ухаживали, приглашали на ужин. Один тоже оказался женат, второй не понравился, третий только цветы слал, никуда не звал, тоже женaтик наверно
Йу
А что вас удивляет то? Администратор клиники - это не девочка на побегушках и отнюдь не низкая должность, на которую любого с улицы можно поставить. Это и продажник, и координатор, и управляющий. У меня опыт большой, знаю специфику, знаю английский ( требуется в клиниках премиум класса), знаю различные crm, презентабельно выгляжу, хорошо работаю. Меня каждый раз хотят прогнуть чтоб я на постоянку осталась, я не прогибаюсь.
Конечно, на побегушках. Это низкая должность. Берут на такие позиции всех подряд
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Да не платят админам 100к! Она вообще просто бегает и подменяет.
Да, это низкоквалифицированный труд.
Берут без во
Берут без во
Смотря где. К админу стоматологии больше требований чем к админу салона красоты, им в принципе больше платят. А в премиальном салоне сотку иметь - вполне реально и даже мало. У меня то салон в спальном районе
Гость
Да не платят админам 100к! Она вообще просто бегает и подменяет.
Берут без во
Берут без во
В клиниках где я работаю требуют и во и знание английского. Если во нет, то могут взять со средним специальным, но обязательно медицинским. А без английского вообще не возьмут и рассматривать не будут
Йу
Смотря где. К админу стоматологии больше требований чем к админу салона красоты, им в принципе больше платят. А в премиальном салоне сотку иметь - вполне реально и даже мало. У меня то салон в спальном районе
Ну вы как раз не в теме, а я даже натыкалась на отзыв о работе в стом. клинике на ютюбе, так там девочка рассказывала, что ее вообще сразу взяли хотя она не в пень про стоматологию. Сбежала оттуда.
Приличная клиника, да.
И ни о каких 100к там речи не было.
Автор, пишет что заменяет, но на 100к не обзаменяешься, а длительно ее нет смысла брать, да и не возьмут. Прям все лето ходит по десяткам клиник и заменяется ??? Бред
Приличная клиника, да.
Автор, пишет что заменяет, но на 100к не обзаменяешься, а длительно ее нет смысла брать, да и не возьмут. Прям все лето ходит по десяткам клиник и заменяется ??? Бред
Гость
Ну вы как раз не в теме, а я даже натыкалась на отзыв о работе в стом. клинике на ютюбе, так там девочка рассказывала, что ее вообще сразу взяли хотя она не в пень про стоматологию. Сбежала оттуда.
Приличная клиника, да.
Приличная клиника, да.
Если речь о клинике в спальнике на 3 кабинета, то наверное и каждую возьмут, а если о премиальный клинике, то это как с премиальным салоном красоты - там и зарплата и требования соответствующие
Гость
Беглый взгляд по вакансиям и становится понятно, что администраторы зарабатывают 70-80 максимум. Крупные сетевые клиники готовы платить более 100 опытным кандидатам. Но им незачем нанимать на три месяца человека.
на период отпуска основных сотрудников, которые тоже отдохнуть хотят, так что я автору верю
Гость
Я опытный кандидат и работаю в топовых клиниках в центре Москвы. На 3 месяца меня никто и не нанимает. В одной клинике работаю максимум 2 месяца в год - заменяю на время отпуска. Иногда за лето в 3-4 клиниках работаю. Мне нравится, не успевает надоедать.
Бывает еще выхожу в течение года ненадолго когда накладки с постоянными сотрудниками - увольнения, больничные и т.п
Бывает еще выхожу в течение года ненадолго когда накладки с постоянными сотрудниками - увольнения, больничные и т.п
Как можно одновременно быть админом в 3-4х клиниках?))) опять спалилась разводчица
Гость
А как вас нанимают ? Просто правда интересно. Ну вот у нас в офисе тоже есть администраторы на ресепшен, охрана. Они тоже работают посменно, как и продажники. Временные сотрудники никогда не были нужны т.к. спокойно доплачиваем своим во время отпуска сменщиков, люди не отказываются т.к. потом сами идут в отпуск и это не плохая прибавка, тоже самое и с больничными. Чтобы все встали и пошли в отпуск и нужно было где-то искать со стороны человека на подмогу - это сюр. Если про сезонные неквалифицированные работы говорим, то это аутсорсинг всегда. Выходит дешевле, чем временно нанимать людей + стабильнее.
Да да
Ещё и без оформления
Топ клиники в центре)))
Ещё и без оформления
Топ клиники в центре)))
Гость
То что никто не подпустит к своим системам какую тотлевую тетку без оформления и ещё и платить чёрным налом будет)))
Кто приглашает?
Кто приглашает?
Следующая тема
Предыдущая тема
Для тех у кого свое жилье и нет детей - идеальный вариант