Гость
Статьи
Кто-нибудь слышал про …

Кто-нибудь слышал про займы в МФО?

Мне интересно, брал ли кто-нибудь займы в МФО? Говорят это быстро и онлайн. Какая там на самом деле переплата? Скоро у сына день рождения, а на работе зарплату задерживают. Не могу оставить его без праздника и без подарка. Нужно-то всего тысяч шесть рублей...Посоветуйте какой-нибудь сайт надежный.
ЛедиДи
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Часто в микрозаймы обращаются те, кому уже отказали в других местах. Я, например, брала в Макс.Кредит https://max.credit/ даже с просроченными долгами в нескольких других МФО — и всё равно одобрили без проблем.
Займы, конечно, нужно возвращать, иначе и нервы потреплются, и переплата окажется очень существенной. К счастью, у Макс.Кредит все условия займа подробно указаны на сайте, так что с ними можно ознакомиться заранее, а не уже после получения займа.
В «Свои Люди» одобряют займы даже при проблемной кредитной истории. Я сама обращалась к ним, когда в других местах получала отказы, и там всё оформили быстро и без сложностей.
Тут нет ничего странного, просто обычно таких опций не предусмотрено — это скорее уловка. Все эти продления сводятся к тому, что переплата становится больше. Я сама на это попадала: привыкаешь продлевать, а потом в один момент «система не дала продление» — и висит сумма в двадцать тысяч, а зарплата ещё не скоро. Теперь стараюсь закрывать долг сразу.
Здесь многое зависит от лимита займа и конкретной МФО. Например, в «Макс.Кредит» особо не обращают внимание на долги в других компаниях, а вот если у них платить без просрочек, то лимит растёт довольно быстро.
Смотрите, это далеко не единственный сервис — в России подобных много. Именно через такие сервисы мы и вышли на https://max.credit/ . Иногда ими действительно удобно пользоваться, а рейтинги всегда полезны. В Макс.Кредит, кстати, я до сих пор пользуюсь и ни разу не пожалела.
klimova
Тут нет ничего странного, просто обычно таких опций не предусмотрено — это скорее уловка. Все эти продления сводятся к тому, что переплата становится больше. Я сама на это попадала: привыкаешь продлевать, а потом в один момент «система не дала продление» — и висит сумма в двадцать тысяч, а зарплата ещё не скоро. Теперь стараюсь закрывать долг сразу.
Сейчас вариантов займов много, но важно внимательно изучать условия договора, чтобы убедиться, что нет скрытых нюансов, и только потом решать, брать займ или нет.
Они просто работают под другим юрлицом, но название осталось прежним. Возможно, поэтому в первые дни не слишком ужесточают условия. Впрочем, серьёзных изменений вряд ли стоит ждать — МФО нередко частично меняют юрлица.
kalinina
Они просто работают под другим юрлицом, но название осталось прежним. Возможно, поэтому в первые дни не слишком ужесточают условия. Впрочем, серьёзных изменений вряд ли стоит ждать — МФО нередко частично меняют юрлица.
«Свои Люди» выдают займы без проблем: на https://svoi-ludi.ru/ можно всё рассчитать и посмотреть. Дополнительных оплат не требуется — деньги выдают быстро, даже если есть долги в других МФО.
Мы несколько раз оформляли у них займы и ни разу не сталкивались с скрытыми платежами или обманом. Итоговая сумма всегда совпадала с расчётами в калькуляторе, а страховку при желании можно вернуть.
Да, но учтите — подключается страховка, и сумма за неё сразу списывается с карты, привязанной к личному кабинету. К этому нужно быть готовым. Хорошо, что потом её можно вернуть, если не планируете пользоваться продлением.
Я стараюсь всегда возвращать кредиты, не набирать огромные суммы, которые не смогу погасить. В интернете нашёл страничку с сайтами для займов, которой регулярно пользуюсь. moskva.mikrozaimypro.ru/katalog/na-kartu/ Для новых клиентов там даже есть беспроцентные займы до двадцати тысяч на две недели. Думаю, этот вариант для вас.
Не стоит забывать, что микрозаймы могут быстро накопиться как снежный ком, поэтому я, даже активно ими пользуясь, старался не брать несколько одновременно.
Диана
Часто доход не дотягивает до зарплаты, а банки отказывают. Нашла для себя Умные Наличные, быстро одобрили и деньги пришли на карту через 15 минут. Очень удобно
В целом всё устраивает в Своих людях. Было бы ещё лучше, если бы начальные суммы были чуть больше 4–5 тысяч. Зато одобряют стабильно, без отказов, а лимит со временем увеличивается, хотя не сразу. Минимум документов требуется для оформления.
radayeva
В целом всё устраивает в Своих людях. Было бы ещё лучше, если бы начальные суммы были чуть больше 4–5 тысяч. Зато одобряют стабильно, без отказов, а лимит со временем увеличивается, хотя не сразу. Минимум документов требуется для оформления.
Я несколько раз пользовался этим сервисом и всегда без проблем. При своевременном погашении переплат не возникало, условия прозрачные и понятные. Даже с долгами в других МФО здесь продолжают одобрять займы. Единственный нюанс — вернуть страховку бывает сложно, а продление займа доступно не всегда.
