смысл иметь много денег, но при этом не удовлетворять даже самые необходимые потребности?!
Встречаюсь с мч уже 2 года, в последнее время стали уже почти жить вместе. и тут возникает одна проблема - жадность, иначе как назвать не знаю. Он вполне обеспеченный, даже можно сказать очень. Но стоит нам прийти в магазин, то брать нужно только самое необходимое, вплоть до того, что ни фруктов ни еще чего. То же самое и в одежде, только я захочу купить платье даже за свои деньги, так начинается лекция о том, сколько у меня платьев и в открытую говорит что если мы поженимся, то в будущем у меня такого не будет. И как я поняла, что для него главное- чтобы было много денег, просто тупо чтоб лежали, ездить на хорошей машине, но себя постоянно в чем то урезать! разве так должно быть?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вот как раз далеко не такая, замуж пока за него собираюсь, появилась такая проблема и думаю вот как решать, либо что-то менять, либо бросать) но как я поняла, тут уже ничего не изменишь в нем.
Ленивая
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вот тебя первым и отъимеют и отберут все, что нажил
Ленивая
Автор
Сообщение было удалено
Бросать ОДНОЗНАЧНО! Че тут думать-то?
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Важно - чья хотелка. Мужик захотел - нет денег - мужик заработал. Женщина захотела - нет денег - женщина заработала. Захотела баба - денег нет - баба бьется в истерике и требует денег. Посыл ясен? Кстати баба в данном случае тоже никудышный способ вложения, за 5 лет обесценится вообще в ноль. Машина выгоднее, если детей нет.
Гость
жадный мужик это фу...не разумный в тратах.а именно патологически жадный,не способный устроить маленький праздник для души....фу фу фууууу
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а вы это на основании своей печальной истории замужества лепите, или ботулиновые консервы так влияют на ЦНС?
Гость
и жадная женщина тоже фу,которая ищет мужу рубашку как можно дешевле....это черта не имеет полового признака....
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Вы вообще читать-то умеете? Ясно же сказано - мужик пытается контролировать деньги автора.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Я говорю о том, как такие женщины выглядят в глазах окружающих. Я лично именно такими их и вижу.
Ау вас, боюсь, проблема в определении причинно-следственных связей.
Ау вас, боюсь, проблема в определении причинно-следственных связей.
Ленивая
Корректор
Сообщение было удалено
Мне достаточно наблюдать каждый день *****, которое меня окружает
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Выставил меня уже шопоголиком каким-то, бред
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля, вы обсуждаете "крутую" машину мужа. Об автора у вас речи не шло.
Ленивая
Корректор
Сообщение было удалено
Где гарантия, что у тебя через пять лет поднимется хоть что-то
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, ботулин блокирует синапсы, поэтому со связями у меня полный порядок. Поэтому давайте узнаем - почему вы видите их такими. Это детская травма или печальный опыт взрослой? Или может быть огрехи в вашем воспитании, в результате которых вы четко усвоили, что женщине нужно быть потребителем? Вы же прекрасно понимаете, что потребитель ничего не выбирает, ассортимент формирует производитель, как и состав продукта. Женщина с вашими взглядами должна честно писать - я, мол, не хочу работать, хочу у мужа на шее сидеть, хочу рискнуть собой и детьми, коли с мужем что случится. Хочу, чтобы все мне давали даром. Не ясно, почему вы лихо раздаете советы, но ничем их не аргументируете.
кроха
Корректор
Сообщение было удалено
Согласна. Но так же как и жена может послать в пешее эротическое голодного мужика, потому что у неё много других занятий кроме как готовить ему ужин. И вообще никто никому ничего не должен. И раздельный бюджет - самый лучший вариант. И вообще лучше жить в разных городах. Секс по телефону-то оно безопаснее.
