Уважаемый автор, вы из какого города? Долго ищете работу? Я вот тоже хотела что-н для себя посмотреть новое, работаю в суде, но чувствую, с работой сейчас хуже чем никогда.
Касательно ваших вопросов, их всегда задавали на пустых собеседованиях, старайтесь отвечать "Да, нет"
С кем живёте (как поняла нельзя говорить, что с родителями считают несамостоятельной, нужно говорить снимаю, у кого свое жилье тоже нельзя говорить, интересно на их копеечную ЗП как я буду снимать в их понятии)
Есть ли детки, муш (у меня этого всего нет, я как понимаю если они есть плохо это больничные, нет их тоже плохо декретница будущая)
Я понимаю зачем они это спрашивают, НО ЭТО такое хамство и чувствуешь себя от этих вопросов на ДНЕ.
Я знаю щас напишут мол на нормальных должностях такое не спросят. Ну думаю только на руководительской.
Меня спрашивают об этом и в крупных местах и в мелких конторах. Обычная офисная работа.
И главное все равно не берут. Короче устала от таких вопросов. Если говорит нафиг спрашиваете будут глаза пучить
А вы отвечаете или нет на такое нормально?