Здравствуйте
Я работаю удаленно, начинала без опыта
Повезло что взяла сразу все курсы выгодной и пробовала себя в разных направлениях, изучала их
Теперь могу и блогера на рекламу найти, и карточку сделать для товаров на вб, озон, могу чат бота сделать, видеомонтаж, визуал, логотипы, текст продающих написать вообще много чего) хотя была вообще без опыта
Курсы всегда со мной, еще и обновляются постоянно, новые курсы появляются а я за них даже не оплачиваю, также могу получить сертификат и работать
Короче если есть возможно пробуете обязательно, это того стоит
Интересует именно БЕЗ ОПЫТА, так как опыта и образования в такой сфере, чтобы работать удаленно с комфортом у меня нет. Поэтому логично, что ни на что кроме чатов поддержки и чего то такого не рассчитываю.
Всякие администраторы на созвоны и дозвоны отпадает, так как у меня многоквартирный дом, плюс много народу дома, плюс собаки и кошки, плюс ещё и соседи ремонт делают чуть ли не 24/7
Соответственно, создавать даже мнимую иллюзию тишины у меня не получится, ну и работать в тишине, логично что тоже.
И продажи тоже отпадают, так как я совершенно не умею продавать и не хочу сидеть на той работе, где зарплата зависит от продаж напрямую.
А так, ко всему остальному я открыта, хочу попробовать, авось и получится что то из этого, интересный опыт как никак. Главное, чтобы исправно выплачивали деньги, а что делать не особо важно.
Наслышана о вакансиях.в службе поддержки Яндекс, озон, ВБ . Так же Авито. Операторы обработки данных, модераторы чатов, в группы и тд
В общем, буду рада если поделитесь опытом собственным или опытом своих знакомых. Если вам сказать дельного, конкретно по теме, нечего, то лучше не тратьте ни мое, ни свое время. За отклик буду благодарна!