Тема для тех, кто учился в лингвистическом
С каким уровнем английского вы поступили в лингвистический университет? С чего началось обучение, с какого уровня? Какие студенты по уровню были? Как быстро гнали по программе до сложного уровня? #образование
Мудрость форума: Образование
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин условия супер зарплата высокая . И с психами общаешься. Я бы их послушала . Но я пыталась , начинаю спорить и они бросаются обижают сильно и я плакать начинаю(
У меня нет опыта , пару раз на ютубе натыкалась на видео 60-70ых годов ,где снимают больных ,для обучения будущих студентов . С ними общаются , задают вопросы , а они тебе все рассказывают . За кадром комментирует состояние больного врач ) интересно послушать было мне )
Мяу
Мне знакомая рассказывала, что одна медсестра у них не поверила шизику, точнее посмеялась над ним, когда он сказал, что в психушке потоп
И он выпрыгнул из окна из-за этого
Оказывается, у него приступ глюков был, а она просто посмеялась над ним
В итоге выговор дали
В итоге выговор дали
Гость
Мразишь
У меня нет опыта , пару раз на ютубе натыкалась на видео 60-70ых годов ,где снимают больных ,для обучения будущих студентов . С ними общаются , задают вопросы , а они тебе все рассказывают . За кадром комментирует состояние больного врач ) интересно послушать было мне )
Я тоже такое слышала . Считаю психиатром должен быть мужик ему невротик мол слышь я тебя выслежу а псизиатр встаёт слышь урооод чо сказал ? И за шиворот его за дверь сразу уважают после такого
Мразишь
Мне знакомая рассказывала, что одна медсестра у них не поверила шизику, точнее посмеялась над ним, когда он сказал, что в психушке потоп
В итоге выговор дали
В итоге выговор дали
Ахахахаа а если выпрыгнул то надо ловить руками их по территориии больницы? 😂
Гость
Я тоже такое слышала . Считаю психиатром должен быть мужик ему невротик мол слышь я тебя выслежу а псизиатр встаёт слышь урооод чо сказал ? И за шиворот его за дверь сразу уважают после такого
Неужели у них соображалка работает !? Им же такие мощные таблы дают…
Даже гуф в одном из своих треков читал ,он лежал в психушке …его Кололи этим ,он встать не мог …
Даже гуф в одном из своих треков читал ,он лежал в психушке …его Кололи этим ,он встать не мог …
Мяу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мразишь
Вот школьников бить нельзя они несовершеннолетние . А клиенты то совершеннолетнее. Их можно бить ?
Мразишь
Я бы лучше пошла санитаром. Они там пока пеленают пациентов могут и пня дать и ничего не будет им
Гость
Свободно говорила вполне когда поступила, многие у нас в группе были по несколько месяцев и даже году в Америке и Англии, большинство из английских школ с углублённым изучением английского со второго класса. Но в те годы 1995 было очень сложно поступить (РГПУ им. Герцена ) и у нас было 75% медалистов, 10% блатных и 15% платных студентов
Гость
С нулевым. Для меня это было второе образование. За 3 года стал крепкий upper intermediate, еще за 2 в магистратуре - advenced. Студенты были разные, у кого-то уже крепкий английский был, кто-то вообще никакой и не способен к языку (но нужен для работы, переезда и т.д.). В итоге поделили на 2 подгруппы. Я смогла быстро подтянуться и попасть в продвинутую подгруппу. В магистратуре училась с выпускниками 1го высшего, кто учился 5 лет на ин язе. Уровень такой же. К концу магистратуры уже прорешивали тесты международных экзаменов на C2 достаточно успешно.
Анонимно
С нулевым. Для меня это было второе образование. За 3 года стал крепкий upper intermediate, еще за 2 в магистратуре - advenced. Студенты были разные, у кого-то уже крепкий английский был, кто-то вообще никакой и не способен к языку (но нужен для работы, переезда и т.д.). В итоге поделили на 2 подгруппы. Я смогла быстро подтянуться и попасть в продвинутую подгруппу. В магистратуре училась с выпускниками 1го высшего, кто учился 5 лет на ин язе. Уровень такой же. К концу магистратуры уже прорешивали тесты международных экзаменов на C2 достаточно успешно.
А у вас с чего обучение началось?
Анонимно
А второе обычно получают вечернее?
Гость
Форум: Образование
Всего: 147 125 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Очка или заочка?12 ответов
- Есть ли толк от разговорных клубов иностранных языков?6 ответов
- Правда ли что отменили дипломные работы?5 ответов
- Высшее образование, страшно забирать документы7 ответов
- Зумеры и высшее образование11 ответов
- Зачем нужен диплом35 ответов
- Нужно ли обращаться на ВЫ к преподавателю, если он называет тебя на ТЫ?7 ответов
- Очно-заочная форма и перевод в очную2 ответа
- Как быстро и без воды вспомнить “Обломова” для теста по литературе?4 ответа
- Платят ли в НИТУ МИСИС государственную стипендию?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 59 тем
- Зачем нужен диплом35 ответов
- Коуч что это простыми словами?16 ответов
- Очка или заочка?12 ответов
- На какие профессии можно переучиться?12 ответов
- Охотятся ли касатки на белых медведей?12 ответов
- Зумеры и высшее образование11 ответов
- Нужно ли обращаться на ВЫ к преподавателю, если он называет тебя на ТЫ?7 ответов
- Высшее образование, страшно забирать документы7 ответов
- Есть ли толк от разговорных клубов иностранных языков?6 ответов
- Правда ли что отменили дипломные работы?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема