Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Захария
Странно
Чего они о " косяке" то не сказали
И при чем тут сокращение, если другого берут
Все странно как то ими сформулировано
Гость
такой страшный косяк?
Дык, не умеешь ничего, вот и выгнали.
Гость
Странно
Ну скорее всего дело в одном конкретном косяке.
Просто бывают люди, которым объясняешь раз два и видишь в глазах пустоту, т.е. перспективы нет. Смысла держать такого сотрудника и терять время друг друга нет
Просто бывают люди, которым объясняешь раз два и видишь в глазах пустоту, т.е. перспективы нет. Смысла держать такого сотрудника и терять время друг друга нет
Гость
Главное не зацикливаться на этом, значит эта работа вам не подходит, хорошо, что ушли оттуда. Вышли на новую работу и работайте там!
Захария
Ну скорее всего дело в одном конкретном косяке.
Это понятно. Так что им не озвучить косяк то... Может , там и испытательный срок был при этом. Или еще что..
Но озвучивать тему сокращения, сообщая, что другой нужен..
Каша какая то..
Каша какая то..
Это понятно. Так что им не озвучить косяк то... Может , там и испытательный срок был при этом. Или еще что..
Каша какая то..
Каша какая то..
Как я понимаю, что они искали изначально человека более опытного. И сокращение было как повод
Вообще если там был жесткий косяк, то можно было мне на нем акцентировать внимание.
Вообще если там был жесткий косяк, то можно было мне на нем акцентировать внимание.
Гость
Как я понимаю, что они искали изначально человека более опытного. И сокращение было как повод
ну может быть в этом и проблема.
Что изначально искали человека с опытом, но не нашли, решили рискнуть и взять вас на стажировку, но за месяц поняли что стажер это не то что им нужно.
Стажеры это большая нагрузка на отдел. Мы берем к себе студентов на полставки, выпускников на стажировку, на практику из универа берем, и к таким ребятам всегда нужно наставника, всегда нужно максимально тщательно их проверять, им невозможно доверить какую то сложную работу, т.е. очень много нюансов, и после вего этого гемора, часть уйдет на другую работу, часть скажет, что поняли что не хотят быть инженерами... и хорошо если 1-2 удастся оставить у себя... Т.е. выхлоп минимальный
Что изначально искали человека с опытом, но не нашли, решили рискнуть и взять вас на стажировку, но за месяц поняли что стажер это не то что им нужно.
Стажеры это большая нагрузка на отдел. Мы берем к себе студентов на полставки, выпускников на стажировку, на практику из универа берем, и к таким ребятам всегда нужно наставника, всегда нужно максимально тщательно их проверять, им невозможно доверить какую то сложную работу, т.е. очень много нюансов, и после вего этого гемора, часть уйдет на другую работу, часть скажет, что поняли что не хотят быть инженерами... и хорошо если 1-2 удастся оставить у себя... Т.е. выхлоп минимальный
Захария
Ну глупо озвучивать причиной увольнения сокращение, если нужен опытный. А есть косяк, который можно " предъявить"
Ну их ..
Какие то они путанные
Ну их ..
Какие то они путанные
Гость
Ну глупо озвучивать причиной увольнения сокращение, если нужен опытный. А есть косяк, который можно " предъявить"
Ну их ..
Какие то они путанные
Ну их ..
Какие то они путанные
Ну может там какой нибудь мега обученный ХРю современными технологиями )
Мне тут на форуме HR доказывали, что нельзя говорить просто человеку что он что то делает не так, типа это обесценивание и уничтожение самооенки сотрудника, а вот надо говорить что то типа "Ты прекрасный сотрудник, и замечательно сделал эту таблицу, тебе нужно лишь исправить вот то и это"....
Мне тут на форуме HR доказывали, что нельзя говорить просто человеку что он что то делает не так, типа это обесценивание и уничтожение самооенки сотрудника, а вот надо говорить что то типа "Ты прекрасный сотрудник, и замечательно сделал эту таблицу, тебе нужно лишь исправить вот то и это"....
Захария
Ну может там какой нибудь мега обученный ХРю современными технологиями )
Ну это очень мега тогда...
Прям экстрамегалюкс какой то...
Такого нагородить...
Прям экстрамегалюкс какой то...
Такого нагородить...
Гость
Сократили? Так это ж пять окладов выплатят. Радоваться надо.
Гость
Авторша завралась и запуталась.бывает))))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
кислота точно косяпорщица
Гость
Удачи на новом месте,пусть всё получится!
Непридуманные истории
Гость
Нельзя работать неофициально. Допуск к работе с точки зрения закона приравнивается к заключению трудового договора. Так что смело можете требовать окладов 30. Или их закроют за то что не оформили договор на бумаге и уклонение от налогов.
Это чушь.
За такое нарущение никто их не закроет, штраф заплатят да и все
За такое нарущение никто их не закроет, штраф заплатят да и все
Гость
Воспринимайте это как то,что вам дали шанс уйти с гнилого места и найти то,что лучше. Здесь вы просто не пришлись ко двору. У меня было так,что руководитель говорила,что я никакая и мне у них делать нечего. Хорошо,что я тогда была юная и не сильно этим заморочилась. Быстро нашла другую работу, где проработала много лет, была одним из лучших сотрудников на хорошем счету и в хорошей компании, с оф.оформлением. какая контора ,такие и люди в ней.
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Мечта быть бортпроводником1 ответ
- Стабильность нашей жизни8 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?25 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?25 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?25 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье9 ответов
- Стабильность нашей жизни8 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
Следующая тема
Позже узнаю, что был косяк, но тонем я не знала даже. Обучения было мало, всему училась на ходу и вообще мне говорили, что обучение будет 3 месяца.
Максимально обидно. Сейчас выхожу на новую работу и боюсь, что и тут накосячу