Врачи, инженеры, электрики идут работать в доставку?
Работаю в доставке, у меня своя машина, мне легче (машина не новая, поэтому в такси возможности работать нет). Но среди доставщиков, которые работают на велике много нужных профессий, обычно когда ждёшь заказ, они тоже сидят и можно пообщаться. Так вот кого там только не встретишь, фельдшеры, электрики, инженеры и главное все говорят что ушли с работы или хотят уйти, потому что работа у них сложная, нервная, неблагодарная, а в доставке заработок больше ещё и чаевые могут оставить…. Вот сравнить Россию с другими странами, то в других странах особенно развитых четкая иерархия зарплат — Больше ответственность и важность профессии — больше зарплата, а у нас полный хаос, беспорядок. Неужели ничего не изменится? Люди уйдут из этих профессий, уже уходят массово!?!?!?!
Да не важно. Пусть они там как-то сами, вообще без разницы до них. Нам не интересно как там, нам интересно как здесь. Здесь в православной, прекрасной, скрепной, духовной, соборной Руси.
Гость
[119830658]
Работай дальше в доставке и оставь умных людей в покое
В России государство не заинтересовано в наличии на своих рабочих местах квалифицированных врачей, инженеров и т.д., путин и его озеро специально таким образом уничтожают Россию и россиян. Зарплаты у этих специалистов смешные. Поэтому они уходят в те сферы, где платят столько, чтобы хватало на жизнь. В итоге нехватка жизненно необходимых специалистов по всей России и как следствие из этого - активное вымирание населения РФ. А де билы из госдуры и им подобные придумывают разные е банутые как сами законы и налоги, чтобы поднять рождаемость, но это не поможет.
Гость
[1571719105]
Мой брат работает в самой известной проектной компании. Он юрист. 2 высших образования ( одно из них мгимо юридический). Им зарплату на работе не платят 7 месяцев. Я курьер. Мне платят деньги каждый день. Я всегда при деньгах.
Гость
[1086789960]
Гость
Мой брат работает в самой известной проектной компании. Он юрист. 2 высших образования ( одно из них мгимо юридический). Им зарплату на работе не платят 7 месяцев. Я курьер. Мне платят деньги каждый день. Я всегда при деньгах.
Да, надо только ещё немного потерпеть вашему брату. 😊
Гость
[4023123735]
Живете в неправильном государстве, но ожидаете чего-то разумного? Не это ли первый признак неадекватности мышления?
Гость
[3663882601]
Гость
Наверное компания Вашего брата разваливается ( банкротится). Может ему поискать другую работу потихонечку?
Гость
[1571719105]
Гость
Наверное компания Вашего брата разваливается ( банкротится). Может ему поискать другую работу потихонечку?
Везде одно и тоже. Людям задерживают деньги. Наобещают на собеседовании. Моей одной подруге не платят уже 4 месяца, другой 6.
Гость
[1571719105]
Гость
У них из компании ушло 63 человека и опять тоже самое. Платили первые 2 месяца, а потом опять нет.
Гость
[552231565]
Я когда-то тоже задавался таким вопросом, что почему образованные люди с высшим образованием получают меньшую зарплату, тогда был СССР. Диктатура пролетариата, то есть низко квалифицированных специалистов. Итог этого, на мой взгляд, и развалился СССР. Сейчас нечто подобное, лечился в больнице, узнал, что санитарка получает больше чем медсестра, из-за мрот. А врач, меньше чем медсестра. А еще в начале 2000-х, Комунально эксплуатационная часть, так вот Дежурный на насосной, гражданский персонал, за счет ночных смен имеет зарплату больше, чем командир этой части, подполковник. Кочегары тоже самое. Так как ночные оплата двойная. В медицине так же. Кто ночные смены-король, кто в поликлинике, нищета. Примерно так.
Гость
[3523299863]
Гость
Я когда-то тоже задавался таким вопросом, что почему образованные люди с высшим образованием получают меньшую зарплату, тогда был СССР. Диктатура пролетариата, то есть низко квалифицированных специалистов. Итог этого, на мой взгляд, и развалился СССР. Сейчас нечто подобное, лечился в больнице, узнал, что санитарка получает больше чем медсестра, из-за мрот. А врач, меньше чем медсестра. А еще в начале 2000-х, Комунально эксплуатационная часть, так вот Дежурный на насосной, гражданский персонал, за счет ночных смен имеет зарплату больше, чем командир этой части, подполковник. Кочегары тоже самое. Так как ночные оплата двойная. В медицине так же. Кто ночные смены-король, кто в поликлинике, нищета. Примерно так.