Ленивая
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ни х*рена себе! У женщины должна быть всего одна пара туфель? А если каблук сломался - босиком ходить? А у тебя наверно одни трусы - норма
Заюша-пони лошадка
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну ну
Сон
Автор, вот мой муж, например, не понимает большого количества одежды у человека любого пола, я зарабатываю хорошо сама, но скрываю от него свои покупки, а он не видит или делает вид, что не видит новые платья, пальто или сапоги. Я даже пакеты прячу в машине и приношу, когда его нет. Это не значит, что он мне что-то скажет, но уж посмотрит, так посмотрит. Но зато он всегда дарит мне украшения в достаточно большом количестве. Золото, бриллианты-вечные ценности, такой вот парадокс.
Заюша-пони лошадка
Ленивая
Сообщение было удалено
желательно на размер больше по видимому-шоб еще под зиму с шерстяным носком
Корректор
Ленивая
Сообщение было удалено
Зато все остальное будет при мне, а у типичной бабенки внешность - единственное, что она может предложить. Не просто же так вы панически боитесь стареть. А поднять мне хватит знаний химии, никто даже не заметит, так что самооценка не пострадает.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Тебе явно надо откорректировать мозги. Я вполне себя обеспечиваю, и если какое-то мудилко начнёт протягивать ручонки к моим деньгами, как-то контролировать мои траты и накопления - по граблям и получит. С чего ты, болезный, решил-то, что я собираюсь сидеть на шее мужика?
Перееел своих консервов, которые ты зачем-то тут пятый раз поминаешь? Ты бред-то свой немного фильтруй. К чему ты несёшь чушь про какие-то консервы - вообще непонятно. Если ты считаешь свой бред про консервы аргументом - да, плохо логику в твоём вузе преподавали. Хотя был ли он, этот вуз?..
Перееел своих консервов, которые ты зачем-то тут пятый раз поминаешь? Ты бред-то свой немного фильтруй. К чему ты несёшь чушь про какие-то консервы - вообще непонятно. Если ты считаешь свой бред про консервы аргументом - да, плохо логику в твоём вузе преподавали. Хотя был ли он, этот вуз?..
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Я обсуждаю крутую машину в контексте авторской темы. А вот ты несёшь какой-то вред на основе личных вымыслов и домыслов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корректор
Ленивая
Сообщение было удалено
А на низком ходить - метр двадцать не позволяет? Никто не говорит, что все сезоны нужно в одной паре вечных ботинок отбегать, но когда женщина повинуется своему инстинкту схватить яркую безделушку, которую она наденет от силы пару раз - это уже болезнь. Купить себе по паре чего-нибудь под платье-костюм-юбку, да на здоровье. Но когда она как наркоманка шляется между рядами, опьяненная возможносью выбирать - это же бред.
Заюша-пони лошадка
Пацанчик
Сообщение было удалено
А если более 3 пар трусов-это ужасно? сколько и чего порядочной жене надо иметь?
Ленивая
Корректор
Сообщение было удалено
Нахимичишь так, что опустить не сможешь, сразу все заметят стояк и то что тебе никто не дает
Заюша-пони лошадка
Ленивая
Сообщение было удалено
так говорят и нельзя часто а то совсем на полшестого и останется.....
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
+1
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
С того, как яростно вы пишете о мужиках, не желающих давать женщине деньги просто так. От яблони абрикосы не родятся, значит и у вас есть причина для такой агрессии. Перебираем варианты - отравление нейропаралитическим средством, печальный голодный опыт у чужой кормушки, ну либо вбитое матерью ощущение, что женщина всегда права. К вашим деньгам никто руку не тянет, тогда что вы так яритесь?
Заюша-пони лошадка
ghost
Сообщение было удалено
весь список хотелось бы зачитать-а то пацанчик аки крот из дюймовочки)
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, как же, в контексте. Зависть к чужому успеху в любом контексте хорошо видна. И вы кажется очень завидуете мужчинам, у которых нет лишних условностей и комплесов, они просто берут, что хотят, делают, что считают нужным. Сами в себе уже разберитесь, нервы попусту тратить - через 5 лет станете бабкой, никто на вас и не позарится.
