Как быстро вы нашли работу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а ты напиши в резюме что работала в офисе кем нибудь, а то так вечно ждать будешь работы в офисе с опытом продавцом-консультантом
Гость
неделя-две
Гость
У меня больше вопросов про адекватность самих работодателей, которые врут про зп и переработки. Пишут одно - выясняется другое, жаль потраченного на них времени.
Гость
иущчина должен садержать
Гость
Продавцов в офис неохотно берут, так и пишут в вакансиях, что "не подходит для продавцов, официантов, разнорабочих". Аналогично и офисных вряд ли возьмут продавцом, официантом, на производство.
Гость
иногда такое чувство, что тут не боты пишут, а психи.. Хотя - одно другому не мешает
Дураков работа любит. Не переживай. Найдёшь себе хомут.
Пентотал
Зависит от профессии (специальности), региона, где Вы проживаете и востребованности Вашей профессии/специальности на рынке труда в регионе Вашего проживания.
В среднем, для соискателей, уже имеющих опыт работы, срок от полутора до двух лет активного поиска работы, считается нормальным.
Для соискателей, не имеющих опыта работы, срок её поиска может затянуться на более длительный срок.
Но, ведь, всегда есть возможность пройти бесплатные курсы профпереподготовки по направлению кадрового центра "Работа России" (бывшие центры занятости населения) по месту Вашего проживания, если, разумеется, Вы проживаете на территории Российской Федерации и обладаете российским гражданством.
В среднем, для соискателей, уже имеющих опыт работы, срок от полутора до двух лет активного поиска работы, считается нормальным.
Для соискателей, не имеющих опыта работы, срок её поиска может затянуться на более длительный срок.
Но, ведь, всегда есть возможность пройти бесплатные курсы профпереподготовки по направлению кадрового центра "Работа России" (бывшие центры занятости населения) по месту Вашего проживания, если, разумеется, Вы проживаете на территории Российской Федерации и обладаете российским гражданством.
Гость
За 1,5 месяца. Официальное трудоустройство, оклад + %, полис ДМС, крупная компания-лидер в своём сегменте.
Но я разослала 65 резюме и не все по профилю. С целью тестирования рынка и своих возможностей. Ходила на собеседования, и отказывалась от стабильности в пользу возможностей и перспективы.
Но я разослала 65 резюме и не все по профилю. С целью тестирования рынка и своих возможностей. Ходила на собеседования, и отказывалась от стабильности в пользу возможностей и перспективы.
Гость
За 1,5 месяца. Официальное трудоустройство, оклад + %, полис ДМС, крупная компания-лидер в своём сегменте.
Ну ты *** тая
Гость
Зависит от профессии (специальности), региона, где Вы проживаете и востребованности Вашей профессии/специальности на рынке труда в регионе Вашего проживания.
До двух лет? Откуда вы взяли такое ?
Пентотал
Странный у вас опыт. Не ищу работу уже лет 10, она сама ко мне приходит и зовет к себе зовет )))) (Инженер-строитель)
Опыт обычный.
Предложения были, но из категории "обязанности по трём должностям за один оклад": юрист + кадровик + специалист по закупкам + ГО и мобработа + работа секретаря... "до кучи"", причём как у "частников", так и у "бюджетников"... и..., вероятно..., потенциального работодателя "смущал" мой возраст.
Тогда мне было "за сорок".
Представьте себе... и в России существует "эйджизм".
Предложения были, но из категории "обязанности по трём должностям за один оклад": юрист + кадровик + специалист по закупкам + ГО и мобработа + работа секретаря... "до кучи"", причём как у "частников", так и у "бюджетников"... и..., вероятно..., потенциального работодателя "смущал" мой возраст.
Гость
Автор, для того, чтобы найти работу в офисе с опытом работы продавцом консультантом, нужно понятно, что именно вы ищите. Если менеджер по продажам, просто офисного плана - проблем быть не должно. Рассматривайте больше вариантов с припиской "без опыта", где всему обучают с нуля (такие есть и офисные). Так же рассмотрите вакансии "менеджер интернет-магазина".
Я работу искала около месяца, но иногда поиск затягивался до двух месяцев, если искала определенные условия. Если спустя пару месяцев ничего не нашлось, стоит задуматься, не слишком ли завышенные требования к уровню з\п, графику и требованиям (возможно туда, куда вы откликаетесь нужен другой опыт, которого у вас нет).
Я работу искала около месяца, но иногда поиск затягивался до двух месяцев, если искала определенные условия. Если спустя пару месяцев ничего не нашлось, стоит задуматься, не слишком ли завышенные требования к уровню з\п, графику и требованиям (возможно туда, куда вы откликаетесь нужен другой опыт, которого у вас нет).
Гость
Опыт обычный.
Мне самой 40, никакого эйджизма еще не втречала.
Для меня странно почему у специалиста с большим опытом нет знакомств в своей среде и почему его не зовут к себе конкуренты?
Ну в моей сфере так и проиходит, инженеров целенаправленно переманивают у конкурентов если находят того кто нравится, и так инженеры меняют работу. Сам обычно ищешь только 1 работу.
Для меня странно почему у специалиста с большим опытом нет знакомств в своей среде и почему его не зовут к себе конкуренты?
Ну в моей сфере так и проиходит, инженеров целенаправленно переманивают у конкурентов если находят того кто нравится, и так инженеры меняют работу. Сам обычно ищешь только 1 работу.
Пентотал
Мне самой 40, никакого эйджизма еще не втречала.
Живу и работаю в небольшом городе, хотя и областном центре, от того и рынок вакансий ограничен..., не Москва, не Питер и не Новосибирск.
А у Вас "всё ещё впереди".
А у Вас "всё ещё впереди".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?45 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?7 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?46 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?7 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За сколько вы нашли работу? #работа