это смотря по какой профессии, если мне нужны аналитики, мне никакие знакомые не нужны, а специалисты
Гость
[532807460]
Aleksa
Это не ответ был)))
аналитик? вас ждут 👆
Гость
[3637984840]
Я не знаю, думаюодин плюс есть в этом, и он заключается в том, что вас быстрее рассмотрят и всë. + с три короба лапши навешают что вы прям такооой специалист что вообще
Гость
[4088606696]
Если вы идете по рекомендации знакомых,то они несут отвественность за тех кого привели. Поэтому директору легче принять решение.
Гость
[1914183303]
На глупый вопрос глупый ответ
Рафаэлька
[3762807377]
Зависит от профессии, у меня такая, что просто с улицы человека брать рискованно. Врача-терапевта возьмут без всяких протекций. Крупные сети берут всех, типа Сбера или Пятёрочки. Частные небольшие конторы к своим документам и деньгам подпустят не каждого.
Я не знаю, думаюодин плюс есть в этом, и он заключается в том, что вас быстрее рассмотрят и всë. + с три короба лапши навешают что вы прям такооой специалист что вообще
Реально по знакомству люди устраиваются в 100 процентах случаев)))
Зависит от профессии, у меня такая, что просто с улицы человека брать рискованно. Врача-терапевта возьмут без всяких протекций. Крупные сети берут всех, типа Сбера или Пятёрочки. Частные небольшие конторы к своим документам и деньгам подпустят не каждого.
А что за профессия?)))
Гость
[532807460]
Aleksa
нет не он)))
тогда идите смело по знакомству к Гостю [202298210]. возьмет.