Тема для тех, кто учился в лингвистическом
С каким уровнем английского вы поступили в лингвистический университет? С чего началось обучение, с какого уровня? Какие студенты по уровню были? Как быстро гнали по программе до сложного уровня? #образование
Мудрость форума: Образование
85 ответов
Последний —
Перейти
Мразишь
Я с плохим но в платный пошла. Там разбили по группам . Были и умные и не очень типо меня. Можно было перейти из группы в группу . Меня сначала гнали типо тупая , в я осталась стала пересолы сама делать и в итоге мне автоматом ставили .
Мразишь
Несколько доцентов и военная переводчице считали меня одной из лучших но вот пошла работать учителем и завуч директор и учителя английского из ПТУ сказали что у мен плохой уровень владения (
Гость
В 2015 сдала егэ на 68 баллов по англ.
Поступила с хорошими знаниями,но был ужасный разговорный ……до жути . Как я же устную часть сдала по егэ - бог его знает😂😂😂
Поступила в мглу,окончила его через 5 лет )
Ну что скажу , бабки все решают ) у меня все 🙏🏻
Поступила с хорошими знаниями,но был ужасный разговорный ……до жути . Как я же устную часть сдала по егэ - бог его знает😂😂😂
Мяу
А вы чувствовали, что у вас есть способности к языку или нет, не задумывались об этом? Вы смогли подтянуть разговорный английский под конец обучения?
Мяу
А у вас с нуля обучение было, а потом гнали сильно до высокого уровня?
Мразишь
Я сдавала егэ на работе уже . Зачтавили обманным путём посла 3 лет декрета сдавать я получила сначала 51 балл. Но за 4 года поседений результат 71 балл. . Вообще специально не готовилась. Просто делала дом задания списывая с решебников для детей и с ними вместе правила чтоы на уроке рассказывать
Мразишь
Поняла)
А как у вас обучение строилось? С нуля, а потом быстро дошли до высоко уровня? Какая нагрузка? Как быстро овладели там языком? Чувствовали прогресс?
А как у вас обучение строилось? С нуля, а потом быстро дошли до высоко уровня? Какая нагрузка? Как быстро овладели там языком? Чувствовали прогресс?
Ну переводы я делала тк мне сказал кто то типо ты переводить не умеешь я взяла Гарри Поттера несколько глав . И короче потом стала переводить хорошо . Я не люблю зубрить что то . А училась всегда на слабо . Говорят мне слышь тупица ….ну я на слабо и доказывала 😂
Гость
А вы чувствовали, что у вас есть способности к языку или нет, не задумывались об этом? Вы смогли подтянуть разговорный английский под конец обучения?
Нет, не смогла подтянуть . Потому что работала параллельно ,вышла замуж,родила двоих детей и окончила вуз ))))
Сейчас в декрете 😀
Поняла , что не то, чего я хочу )
Хочу поступить на журналистику 😂
Сейчас в декрете 😀
Поняла , что не то, чего я хочу )
Хочу поступить на журналистику 😂
Мразишь
Блин,классно что вы знали чего хотели)
А то не знала (
Поняла только спустя 3 года отучившись…
А почему не отстояли своё право ? Я если бы знала , то отстояла бы . Я сама себе оплачивала универ )))))))))
А то не знала (
А почему не отстояли своё право ? Я если бы знала , то отстояла бы . Я сама себе оплачивала универ )))))))))
Да какое там . Я хотела в журналистику или в психологию. Короче дед сказал в журналистику нет тк пошлют в горячую точку и вынесут . .я в 10 классе холила на платные курсы в РГСУ на журналистику , но остыла когда сказали что журналистику это «черпать *** лопатой за маленькие деньги» это сказал действующий успешный журналист!
А в психологию почему нет? Отговорила толстая одноклассница звали Оля Аришина. Сказала что мол я вот пошла в психологию ты слишком тупппая там слишком много терминов и не выучишь . Я поразмыслила и подумала что она права
А в психологию почему нет? Отговорила толстая одноклассница звали Оля Аришина. Сказала что мол я вот пошла в психологию ты слишком тупппая там слишком много терминов и не выучишь . Я поразмыслила и подумала что она права
Несколько доцентов и военная переводчице считали меня одной из лучших но вот пошла работать учителем и завуч директор и учителя английского из ПТУ сказали что у мен плохой уровень владения (
Самое обычное дело, особенно если завуч и учитель английского еще старые кадры, которые ни разу с носителем языка в жизни не говорили и учились по книгам 70-х годов.
Гость
С лучшим. Была в лучшей языковой форме, в то де время сдавала все тойфлы и си ай и . Но зря пошла, конечно, 2 высшее экономическое получила. не профессия это, если не педагогика, а прикладной навык. Мои дети учат углубленно английский, но поступать будут в мед и технический Вуз.
Мяу
Блин,классно что вы знали чего хотели)
А то не знала (
А то не знала (
Здорово, это так трудно, наверное, совмещать учёбу и рабеоту, учитывая, сколько вообще стоит обучение. Дорого для студента..
Гость
Я имела в виду в самом вузе, с чего вообще начинается обучение
Говорят, что со звуков, транскрипции, а уже к концу 1 курса там высокий уровень сразу же, то есть даже буквально спустя пару месяцев начинается уже резкий скачок
Говорят, что со звуков, транскрипции, а уже к концу 1 курса там высокий уровень сразу же, то есть даже буквально спустя пару месяцев начинается уже резкий скачок
Первый год , как в школе был ) 10-11 класс
Второй год уже нас всех разделил на группы , было 3 группы : сильные - средние-слабые !
