Кто работал администратором в поликлинике?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хм... не проще ли самой сходить, постоять полчасика и всё увидеть своими глазами?
Гость
А, тогда действительно ты многого не увидела - после раздачи направлений к врачу они переодеваются во врачебные халаты и расходятся по кабинетам принимать пациентов - хирурги делают операции, проктологи залазят в жопу, а терапевты раздают бесплатные советы как использовать подорожник для лечения всех болезней.
В общем, работа творческая, тебе понравится.
В общем, работа творческая, тебе понравится.
Гость
За нарушении врачебной тайны могут посадить лет на пять в тюрьму!!! И это уголовная ответственность!!!
Гость
Лучше быть фармацевтом провизором!!!
Гость
Нормальная работа, но идут на нее обычно не для опыта, а для того, чтобы работать рядом с домом. Из плюсов стабильный заработок, близость к врачам, можно обратиться со своими медицинскими вопросами. Из минусов работа с людьми, при чем не всегда адекватными. И кричать на вас будут, и оскорблять, и клюкой замахиваться. Если будете близко к сердцу воспринимать или орать в ответ, лучше на такую работу не устраиваться.
Гость
Нормальная работа, но идут на нее обычно не для опыта, а для того, чтобы работать рядом с домом. Из плюсов стабильный заработок, близость к врачам, можно обратиться со своими медицинскими вопросами. Из минусов работа с людьми, при чем не всегда адекватными. И кричать на вас будут, и оскорблять, и клюкой замахиваться. Если будете близко к сердцу воспринимать или орать в ответ, лучше на такую работу не устраиваться.
Я просто с людьми не работала,и думала,что для прокачки общения с людьми будет как опыт
Захария
5/2?
С 8 до 20?
С 8 до 20?
Горыня Склепова
Я как то ходила в на ресепшн в платную клинику на обучение, думала устроиться туда работать, но не срослось.Кстати, автор, в этой клинике платили 30 тыров администратору в регистратуре, а было это в то ли в 2021-2022 году, так что имейте ввиду, работа нервная, приходят больные люди, часто скандалят, а денег мало, 30 тыров не о чем сейчас в 2025.
Гость
Я как то ходила в на ресепшн в платную клинику на обучение, думала устроиться туда работать, но не срослось.Кстати, автор, в этой клинике платили 30 тыров администратору в регистратуре, а было это в то ли в 2021-2022 году, так что имейте ввиду, работа нервная, приходят больные люди, часто скандалят, а денег мало, 30 тыров не о чем сейчас в 2025.
А кем тогда лучше пойти ?
Гость
Я про то,что в аптеки у них тоже не бух бух,у нас в городе 40-45к в аптеке,но там 2/2,и они очень устают,у меня знакомый работает в аптеке
Я так и подумал, что ума у тебя котёнок наплакал - в ином случае ты бы не чушь всю эту писала, а уточнила бы, что для работы аптекарем у тебя нет соответствующего образования, а в администраторы берут любых. Вот и всё.
Гость
Не сложно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бомж Лядя
Это не администратор дает направления. Это регистратура с тупыми санитарками.
Гость
В аптеку тоже берут без образования и опыта, на приёмку, ввод товара в базу, и его расстановку.
Форум: Работа
Всего: 142 766 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Позорная профессия или нет?2 ответа
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Позорная профессия или нет?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Предыдущая тема
Вот думаю,стоит ли для опыта устроиться?
Если кто им работает,расскажите там сложно или нет ??
#работа