Гость
Статьи
Кто-нибудь слышал про …

Кто-нибудь слышал про займы в МФО?

Мне интересно, брал ли кто-нибудь займы в МФО? Говорят это быстро и онлайн. Какая там на самом деле переплата? Скоро у сына день рождения, а на работе зарплату задерживают. Не могу оставить его без праздника и без подарка. Нужно-то всего тысяч шесть рублей...Посоветуйте какой-нибудь сайт надежный.
ЛедиДи
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Да, но на всякий случай продление все же будет выгоднее, чем платить штрафы за просрочку. Если понимаете, что не сможете вовремя оплатить, лучше заранее позаботиться о продлении.
Брать здесь займы имеет смысл, если планируете погасить их вовремя, так как бесплатных продлений у них нет. Я сам так делаю — беру небольшие суммы и не дольше чем на неделю, получается относительно выгодно.
Юлия
Конечно слышала и брала уже не один раз. Оформляю на сайте онлайн займ в Рокетмэн. Одобрение быстрое и потом деньги сразу на карту переводят. Нет скрытых комиссий, все просто и прозрачно.
Когда-то я рассматривала разные варианты и часто брала займы, обычно сразу несколько в разных местах. Так вот, в Макс.кредит, если погашать займы вовремя, проблем не будет. А условия остаются неизменными на протяжении всего процесса.
Ну чтобы на микрозаймах не обжечься, нужно рассчитывать все так, чтобы потом удавалось отдавать их в срок. В этом случае, проблем никаких не будет. В противном случае, там, конечно, могут быть и взыскания и рассылки третьим лицам.
Можно посмотреть займы у тех же Макс.кредит, то есть там можно будет все взять, тем более, если все отдавать вовремя, то тогда там не будет каких-то сильных переплат.
Tr98hh
Классные условия у Рокетмэн. Беру от 5 до 30к на неделю или две. Получается нормлаьный процент, все прозрачно у них.
В Своих людях прямо отличные условия, Ну если не просрачивать и отдавать все вовремя, то тогда и проблем с микрозаймами не будет, но в целом, пользоваться можно, если просроков не допускать.
Вот лучший - https://advt.pro/product/ProductId~01J943NHG9TJG32W7KM1BKR1CY!ExecutorId~01HSY6Q2EC29SPZ8DF6PHA58XD!UserId~01HSXQ2XDKJ1K0E7SZ71KP6J11!LegacyUserId~4519144?w_source=menu&tab=description (очень длинная ссылка😄)
это единственные кто спасали меня всегда, тк после не очень хорошего события мне пришлось столько займов набрать, и с этими наверное самый лучший опыт
Гость
Tr98hh
Классные условия у Рокетмэн. Беру от 5 до 30к на неделю или две. Получается нормлаьный процент, все прозрачно у них.
Да, я тоже займы оформляю в Рокетмэн. Процент нормальный у них.
У Макс.кредит хорошие варианты по займам, соответственно, можно было все взять причем под достаточно небольшой процент, самое главное, что ничего больше сверху они ничего не накручивают. Максимум - это страховой полис.
В Своих людях хорошие варианты, соответственно можно было все посмотреть, и да, там можно будет все взять по фото паспорта под относительно низкую процентную ставку.
Варя
Давно уже беру, очень удобно, что не задают лишних вопросов как банки, нужно только заполнить заявку, и через 15 минут, деньги уже у меня на карте
Займы действительно могут быстро улучшить кредитную историю, точнее — кредитный рейтинг: взял, вернул — и рейтинг подрос. Однако решение о выдаче принимается не только на основе КИ, а с учётом множества факторов.
Если брать займы регулярно, лимит может довольно быстро увеличиться. К тому же получить микрозайм гораздо проще, чем оформить кредит — особенно сейчас, когда кредиты стали недоступны для многих.
Евгения
И слышала и периодически беру займы. Рокетмэн утсраивают меня во всем. Быстро, удобно, нужен только паспорт.
Беру здесь займы уже давно, ни разу не было отказа. Как правило, одобряют ту сумму, которую запрашиваю. Только в первый раз есть лимит до 10 тысяч, но дальше всё без ограничений и проблем.
Если вы решаете взять микрозайм, есть хорошие варианты, например, в «Своих людях». У них процентная ставка относительно низкая, и займ можно получить всего по фотографии паспорта.
Да, процент по микрозаймам действительно высокий — начисляется ежедневно. В среднем это 0,8–1% в день, больше по закону быть не может. Однако при оформлении займа сразу указывается окончательная сумма к погашению.
Улья
Беру уже больше года в Умных Наличных. Очень удобно, что работают они круглосуточно, одобряют займ за минут 10
Вика
С прошлого лета брала несолкьок раз онлайн займ в Рокетмэн. Хорошие условия, все прозрачно и просто. Из документов нужен только паспорт.
В Макс.кредит все прозрачно. У них такая система: страховка сразу списывается с привязанной карты — не добавляется к сумме займа, а удерживается в момент его получения или продления. То есть по факту это не перерасчёт, а именно отказ от страховки. Что касается процентной ставки — расчёт там корректный.
У них, в целом, всё устроено достаточно просто, и в "Макс.кредит" действительно предусмотрены такие варианты. Тем более, что оформить займ можно без лишних сложностей. Но если допустить просрочку, ситуация резко меняется — начинаются активные звонки, сообщения, могут подключиться и третьи лица. Всё это приносит немало неудобств.
В «Свои Люди» одобряют займы даже клиентам с плохой кредитной историей. Лично я обращалась туда, когда в других местах получала отказ, а здесь быстро и без сложностей одобрили заявку.
Отказ получил лишь однажды — когда сразу после погашения предыдущего займа подал новую заявку. Видимо, система ещё не успела зафиксировать оплату, поэтому и последовал отказ. Пришлось подождать пару недель, пока данные обновились.
По сути, там есть два варианта либо погасить займ, либо продлить. Просто ждать просрочки не лучшая идея: набежит переплата, плюс начнут начисляться штрафы. Поэтому такой вариант точно не советую. Ну и сейчас микрозаймы весьма быстро третьих лиц оповещают о вашем долге.
Суть в том, что продление — это всегда лишние переплаты, особенно с учётом того, что на него ещё и страховка оформляется. В итоге переплата может составить чуть ли не четверть от суммы займа. Так что лучше не допускать просрочек. А если всё-таки просрочишь — нужно быть готовым к таким финансовым потерям.
Да, там действительно звонят, пишут, привлекают третьих лиц, но сначала стараются решить вопрос мирно — первые контакты проходят без давления. Если же ситуация затягивается, могут перейти к более жёстким мерам. Лично у меня до этого не доходило, так как я всегда оформлял продления.
В Макс.кредит одобряют займы без особых проблем — там не обращают внимания ни на кредитную историю, ни на наличие процедуры банкротства. Но важно помнить: долги, которые вы берете во время банкротства, впоследствии не подлежат списанию.
Гость
Займер. Веббанкир.
Займы получить проще — чаще всего достаточно только фото паспорта. При этом сумма займа выдаётся сразу полностью, а не частями, и это важно учитывать. И нужно помнить, что микрофинансовые организации не предоставляют никаких отсрочек. Но в Макс.кредит условия нормальные
Как я уже отмечала, коллекторы и служба поддержки, похоже, действуют независимо друг от друга, поэтому звонки не прекращаются моментально. Но если оформить продление займа, скорее всего, ситуация наладится, и звонки со временем прекратятся.
В целом всё устраивает — если бы начальные суммы были не 4–5 тысяч, а немного больше, было бы вообще отлично. Зато одобряют стабильно, без отказов. Лимит со временем растёт, просто не сразу. И по документам просят минимум.
Иногда оформляю здесь займы — радует, что ставка сразу идёт 0,8% в день, без необходимости проходить несколько этапов. Дополнительных условий нет, и требования к заёмщику минимальные.
Хороший сервис, особенно удобный тем, что всё можно оформить онлайн. Не требуют подтверждения дохода, дополнительных документов или залога — достаточно только фотографии паспорта. Решение по заявке принимается за несколько минут, а деньги поступают очень быстро.
Меня здесь всё устраивает, особенно высокая вероятность одобрения и удобство подачи заявки прямо из дома. Заявку рассматривают быстро, и деньги приходят буквально за 10 минут. Единственный минус — продление возможно только на платной основе, если допустить просрочку.
Они выручают в сложные моменты, особенно когда деньги нужны срочно. Например, мне одобряли займ, когда в других местах отказывали. Да, здесь почти нет бонусов и акций, но зато с одобрением проблем нет — займы дают практически всем.
Меня здесь всё устраивает. В первую очередь — низкая процентная ставка, займы выдают под 0,8%, а значит, переплата выходит меньше. Плюс не требуют никаких подтверждений, всё просто и удобно. Главное — пользоваться с умом.
Беру займы здесь именно потому, что ставка всего 0,8%, а решение по заявке принимают за считанные минуты. Отказов у меня не было ни разу — уже при первом обращении одобрили 8000 рублей, а не какую-то мелочь.
Основной плюс — не нужно предоставлять дополнительные документы или подтверждать доход. Решение принимается всего за несколько минут. Единственное — крупные суммы сразу не одобряют, но лимит постепенно растёт
Кристина
У меня была просрочка у них, и почти до 30-го дня никто особенно не беспокоил — только иногда приходили СМС с официального номера, без угроз или давления. А на 29-й день мне пришла зарплата, и я спокойно закрыл займ. Так что всё зависит от ситуации — бывает по-разному.
Одобряют без особых сложностей, потому что требования в МФО обычно ниже, чем в банках. Часто достаточно просто фото паспорта, никаких дополнительных документов не нужно. Кредитную историю, конечно, проверяют, но в основном это влияет лишь на размер доступного лимита.
У этой МФО есть и плюсы, и минусы. К положительным сторонам можно отнести ставку 0,8% в день, минимум проверок и отсутствие требований к документам — не нужны ни справки о доходах, ни ИНН, ни СНИЛС. Всё оформляется за 10 минут, и деньги приходят на карту. Из минусов — продление платное, если допустить просрочку.
Если в других местах отказывают, обращаюсь сюда — тут займы одобряют почти всегда. Даже с просрочками в других МФО мне всё равно выдавали. Более того, после просрочки у них же, следующий займ тоже оформили без проблем. Да, условия при задержке платежа жёсткие, и ставка 1% в день, но главное — одобряют.
МФО бывают разные, поэтому важно внимательно читать договор — все ключевые условия указаны именно там. Если займ оформлен по закону, то серьёзных проблем, как правило, не возникает.
Да, я знаю, что там можно получить займ под сниженный процент, но это не происходит сразу. Чтобы ставка стала ниже, нужно несколько раз взять и вовремя погасить займы без просрочек и без возврата страховок. Зато лимит по сумме займов увеличивается довольно быстро.
Да, всё можно спокойно посмотреть — в том же Макс.Кредит есть варианты даже для тех, у кого плохая кредитная история. Деньги выдают без лишних вопросов, и для оформления достаточно фото паспорта.
Оформляю здесь займы уже не первый раз — если возвращать вовремя, всё проходит без проблем. Деньги поступают на карту всего за несколько минут. К тому же, процентная ставка со временем снижается, и никаких дополнительных условий для этого не требуется. А вот до просрочек лучше не доводить — могут применить жёсткие меры.
В "Своих людях" брал займ. Мне звонили только с официальных номеров, всегда называли МФО. Сообщений с неизвестных номеров в мессенджерах не приходило. О передаче долга не уведомляли, но у меня было продление, и фактическая просрочка была всего неделю. Заявлений в полицию не поступало.
Попробовать можно, но гарантировать прекращение звонков нельзя — даже при прямом общении с МФО они могут продолжаться. Можно позвонить и согласовать дату оплаты, однако такой вариант действует не всегда и обычно только один раз. Повторно переносить платеж уже не получится.