Вот так и учились , но сессию сдавали одинаково . Но я редко была в вузе , я работала и все экз и зачеты закрывала платно,что-то сдавала сама ,типо через презентацию и реферат )
Преподы шли на уступки , за это я пополняла их онлайн кошельки ) хорошее было время 😎
Второй год уже нас всех разделил на группы , было 3 группы : сильные - средние-слабые !
Вот так и учились , но сессию сдавали одинаково . Но я редко была в вузе , я работала и все экз и зачеты закрывала платно,что-то сдавала сама ,типо через презентацию и реферат )
Преподы шли на уступки , за это я пополняла их онлайн кошельки ) хорошее было время 😎
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да какое там . Я хотела в журналистику или в психологию. Короче дед сказал в журналистику нет тк пошлют в горячую точку и вынесут . .я в 10 классе холила на платные курсы в РГСУ на журналистику , но остыла когда сказали что журналистику это «черпать *** лопатой за маленькие деньги» это сказал действующий успешный журналист!
Ничего себе ) а лингвистом быть - типо ты не тупая ? 😂😂😂
Потяжелее , ну либо на ровне ,с психологией ….
Что касаемо журналистики, то ты можешь выбрать себе направление , не все журналисты - военные журналисты ,как бэээээ)
Потяжелее , ну либо на ровне ,с психологией ….
Что касаемо журналистики, то ты можешь выбрать себе направление , не все журналисты - военные журналисты ,как бэээээ)
Мразишь
Насчёт психологии были мысли но я говорила с действующим психологом с телеги по моему он сказал там надо вкладываться в супер визию и в курсы по повышению квалификации постоянно. Клиентов найти сложно. А если что клиент и в бубен может дать. И подстерегать и мстить. Боюсь я бы подралась…. 😂
Непридуманные истории
Мразишь
Вы не тупая! Можно сейчас на психологию вечернюю или курсы там. Сейчас это престижно, как мне кажется, можно заработать. Вы сейчас учителем работаете?
Неа я ушла из школы потому что не могу выдержать коллектив тупиц . Про психологию у меня вся семья против . Мне денег на жто муж точно не даст, скорее удавиться да я и сама так…не особо
Гость
Здорово, это так трудно, наверное, совмещать учёбу и рабеоту, учитывая, сколько вообще стоит обучение. Дорого для студента..
Очень тяжело , бегала туда сюда , одногруппники ядом брызгали, что мне ставят зачеты и 3 ))))ну на экзаменах тройки
Я же не ходила , а мне ставят
А они ходили и опу рвали,чтобы получить свою 3-4-5😀
Я же не ходила , а мне ставят
А они ходили и опу рвали,чтобы получить свою 3-4-5😀
Мяу
Первый год , как в школе был ) 10-11 класс
10-11 класс - это B1, не знаете?
Ахахаха, здорово)
Ахахаха, здорово)
Мразишь
Пару месяцев назад я прям хотела быть психологом . 😅 но потом чо то отговорили меня. Муж сказал что не найду клиентов отправят работать в псих диспансер буду сидеть за 40 тысяч выслушивать наркоманов и алкашей
Мяу
Насчёт психологии были мысли но я говорила с действующим психологом с телеги по моему он сказал там надо вкладываться в супер визию и в курсы по повышению квалификации постоянно. Клиентов найти сложно. А если что клиент и в бубен может дать. И подстерегать и мстить. Боюсь я бы подралась…. 😂
Ахахах, я из-за этого в школе боюсь работать, потому что там тоже могут накинуться (родители)
Гость
Пару месяцев назад я прям хотела быть психологом . 😅 но потом чо то отговорили меня. Муж сказал что не найду клиентов отправят работать в псих диспансер буду сидеть за 40 тысяч выслушивать наркоманов и алкашей
Кстати ) я очень хочу в дурку на работу
Подруга работает 1/2 (сутки / двое) и получает 140.000₽
Она таблы раздаёт ) я живу в Бутово,у меня тут возле Аннино (следущая станция метро), находится дурка у леса , ехать 10-15 минут от дома на машине , интересное предложение )
Она таблы раздаёт ) я живу в Бутово,у меня тут возле Аннино (следущая станция метро), находится дурка у леса , ехать 10-15 минут от дома на машине , интересное предложение )
Мяу
Я заметила, что в лингвистических очень вые***** учатся почему-то, как мне кажется
Даже судя по тем, кто егэ по инглишу сдавал
Какая им разница вообще была..
Даже судя по тем, кто егэ по инглишу сдавал
Какая им разница вообще была..
Мразишь
Блин. Честно мне это интересно. Я хочу на них посмотреть. Жутко интересно. Вот именно шизофреники . Они меня манят дико. Не знаю почему но прям манят…. нефига зарплата ! Я бы за столько согласилась
Мяу
Ого, у неё мед образование, наверное
Мразишь
А вот мне на 3-4 курсе предлагали пойти доучиться ,ну точнее , перевестись на переводчика - преподавателя ! Доплата 20.000₽ за год + учиться на год больше , я отказалась )
А сейчас жалею
А сейчас жалею
Не жалейте . Зарплата 68 тысяч за 2-3 ставки . Только . За 18 часов нас платят вдвое меньше тк в группах иностранных 10 учеников а у руссаооо математики 30 . А подготовимся к уроку также сложно
Следующая тема
Предыдущая тема