Из этого следует предположение - профессионалы и образованные не нужны. Кроме как на добыче нефти и ее охране....
Потому что условия труда всегда определяются спросом и предложением.
Гость
[3540892617]
ШЛИМАЗЛ
В России государство не заинтересовано в наличии на своих рабочих местах квалифицированных врачей, инженеров и т.д., путин и его озеро специально таким образом уничтожают Россию и россиян. Зарплаты у этих специалистов смешные. Поэтому они уходят в те сферы, где платят столько, чтобы хватало на жизнь. В итоге нехватка жизненно необходимых специалистов по всей России и как следствие из этого - активное вымирание населения РФ. А де билы из госдуры и им подобные придумывают разные е банутые как сами законы и налоги, чтобы поднять рождаемость, но это не поможет.
Это у какиъ это инжнеро смешные зарплаты?
Гость
[552231565]
Гость
Из этого следует предположение - профессионалы и образованные не нужны. Кроме как на добыче нефти и ее охране....
Потому что условия труда всегда определяются спросом и предложением.
Оттого, что жизнь длинная, а человек ищет все время где лучше, то возможностей найти где лучше у образованного человека выше, чем у образованного, то лучше получить образование-лишним не будет. К 40 годам курьер на велосипеде убьет колени, заколотит свой позвоночник. И тут образованному можно найти работу, пусть не денежную, но по здоровью подходящую. А необразованный будет без работы, калеки и инвалиды никому не нужны, даже семье.
Гость
[3406116850]
рукожопам надо оправдывать свое рукожопие
Гость
[552231565]
Гость
Это у какиъ это инжнеро смешные зарплаты?
Мне нравится выражение А.Пиночета, "помогать надо богатым, а не бедным, чтобы больше брать". А ведь это и есть Закон экономики. Помогаешь бедному, у бедного нет смысла трудиться. Это я вижу по многочисленным соседям живущих второе поколение на пособиях, дети их не стремятся ни к учебе, ни к работе. Огромные долги по коммуналке. Увлечение спиртным. Какие с них налоги, нет налогов бедное государство. А помогая богатым, вот тут можно взять налог.
Гость
[2203756613]
Гость
Мне нравится выражение А.Пиночета, "помогать надо богатым, а не бедным, чтобы больше брать". А ведь это и есть Закон экономики. Помогаешь бедному, у бедного нет смысла трудиться. Это я вижу по многочисленным соседям живущих второе поколение на пособиях, дети их не стремятся ни к учебе, ни к работе. Огромные долги по коммуналке. Увлечение спиртным. Какие с них налоги, нет налогов бедное государство. А помогая богатым, вот тут можно взять налог.
А что делать большому количеству людей между богатым и бедными? Т.е. не бедные и далеко не богатые. Им то куда?
Гость
[552231565]
Гость
А что делать большому количеству людей между богатым и бедными? Т.е. не бедные и далеко не богатые. Им то куда?
Помогая богатым, Ты загоняешь всех в богатство, помогая бедным, Ты загоняешь всех в бедность. Ты, это руководитель государства.
Гость
[4234830601]
Электрик в доставке? значит хр-ый электрик
Гость
[4234830601]
Гость
У них из компании ушло 63 человека и опять тоже самое. Платили первые 2 месяца, а потом опять нет.
63 ушло а брат остался? видимо очень востребованный работник
Гость
[1571719105]
Гость
63 ушло а брат остался? видимо очень востребованный работник
Недавно разговаривал с учителем. У неё стаж свыше 30 лет. А зарплата ниже 20 тысяч рублей. И она не рукожоп. Она очень квалифицированный учитель.
Гость
[1452803887]
Работают те , кто не может устроиться по специальности, во всяком случае инженеры . Врачи наверное идут потому что в доставке легче и зарпл больше. Хотя врачи сейчас не плохо получают вроде бы
Гость
[1452803887]
Гость
Везде одно и тоже. Людям задерживают деньги. Наобещают на собеседовании. Моей одной подруге не платят уже 4 месяца, другой 6.
