Пошли бы вы работать дояркой за 82 000 рублей?
Если бы у вас было бы высшее образование? #работа #образование
Не плачь Алиса погасли звёзды
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни за сколько бы не пошла. Для работы дояркой, нужно лошадиное здоровье, нет ни выходных, ни проходных.
Джафар
А как мужчины доярки называются?
Гость
конечно, нет. за 82 тыщи - это работа без выходных с 4 утра до 18-19 вечера
Catherine
Если бы я жила в городе, где средняя ЗП 50 и ниже тысяч, и стояла перед выбором в офисе за 40-50 или тяжёлый труд на ферме за 82 - да, пошла бы.
тут я
Если б был нормальный график, а не как тут выше написали - я б с двумя высшими образованиями не пошла бы, а полетела бы доить. Не люблю работы перед компом или с людьми, бурёнки самое то)
Зависит от того, какие еще были бы у меня варианты.
Никанора
Ни за сколько бы не пошла. Для работы дояркой, нужно лошадиное здоровье, нет ни выходных, ни проходных.
У меня бабушка работала. Были выходные. Более того - там три раза коров доили. И она доила только в две смены из трех.
То есть утро вечер. Потом выходной.
Следующая неделя - утро обед. Выходной.
Следующая неделя обед вече. Выходной.
Была вторая доярка на участке. сменщица.
Был ежегодный оплачиваемый отпуск.
Насколько я знаю, ничего не поменялось в том хозяйстве до сих пор.
Но работа да - тяжелая. Подход к животным нужен.
Коровы очень чувствительные существа, плохих людей (злых) не любят, могут и лягнуть. А если мастит на вымени - к аппарату подключать - целая операция...
Я бы не смогла. Видела это всё в детстве. Большая ответственность. А отношение к операторам машинного доения как к дворникам и бомжам.
Коровы очень чувствительные существа, плохих людей (злых) не любят, могут и лягнуть. А если мастит на вымени - к аппарату подключать - целая операция...
Я бы не смогла. Видела это всё в детстве. Большая ответственность. А отношение к операторам машинного доения как к дворникам и бомжам.
Гость
Почему бы и нет? Если з/п хорошая и график устраивает.
Гость
У меня бабушка работала. Были выходные. Более того - там три раза коров доили. И она доила только в две смены из трех.
ну так если посменно, то не 80 тыщ будет, а 25.
Гость
Я бы да. Я бы и за меньшую зп пошла. Как это ни смешно, но я люблю коров, овец, коз и свинок, и была бы не против поработать работником по уходу или типа того. Но только на современном сельхозпредприятии, а не в глухой деревне, где все по старинке делается вручную. На современном предприятии все автоматизированное, даже электрические доильные аппараты, но сколько у нас таких предприятий? Думаю, что мало.
Не плачь Алиса погасли звёзды
Я бы да. Я бы и за меньшую зп пошла. Как это ни смешно, но я люблю коров, овец, коз и свинок, и была бы не против поработать работником по уходу или типа того. Но только на современном сельхозпредприятии, а не в глухой деревне, где все по старинке делается вручную. На современном предприятии все автоматизированное, даже электрические доильные аппараты, но сколько у нас таких предприятий? Думаю, что мало.
Но мне сказали, что там формалин и аммиак
Гость
Сейчас же там все делают машиной по сути? Доильные аппараты? Расскажите подробнее, я лично без понятия как это происходит.
У меня друг а лето устроился пасти овец, так через месяц сбежал, жил в ужасных условиях в какой то хибаре без воды и туалета, клещи покусали и на солнце обгорел.
У меня друг а лето устроился пасти овец, так через месяц сбежал, жил в ужасных условиях в какой то хибаре без воды и туалета, клещи покусали и на солнце обгорел.
Гость
Сейчас же там все делают машиной по сути? Доильные аппараты? Расскажите подробнее, я лично без понятия как это происходит.
да что там машина-то сделает... каждую корову на карусельку такую загонять надо, каждой сиськи протирать, на каждую этот аппарат цеплять, с каждой пробы брать, потом также фляги сортировать, потом их мыть.
и так три раза в день. за сиськи дергать только не надо, все остальное ручной труд.
и так три раза в день. за сиськи дергать только не надо, все остальное ручной труд.
Гость
По мне, больше зависит, как сама себя чувствуешь.
Работала 12часовые смены "день-ночь-отсыпной-выходной", но хорошие люди, нормальные отношения, без нервотрёпки, всякие социальные плюшки - мне было комфортно, а другие через 3 месяца увольнялись.
Работала 12часовые смены "день-ночь-отсыпной-выходной", но хорошие люди, нормальные отношения, без нервотрёпки, всякие социальные плюшки - мне было комфортно, а другие через 3 месяца увольнялись.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Серьёзно?? На одной 8 часов + 1 час обед + 2 часа дорога туда-обратно и это умножаем на два, всего-то 22 часа в сутки, ещё и поспать пару можно.
мать, ну не тормози. обычные 8 часов + таксистом/курьером/мерчом/клинингом сколько потянешь (там почасовая). и у тебя еще выходные останутся и к 4 утра на работу не надо
Форум: Работа
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?1 ответ
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей7 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема