Гость
Статьи
Если нет высшего …

Если нет высшего образования, то только в бизнесмены?

Добрый день, встречаюсь с парнем 1,5 года мне 19, ему 24), у нас вроде бы все хорошо, но меня смущает его работа и вообще перспективы по жизни. Он работает в автосервисе уже года 4, все его хвалят, но по сути он крутит гайки. Я правильно понимаю, что никакого роста на таких позициях нет и единственный карьерный вариант для него это открыть свой сервис в будущем?
Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
в сибуре низкие зарплаты 150 тыс рублей.
даже в шиномонтаже больше зарабатывают.
а в автосервисе тем более.
У нас руководители отделов едва ли сотню имеют, и замдиректора - по половине тут намечтанного)
Гость
Гость
Может те, кто ренжроверы и Бентли ремонтируют, у него обычный сервис.
сейчас везде такие расценки. а кого цены не устраивают, тот сам ремонтирует себе машину, и бытовую технику, и электронику.
😀 Радостная
Гость
В общем, пусть не портит парню жизнь. После продаж, как и после школы или другого подобного адища с чужими людьми, перед которыми надо отплясывать, тетка домой приходит пустая и злая. А мужчине нужно тепло и уют. Тем более мужчине-работяге.
За тепло и уют надо платить, автор не пишет, что он её содержит, чтобы она не волновалась, училась, пекла ему пироги и пила уютно чай с ним вдвоём по вечерам.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Программистом с нуля не каждый может стать. Вот совсем не каждый. И баллы при посиуплении ой какие высокие нужны. И только на Вумане сборище сказочников.
если не можешь программистом стать, тогда в шимонтаж иди работай гайки крути. зарплата такая же будет.
😀 Радостная
За тепло и уют надо платить, автор не пишет, что он её содержит, чтобы она не волновалась, училась, пекла ему пироги и пила уютно чай с ним вдвоём по вечерам.
Наверное, не для того она в вуз посиупила.
Похудейка
Гость
Кто на что учился.
Вы учились на продажника?
Гость
😀 Радостная
Меня не надо содержать, бытовой я заниматься не буду.
Гость
если не можешь программистом стать, тогда в шимонтаж иди работай гайки крути. зарплата такая же будет.
Спасибо, мы в шестёрочках духовность свою прокачиваем да слётом фантазёров любуемси.
Гость
Похудейка
Вы учились на продажника?
Я ходила на тренинги.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас руководители отделов едва ли сотню имеют, и замдиректора - по половине тут намечтанного)
так не учиться в топ вузах надо было, а в шиномонтаж надо было идти работать. получали бы по 200-300 тысяч, но не хотят столько получать, потому что работать надо. а в отделе можно штаны протирать за 100 тыс.
Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Программистом с нуля не каждый может стать. Вот совсем не каждый. И баллы при посиуплении ой какие высокие нужны. И только на Вумане сборище сказочников.
Посудомойкой тоже не каждый может стать, речь же не про то, что каждый может стать
Гость
так не учиться в топ вузах надо было, а в шиномонтаж надо было идти работать. получали бы по 200-300 тысяч, но не хотят столько получать, потому что работать надо. а в отделе можно штаны протирать за 100 тыс.
Какие сто? Тут и 50 не платят. Сбавьте обороты.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Наверное, не для того она в вуз посиупила.
Для чего поступила, еще время покажет. В идеале? "Мой муж шины, слышь, чинит, а я продаю" 😁 Некрасов!
Похудейка
Гость
Я ходила на тренинги.
То есть у вас нет высшего образования продажника?
Похудейка
Посудомойкой тоже не каждый может стать, речь же не про то, что каждый может стать
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! В модели, в модели можно пойти!
Гость
Для чего поступила, еще время покажет. В идеале? "Мой муж шины, слышь, чинит, а я продаю" 😁 Некрасов!
Семейный подряд делает ячейку общества крепче!
Гость
Похудейка
То есть у вас нет высшего образования продажника?
Так такого образования и нет. Для сейлза обычно либо техническое+ тренинги, либо менеджеры, но я в б2б хочу и там чаще первый вариант, хотя есть и с экономическим образованием после работы в консалтинговых компаниях.
Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! В модели, в модели можно пойти!
В модели не каждый может пойти и в автгслесари не каждый. А куда может пойти каждый?
Похудейка
В модели не каждый может пойти и в автгслесари не каждый. А куда может пойти каждый?
В модели реальнее, чем программы писать)
Похудейка
Гость
Так такого образования и нет. Для сейлза обычно либо техническое+ тренинги, либо менеджеры, но я в б2б хочу и там чаще первый вариант, хотя есть и с экономическим образованием после работы в консалтинговых компаниях.
На курсах, которые вы закончили, набирали людей с каким образованием?
Похудайка, вы мне на глаза попались. Не по теме спрошу - вы действительно считаете нормой веса рост минус 120?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Семейный подряд делает ячейку общества крепче!
Ну! Я еще папу забыла, для подряда. В оригинале ведь как? "Отец, слышишь, рубит..." (шины-то). Ну вот 😁
Вообще нравятся мне люди, которые забивают толчок, а потом морщат нос на сантехников. Курочат машины, но презирают слесарей. Учатся на инженеров, и потом работают барыгами. Странный мир!
Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В модели реальнее, чем программы писать)
Да? Ну ка - ну ка. Как стать моделью мужчине в 40?
Гость
Ну! Я еще папу забыла, для подряда. В оригинале ведь как? "Отец, слышишь, рубит..." (шины-то). Ну вот 😁
Вообще нравятся мне люди, которые забивают толчок, а потом морщат нос на сантехников. Курочат машины, но презирают слесарей. Учатся на инженеров, и потом работают барыгами. Странный мир!