Оформлять займ здесь стоит только в том случае, если уверены, что сможете вернуть его вовремя — тогда никаких сложностей не возникает. Процентная ставка сразу невысокая — 0,8% в день, скрытых условий нет. Требования минимальные, процесс оформления быстрый и простой. Единственный момент — продление платное, а поначалу суммы одобряют небольшие.
zhikhareva
Смотрите, это далеко не единственный сервис — в России подобных много. Именно через такие сервисы мы и вышли на https://max.credit/ . Иногда ими действительно удобно пользоваться, а рейтинги всегда полезны. В Макс.Кредит, кстати, я до сих пор пользуюсь и ни разу не пожалела.
Лично у меня с ними никогда не возникало проблем — главное возвращать всё вовремя, тогда не будет ни штрафов, ни пеней. Плюс в том, что они почти всегда одобряют запрашиваемую сумму, и взять у них 10 тысяч и больше вполне реально.
Там можно ознакомиться со всеми условиями, но стоит учитывать, что бесплатного продления нет. Лимиты растут быстро — через несколько займов могут одобрить и 30 тысяч. Но это не значит, что нужно сразу брать всю сумму; я обычно ограничиваюсь небольшими займами.
В Макс.кредит https://max.credit/ можно ознакомиться со всеми условиями договора и оформить займ полностью онлайн. Деньги выдаются всего за 10–15 минут — быстро и без лишних проблем. Доход при этом не проверяют.
radayeva
Неплохой вариант, если нужны небольшие деньги до зарплаты. Главное — брать на короткий срок, так как продление здесь платное и сразу включается страховка. Поэтому стараюсь погашать вовремя, без продлений. В целом условия хорошие, процентная ставка умеренная.
Разумеется, можно оформить займ на нужную сумму и при этом под сниженный процент. Если брать на разумный срок и обходиться без продлений, переплата выходит вполне небольшой.
Ольга
Бывают моменты, когда на карте ноль, а нужно срочно оплатить что-то. В такие ситуации выручает займ в МФО. Я обычно беру в Умных Наличных, просто, быстро и круглосуточно.
Все верно — из переплат у них, по сути, только страховка. В этом и большинстве случаев прошлого года штрафы и пени начислялись корректно, без необходимости делать какие-либо перерасчеты. У Макс.кредит с этим сейчас попроще, за ними ничего пересчитывать не нужно.
Брал здесь займы несколько раз — ни разу не возникло проблем ни с одобрением, ни в процессе пользования. Условия всегда оставались стабильными, без скрытых комиссий и прочих неприятных сюрпризов.
realponomareva
Брал здесь займы несколько раз — ни разу не возникло проблем ни с одобрением, ни в процессе пользования. Условия всегда оставались стабильными, без скрытых комиссий и прочих неприятных сюрпризов.
Микрозаймами пользуюсь нечасто, но здесь условия вполне выгодные. Если возвращать вовремя и не пользоваться продлением, процентная ставка относительно низкая, а дополнительных платежей, кроме страховки, нет. Правда, при продлении страховку списывают снова.
Ната
Советую Умные Наличные. Беру у них не первый раз, оформление простое, нужно только фото паспорта и 5 минут времени.
Я не просто слышала, я брала заем, очень срочно деньги понадобились. Я брала в компании кредит плюс. Они быстро одобряют заявку и деньги приходят онлайн. По процентам нормально все
Шигина Кира
Я второй год по немного в cashiro (Каширо) занимаю, в целом, хорошая площадка, не сырой продут, заточенный ввести человека в долговую ловушку. Нет, тут все понятно, быстро и без подтекста. Информация в доступе на сайте, читай, принимай решение.
Николина Кира
capitalina иногда тут занимаю, но не часто, в банках не беру , не дают )
eliseeva
«Свои Люди» выдают займы без проблем: на https://svoi-ludi.ru/ можно всё рассчитать и посмотреть. Дополнительных оплат не требуется — деньги выдают быстро, даже если есть долги в других МФО.
Да, всё так — просрочка здесь обходится недешево: либо оплачиваешь продление, либо начинают начисляться штрафы. Поэтому займ лучше брать только тогда, когда уверенна, что сможешь вернуть деньги вовремя, например, после получения зарплаты. Иначе лучше не рисковать.
На сайте https://max.credit/ можно ознакомиться со всеми доступными вариантами займов, включая разные условия. Все предложения удобно просмотреть онлайн, чтобы выбрать подходящий вариант.
neladnova
На сайте https://max.credit/ можно ознакомиться со всеми доступными вариантами займов, включая разные условия. Все предложения удобно просмотреть онлайн, чтобы выбрать подходящий вариант.
Здесь можно легко брать займы, но важно не допускать просрочек — за это сразу начисляются штрафы. Именно поэтому пользоваться услугами удобно при соблюдении сроков.
Я бы посоветовала бустра, оформить на сайте прям можно или через приложение. Там норм условия и одобрят точно думаю
Богдана
Пользуюсь Умными Наличными уже давно и могу рекомендовать тем, кто сталкивается с временными финансовыми трудностями. Никаких навязанных услуг, всё прозрачно и по делу.
Юлия
Конечно, беру и часто последнее время. Надежное мфо Рокетмэн. нужен только паспорт, все понятно и прозрачно у них
Форум: Финансы
Всего: 21 125 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова