Автор, ты так к ней "не лезешь", что все ее недочеты успела высмотреть вместо того, чтобы заниматься своей работой. На сплетни обычно жалуются их жертвы или те, кто в стороне... Х*ли ты недовольна, являясь при этом одной из главных участниц - этого я не пойму! Ты выискиваешь "много чего не так" в ее работе, она - в твоей. У вас 1:1, не?
Потом раздражать стала коллега,хотя к ней такого не было. А Когда часто стала с ней пересекаться,то она стала тригеррить. Выкладка товара Аля ,лишь бы запихнуть, . Много чего не так. Но вопрос не в этом. Поскольку у нее есть свой отдель ,за который отвечает она и я к ней не лезу. Но раздражаться стало ее комментарии типа с моим здоровьем мне тоже надо где-то работать, ,,только я могу так выложить,,. Я значит после нее в своем отделе исправляю ,не наезжаю,не скандалы за ее выпады,которые типа в заботливой форме ..... У кого есть ещё такие бесячие коллеги?
К чему этот пост?
Да просто хочу выговориться.
Есть идея правда с ней поговорить,уз
Насть от куда такие выводы,если конечно я ее чем-то не выбешиваю и таким вот образом хочет меня задеть.