Мы на кассе Некрасова часто цитируем! И Блоком сдачу выдаём, про нищую Россию.
Снобизм имеет место быть. Каст как в Индии вроде нет, а в голове есть.
Гость
Похудейка
На курсах, которые вы закончили, набирали людей с каким образованием?
Это курсы софт скиллс в моем универе для студентов, вели коучи из всяких крутых российских компаний. Сейчас во всех норм вузах есть такие.
Гость
Похудейка
Лёня и сапоги, чем не модель?
В конце концов, вебкам.
Похудейка
Как стать Васе, не шарящему в математике, информатике, физике прогером? Даже в 30.
Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Похудайка, вы мне на глаза попались. Не по теме спрошу - вы действительно считаете нормой веса рост минус 120?
Нет, норма может сильно колебаться и зависеть от многих факторов. Норма скорее процент жира, этот процент должен быть низким. Ну и смотря для чего норма, для охранника детского сада дедушки 70 лет это одна норма, для модели в 14 лет другая, для беременной женщины третья.
Гость
В конце концов, вебкам.
А мне вспомнился Юрий-дворник...
Похудейка
Нет, норма может сильно колебаться и зависеть от многих факторов. Норма скорее процент жира, этот процент должен быть низким. Ну и смотря для чего норма, для охранника детского сада дедушки 70 лет это одна норма, для модели в 14 лет другая, для беременной женщины третья.
Так для меня эти цифры - дистрофия для всех)
Похудейка
Гость
Это курсы софт скиллс в моем универе для студентов, вели коучи из всяких крутых российских компаний. Сейчас во всех норм вузах есть такие.
То есть всё равно с каких профессий и направлений студенты, курсы были для всех студентов данного вуза и ВО не требовалось
Похудейка
Гость
В конце концов, вебкам.
Не модель, актёр
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какие сто? Тут и 50 не платят. Сбавьте обороты.
где и 50 не платят, там и работают сотрудники по 2 часа в день от силы, а все остальное время в телефоны играют.
Гость
где и 50 не платят, там и работают сотрудники по 2 часа в день от силы, а все остальное время в телефоны играют.
Ну ага) Расскажите птицам. Ещё и по выходным забесплатно выходят)
Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как стать Васе, не шарящему в математике, информатике, физике прогером? Даже в 30.
Никак. Но речь же про образование. Можно не иметь образования и шарить, а можно иметь два образования и не шарить
Похудейка
Никак. Но речь же про образование. Можно не иметь образования и шарить, а можно иметь два образования и не шарить
Это да. Так можно. Но много ли самородков, вот статистически? Не "вот, помнится, случай был", а по факту.
Гость
Похудейка
Не модель, актёр
Тем более. Актер это посерьезнее модели будет.
Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну и что? Для меня жиртресты все, кто имеет визуально лишний жир и кто весит больше, чем в 18-25 лет. Это индивидуальный взгляд на мир
Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня рост минус 120 это я толстая
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну ага) Расскажите птицам. Ещё и по выходным забесплатно выходят)
мужчина за 1 час работы делает столько работы, сколько обычная среднестатистическая женщина делает на 12 часов. ваши женщины неуспевающие.
Гость
Похудейка
То есть всё равно с каких профессий и направлений студенты, курсы были для всех студентов данного вуза и ВО не требовалось
Это курсы для студентов, все крупные работодатели требуют ВО.
Похудейка
Ну и что? Для меня жиртресты все, кто имеет визуально лишний жир и кто весит больше, чем в 18-25 лет. Это индивидуальный взгляд на мир
Я и в 18 52 не весила))) Рост невеликий. С тех пор немало воды утекло. Прям таки сразу в жиртресты?)
Похудейка
Гость
Тем более. Актер это посерьезнее модели будет.
Посерьёзнее? Туда попасть легче, чем в модели, тем более, на такую роль небольшую в рекламу.
Гость
Похудейка
если бы шарил человек, то и образование ему было бы не нужно.
образование для того и идут получать, чтобы шарить.
только раньше необразованные после 1 семестра отчисляли, а теперь на хозрасчете стали вузы. им невыгодно отчислять, а выгодно им денежные мешки до самого конца держать. поэтому на выходе получается неуч с дипломом.
Похудейка
У меня рост минус 120 это я толстая
Это - к доктору, лечиться от анерексии.
Меньше пятидесяти кг женщине любого роста весить не стоит. Редкий случай, когда уж совсем кнопочка.
Автор, а чем плохо свою автомастерскую иметь и заниматься тем, что к душе?
Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это да. Так можно. Но много ли самородков, вот статистически? Не "вот, помнится, случай был", а по факту.
Статистически эта профессия создана такими самородками. Вообще образование программиста сначала было для женщин, но потом просто началось осваиваться мужчинами - самородками, которые качественно обогнали "профессионалов" женщин с образованием программиста.
У меня соседка, дама 70ти лет училась на факультете информатики, уж не знаю как это называлось.
Гость
Похудейка
Посерьёзнее? Туда попасть легче, чем в модели, тем более, на такую роль небольшую в рекламу.
Ого небольшая, да Лёню вся широкамояродная знала и помнит. Как Луиса Альберто.
Гость
мужчина за 1 час работы делает столько работы, сколько обычная среднестатистическая женщина делает на 12 часов. ваши женщины неуспевающие.
Шо за гендерный шовинизм? Я не пОняла.
Похудейка
Гость
Это курсы для студентов, все крупные работодатели требуют ВО.
Но обучают без ВО и всех студентов в университете, не выбирают кто на что учится
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0