Во что лучше вложить деньги?
Бестолочь
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не смеши))))
Гость
никуда таки гроши не вложишь)
я на машину коплю...пытаюсь....
я на машину коплю...пытаюсь....
Гость
может вам дальше копить, а эти пусть лежат..процент хоть маленький но все ж капает
Гость
Как соотносится % неплохой и доход там никакущий?
Татьяна
В покупку квартиры
Гость
Автор, как понимать твое одновременное утверждение, что процент неплохой, а доход от процента никакущий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что не понятного то? Цифра процента хорошая, но т.к сумма маленькая доход получ. мизерный
Надежда
И что, процент выше инфляции? Где это такие депозиты?
Гость
так у автора 500 или 700 тыс ? Что-то я не понял.
сам я мужчина 30-40 лет, с высшим/средним или околосредним образованием. Живу в России или прилегающих государствах.
сам я мужчина 30-40 лет, с высшим/средним или околосредним образованием. Живу в России или прилегающих государствах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будем брать тогда середину - 600т.р.. Это что то меняет? ) Но за сарказм плюс.
Гость
Вложите в индексный ПИФ, который следует динамике американского фондового индекса S&P 500 и продайте паи по достижению золотом уровня $350/унция. Подобные фонды предлагают, в частности, управляющие компании Сбербанка и Райффайзенбанка. Минимальный порог инвестирования 30 000 руб.
Гость
Переведите рублевые сбережения в доллары США и разместите их на депозиты в двух разных банках в равных пропорциях. Закройте депозиты по достижению курса доллара США к рублю отметки 41.04.
Гость
пусть и дальше лежат, не дома же их прятать?
Гость
Сообщение было удалено
Говорит же, в ДВУХ банках лежат. Значит, 500 и 700 тыс. у него. Хотя, с другой стороны, вклад застрахован до 700 000 ВКЛЮЧАЯ проценты...
У меня в банке лежат и пока не парюсь. Так и копите. Один вклад закроешь, второй откроешь. Я вот в "Волга-Кредите" под 11,2% на год открыла и пополняемый. Через год другой открою. Так можно постепенно и накопить на недвижимость
Кент
Даже при текущем, касалось бы, высоком курсе доллара США по отношению к рублю России, покупка "баксов" за рубли выглядит оправданной. Следует ожидать дальнейшего роста к 39 руб/долл. к концу 2014 года, потенциально, выше, к 42-45 руб/долл. Также рекомендую обратить внимание на ПИФы, которые следуют динамике американского фондового индекса S&P 500 (подробности на сайте Сбербанка и Райффайзенбанка) и палладий.
Ana_Stasi
Сообщение было удалено
кстати, сейчас в этом банке акция началась по вкладам, если свыше ста тысяч закинуть на депозит, то можно получить в подарок телевизор и мультиварку
Да, ответы,конечно, мягко говоря, не совсем финансово грамотные. Вложения зависят от многих факторов. Прежде чем предлагать способы, финансовые советники заполняют анкету и получают ответы на многие вопросы. Только после того,когда становится понятно, что человек в итоге хочет от этих денег получить, предлагает любые варианты,которые есть на рынке. Отвечу ,пишите info@finance-advisor.ru
Форум: Финансы
Всего: 142 637 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?5 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?10 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 53 темы
- Циркулярная бедность49 ответов
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?17 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?10 ответов
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?5 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Дома от жилищного ответа2 ответа
Предыдущая тема
Во что сейчас лучше вкладывать? Недвижимость, ясно дело, не потяну на такие гроши. Валюта кажется рисковой, российский рынок акций дохляцкий..
Кто разбирается в текущем положении дел? Порекомендуйте пожалуйста..