1 вариант работа с клиентами на удалёнке, очень напряжная, после смены как выжатый лимон. Зп 35 т. 2 вариант частично дома и в офисе, работа творческая, но тоже сложная. Зп 70 т.
Понятия не имею, у тя через запятую сплошной негатив, у второй сплошной позитив (кроме одного), т.е. ты уже сама решила, даже не расписав критерии нейтрально, так к чему это словоблудие?
"дорога час минимум" Вот это стресс, а не офис, а если это время еще и в одну сторону, то ваще туши свет.
Конечно, в одну сторону. До метро автобус, потом метро с пересадкой, потом ещё пара остановок на автобусе.
Гость
[1296569910]
Великолепный Вася
Понятия не имею, у тя через запятую сплошной негатив, у второй сплошной позитив (кроме одного), т.е. ты уже сама решила, даже не расписав критерии нейтрально, так к чему это словоблудие?
А, поняла. Но это что дано, первая тяжёлая работа с низкой зп, вторая интересная и зп в 2 р больше, но дорога. Я так понимаю надо 3 й вариант искать)
Конечно, в одну сторону. До метро автобус, потом метро с пересадкой, потом ещё пара остановок на автобусе.
Та ну нax ты чо гонишь, я такой маршрут тока месяц выдержал и уже на грани был, потому снял хату через дорогу от работы в итоге. Но мну тогда неважно было где жить, и там и там съем, а ты если у ся, то сиди в трусах на удаленке и хавай жирную курицу, а не фастфуд))
Гость
[1296569910]
Анастасия 👀
В описание 2 вариант прям представлен выбором.
Про 2 я ещё мало знаю, только по описанию. А первая моя текущая.
Та ну нax ты чо гонишь, я такой маршрут тока месяц выдержал и уже на грани был, потому снял хату через дорогу от работы в итоге. Но мну тогда неважно было где жить, и там и там съем, а ты если у ся, то сиди в трусах на удаленке и хавай жирную курицу, а не фастфуд))
А через год ты становишься диким человеком лохматым...
Анастасия 👀
[1995876803]
Гость
Про 2 я ещё мало знаю, только по описанию. А первая моя текущая.
А мы тут причем. Это ваша работа. Я бы выбрала второй. Только я не понимаю, что значит час ехать.
Я за это время из территории Района города бы уже выехала. Сидишь себе и едешь.
Ни то, ни другое. Работа с клиентами (да еще и очень напряжная) не для меня. Творческая работа тоже не для меня
Гость
[788777416]
Конечно второе. Странный вопрос! В 1 случае платят мало и мозги е**т, во-втором случае у тебя творческая работа, какое-то развития и ЗП в 2 раза больше.
2 вариант частично дома и в офисе, работа творческая, но тоже сложная. Зп 70 т.