В пятёрку пойти может?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Действительнл стрнно чего это в такой бесгеморройной пятерочке такая текучка
Гость
После выплаты всех недостач, ещё и не хватит на лечение сорванной спины и нервов.
Захария
интерес в работе, интерес к работе , ее составляющая вообще не имеет значения для вас?
Гость
Конечно, попробуйте.
Гость
Это вы для себя спрашиваете? Так идите, попробуйте, посмотрите.
Если за кого-то, то не не надо лезть
Если за кого-то, то не не надо лезть
Гость
Я думаете не хожу в магазы? Там уже давно есть какой-то мужик, который на тяжестях работает. Уж 8 кг я подниму
Я с гантелями по 5 кг занимаюсь ежедневно
Я с гантелями по 5 кг занимаюсь ежедневно
Я не отговариваю, идите. Просто у меня знакомый там работал, буквально неделю, потом слёг с сорванной спиной на полгода.
Машину ведь надо разгрузить, товар в магазин затащить, а если мужик один, то долго он не вытянет. Там мешки с картошкой только по 25 кг и больше)
Машину ведь надо разгрузить, товар в магазин затащить, а если мужик один, то долго он не вытянет. Там мешки с картошкой только по 25 кг и больше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор думает, что просто будет доставать из ящичка по штучно колбаску и раскладывать по полочкам. Пусть идёт, только когда мужиков нет, то женщины всё тащат на себе(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала желательно смотреть, потом уж работать))
Гость
Нет, всего лишь считаю нужным общаться именно так.
Моё уважение проявляется через грамотное и дельное общение и в целом максимально спокойный тон приветливый тон к незнакомым людям.
Неграмотное общение на Вы, присущее многим форумчанам здесь, на мой взгляд как раз и показывает неуважение. Ты настолько не уважаешь собеседника, что лишний раз заглавную букву В лень нажать?)
Моё уважение проявляется через грамотное и дельное общение и в целом максимально спокойный тон приветливый тон к незнакомым людям.
Неграмотное общение на Вы, присущее многим форумчанам здесь, на мой взгляд как раз и показывает неуважение. Ты настолько не уважаешь собеседника, что лишний раз заглавную букву В лень нажать?)
Гость
А это смотря как организовать процесс. У нас в Магнолии одни тетки работают средних лет. В подсобке фасуют картошку в пакеты и вывозят в тележке в зал. Фасуют где то по 2 кг. Так же и морковь и свеклу. Лук только россыпью вывозят.
Гость
Я не отговариваю, идите. Просто у меня знакомый там работал, буквально неделю, потом слёг с сорванной спиной на полгода.
Так я не грузчиком, а на кассу)
Гость
Нет, всего лишь считаю нужным общаться именно так.
Пошла в pisyu..
С уважением, автор темы.
С уважением, автор темы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Там не бывает только на кассе. Будете и в зале выставлять, да и на кассе не рай. Перетягивать за 11 часов приходится кучу банок, бутылок, пакетов. Работа физически тяжелая. И морально. Народ злой, чтото требует, ругаются, кому скидка не пробилась , у кого карта не читается, кто изза 4х человек в очереди орет на весь магазин - позовите второго кассира
Гость
Там не бывает только на кассе. Будете и в зале выставлять, да и на кассе не рай. Перетягивать за 11 часов приходится кучу банок, бутылок, пакетов. Работа физически тяжелая. И морально. Народ злой, чтото требует, ругаются, кому скидка не пробилась , у кого карта не читается, кто изза 4х человек в очереди орет на весь магазин - позовите второго кассира
Миллион, знали бы вы сколько русские кушают, рехнулись бы
Гость
Тогда другое..
Некоторым нужна разница в 5 т,а некоторым интереснее хоть на работу, но выбираться из своего района...
Не к работе интерес, а к другой картинке перед глазами, хотя бы по пути к метро после работы..
Некоторым нужна разница в 5 т,а некоторым интереснее хоть на работу, но выбираться из своего района...
Не к работе интерес, а к другой картинке перед глазами, хотя бы по пути к метро после работы..
Так я ведь туда приеду не на 2 раза в неделю. А 5 раз по 8 часов.. Туда и обратно. Эта картина тоже надоест
Гость
Вы правы)
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На прошлом месте работы 5 тысяч уходило нв проезд. #работа