Заюша-пони лошадка
Пацанчик
Сообщение было удалено
Первое, что понадобится по погоде - это демисезонные сапоги, а для джинсов и брюк - ботинки и ботильоны. На самую сырую и грязную погоду надо иметь пару резиновых сапожек. Чуть подсохнет - понадобятся легкие закрытые туфли на невысоком каблуке - лоферы, броги, мокасины, а также туфли на каблуке. Уже в мае к этому списку добавятся балетки, босоножки, сандалии и сабо / мюли. Плюс нужна обувь для фитнеса и для пляжа.
Корректор
Ленивая
Сообщение было удалено
Гормональный пластырь на якобы порез - и кому какое дело, снял - прекратилось. А вот старуха себе может хоть все лицо ботулином обколоть, моложе все равно не станет без операции. Как минимум кожа рук выдаст моментально.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Тут имеется ввиду, что я не за его деньги покупаю, чтобы мне лекции читать) а нотации начинаются когда я ДАЖЕ за свои деньги что-то покупаю)
Корректор
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Когда природа переведет стрелки, там уже и проблемы с сосудами начнутся, уже и головой часто не захочешь, не хватало только аневризмы или отрыва тромба. До того момента употреблять стимуляторы никто не просит.
Заюша-пони лошадка
ghost
Сообщение было удалено
не знаю-у меня вот сейчас в коридоре 6 пар обуви...
и вся нужна и я не говорю что именно этим летом куплена-2 с прошлого
и вся нужна и я не говорю что именно этим летом куплена-2 с прошлого
Заюша-пони лошадка
В с портивной сумке еще кроссовки для тренировок и тапочки для душа
Заюша-пони лошадка
Пацанчик
Сообщение было удалено
и зимой одни и те же что и летом?
Ленивая
Корректор
Сообщение было удалено
Можно подумать у тебя морда как у младенца, небось у самого уже лицо как из му*дей сшито и ч*лен сморщился и засох
Корректор
ghost
Сообщение было удалено
Вполне здравый список, вы же не носимое убираете с глаз долой. Худо, когда женщина часами блуждает по рядам, а потом приносит одного фасона 4 расцветки, типа "захотелось".
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Одну пару трусов. На ночь постирала - утром подлатала, подштопала, на работу надела, вечером пришла - сразу сняла. Две пары трусов - это уже излишество, а три пары - роскошь.
Корректор
Ленивая
Сообщение было удалено
Склочная подъездная бабка проснулась. Чего шумите, Марья Алексевна, опять поясницу прострелило? :) Или очередной раз напоминили о коротком бабьем веке, и баба не стерпела?
Ленивая
Пацанчик
Сообщение было удалено
А зимой кроссовки на толстый носок одеваете и шлепанцы еще сверху?
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Ещё раз - корректируй мозги. Я пишу о мудожлобах, которые пытаются экономить деньги, которые заработала женщина.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Причем иногда надо надевать задом наперед, чтобы равномерно изнашивались.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Вы б о л ь н о й человек, приписывающий оппоненту то, чего он не говорил, на основе личных комплексов.
Заюша-пони лошадка
ghost
Сообщение было удалено
А у нас то дождик и 19....то жара и 26)
Темболее с разными вещами и сумками
Темболее с разными вещами и сумками
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вам-то какое дело, если вы сами не обожглись на таком? Для вашей горячности должно быть объяснение, автор сама разберется, а с вами-то что не так?
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
трындец ха ха
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
А если за ночь не высохнут без трусов идти что-ли?
Заюша-пони лошадка
Корректор
Сообщение было удалено
)
а старые колготы использовать как носки и верх как трусы
а старые колготы использовать как носки и верх как трусы
Предыдущая тема