Ого, 90- е годы возвращаются похоже😞😞
Гость
[2291749189]
Фельдшер это не врач,а специалист со средним медицинским образованием.Вряд ли человек отучившийся 8 лет пойдет развозить пиццу))),скорее он откроет свою пиццерию, ума точно хватит)
Фельдшер это не врач,а специалист со средним медицинским образованием.Вряд ли человек отучившийся 8 лет пойдет развозить пиццу))),скорее он откроет свою пиццерию, ума точно хватит)
Врача имею ввиду)
Гость
[1362840065]
Есть тут одна инвалидка её имя Мусорка гав.на, один из реганных ников - Зануда, она сливает персональные данные форумчан,потом пишет им на работу и их родственникам, одну девушку так чуть до самоубийства не довели. Работает эта инвалидка на пару со второй инвалидкой нацисткой корсетницей Анной Лафи 17.11.1981 Анна Лафи сосёт админам и те сливают ей в пасть не только сперму свою но и айпи пользователей форума С ними есть ещё зареганные тут инвалидки, такие как Непутятишна, фио, мышка-малышка, фрау пофиг, фиона, ст.елена, нетакуся, запятая, (это её новый ник) и другие
Непутятишна помогает этой преступной группе травить форумчан, поэтому ловите её данные:
Непутятишна - Наталья Кутрюмова 08.03.1975 Красноярск Шушенское
Есть тут одна инвалидка её имя Мусорка гав.на, один из реганных ников - Зануда, она сливает персональные данные форумчан,потом пишет им на работу и их родственникам, одну девушку так чуть до самоубийства не довели. Работает эта инвалидка на пару со второй инвалидкой нацисткой корсетницей Анной Лафи 17.11.1981 здесь лафи она же станкевич сидит под ником - вау. Мечтает убить детей своего бывшего мужа Сергея Кондратенко и ненавидит русских.
Анна Лафи сосёт админам и те сливают ей в пасть не только сперму свою но и айпи пользователей форума С ними есть ещё зареганные тут инвалидки, такие как Непутятишна, фио, мышка-малышка, фрау пофиг, фиона, ст.елена, нетакуся, запятая, (это её новый ник) и другие
Непутятишна помогает этой преступной группе травить форумчан, поэтому ловите её данные:
Непутятишна - Наталья Кутрюмова 08.03.1975 Красноярск Шушенское
Гость
[3286103057]
И каков средний стаж работы в доставке?) Уверяю, большинству быстро надоест. Сложная работа не есть минус, на доставка не много возможностей развивать мозг. Это либо как вынужденная подработка, либо такого склада человек.
Гость
[3286103057]
Гость
Но фельдшер по квалификации не медицинская сестра, выше. У нас везде почти фельдшеры сидят на приеме. Очень тоже сомневаюсь, что пойдут в доставку, разве что выгнали за пьянку, сам уволился мало ли из-за чего, конфликты с руководством, жалобы пациентов, а есть нужно, временно. Всё равно у людей уже другой склад мышления, а тот кто попал в эти профессии совершенно случайно, так ушли и ушли. Инженер может пойти в торговлю квалифицированным консультантом по продажи техники. Я как-то столкнулась с такой женщиной. Отлично! Приятно слышать грамотную и квалифицированную речь.
Гость
[3286103057]
Гость
Работают те , кто не может устроиться по специальности, во всяком случае инженеры . Врачи наверное идут потому что в доставке легче и зарпл больше. Хотя врачи сейчас не плохо получают вроде бы
У врача масса возможностей переучиться-доучиться-переквалифицироваться. Мало кто уходит из такой профессии. Автор, наверное, перечислил профессии, которые знает) а не не библиотекари и преподаватели музыкальных школ?)))
Гость
[3286103057]
Автор что думает врачам "чаевые" не оставляют?))) наивное дитя))) дефицит врачебных кадров даже в частных клиниках везде, кроме разве что столиц. А уж узкий специалист нарасхват.
Гость
[3286103057]
ШЛИМАЗЛ
Недавно разговаривал с учителем. У неё стаж свыше 30 лет. А зарплата ниже 20 тысяч рублей. И она не рукожоп. Она очень квалифицированный учитель.
Не врите, с таким стажем он уже давно получает пенсии + доплаты за категорию и пр. Стажисты-учителя как раз получают хорошо. Это у молодых учителей мало. А то, возможно, за 20 тыс он взял два класса, 4 урока в неделю?)))
Гость
[2752690229]
Это не массово. Это от кредитов. Жить нужно по средствам и по силам.Я в клининге работаю,у нас тоже многие подрабатывают до начала рабочего дня на основной работе. Есть мигранты,те вообще пашут в десяти местах уборщиками и получают 150-200 тыс. Все люди разные по физическим возможностям.,обстоятельствам. Но только наши увязли в кредитах,мигранты просто больше работают и отдыхают не месяц,а три,уезжая на родину. Лучше интенсивно поработать полгода -девять месяцев,чтобы и отдохнуть нормально и за кредитами не бегать.
Вот сравнить Россию с другими странами, то в других странах особенно развитых четкая иерархия зарплат — Больше ответственность и важность профессии — больше зарплата, а у нас полный хаос, беспорядок.
Неужели ничего не изменится? Люди уйдут из этих профессий, уже уходят массово!?!?!?!