смысл иметь много денег, но при этом не удовлетворять даже самые необходимые потребности?!
Встречаюсь с мч уже 2 года, в последнее время стали уже почти жить вместе. и тут возникает одна проблема - жадность, иначе как назвать не знаю. Он вполне обеспеченный, даже можно сказать очень. Но стоит нам прийти в магазин, то брать нужно только самое необходимое, вплоть до того, что ни фруктов ни еще чего. То же самое и в одежде, только я захочу купить платье даже за свои деньги, так начинается лекция о том, сколько у меня платьев и в открытую говорит что если мы поженимся, то в будущем у меня такого не будет. И как я поняла, что для него главное- чтобы было много денег, просто тупо чтоб лежали, ездить на хорошей машине, но себя постоянно в чем то урезать! разве так должно быть?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
282 ответа
Последний —
Перейти
Заюша-пони лошадка
гость
Сообщение было удалено
ghost | 10.08.2014, 21:26:50ghost[4218542107
где Вы его фото увидели?
тут уж сами ребятки)
где Вы его фото увидели?
тут уж сами ребятки)
Верьте не верьте....
где Вы его фото увидели?
тут уж сами ребятки)
где Вы его фото увидели?
тут уж сами ребятки)
Верьте не верьте....
Заюша-пони лошадка
Приятного общения-а я пойду уже))))
Вам удачи
Вам удачи
гость
ghost
Сообщение было удалено
Не боитесь так рисковать?могут же понаписать что угодно.я видела фотку на мосту что ли. там летняя природа в общем
гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Спасибо! А я с дачи морковку привезла и грызу теперь. сладкая такая
Корректор
гость
Сообщение было удалено
Попробую популярно - молекулы глицерина своим строением немного похожи на воду, в которой все молекуля связаны. И глицерин может с водой связаться. Когда ее много, он отдает, когда ее мало - должен насытиться, причем если он на коже, то оттуда ее и возьмет. В остальном он не вреден. Ну что вы хотите, если даже в бокале вина можете увидеть вязкие капли глицерина, природного происхождения, никто же не пострадал. О токсичности я упомянул только чтобы сравнить с глутаматом, которому много чего приписывают без доказательств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если муж хочет ночью спать, потому что ему утром на работу, может он рассчитывать на понимание и поддержку или должен идти с женой за бананом, чтобы она в безопасности дошла?
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Дурашка, ты же сам и написал, что льешь себе в глаза от перлов местных теток))))) А теперь открещиваешься, что никто не льет. И какая теперь цена твоим словам?)) Знаток косметологии от дешали))) Раз безопасно, тем более залей свои глазыньки от теток ненавистых).
Гость
гость
Сообщение было удалено
Насыщенный, как тут перловато выражаются некоторые, глицерин оттягивает очень мощно воду, буквально высасывает почти как концентрированный раствор соли. Потому в крема добавляется только в разбавленном до оптимальной концентрации виде с водой, которую собственно и удерживает для доставки к тканям кожи. И вообще при низкой влажности атмосферы (то есть в помещениях с сухим воздухом) такие крема начинают оттягивать влагу из кожи, а не наоборот, не помогают удерживать. Глицерин в глаза это капец для роговицы, как минимум ожог. Речь не о токсичности.
Гость
Автор вот что я тебе скажу, твой парень голожопый. Они, голожопые, все живут по этой траектории. Сейчас он на тебе поэкономит лет пятнадцать, потом с другой будет тратить. Это стандартный сценарий. На мой взгляд, такой мужик просто ненужная вещь.
Гость
Девушки, не торопитесь замуж за бедных, вы в любом случае проиграете. Финал у жён бедняков один - горькие сожаления о несбывшихся мечтах. Осознать, что я пишу правду нелегко, потому что в обществе живёт миф о том, как прекрасно выйти замуж за лейтенанта. Но фишка в том, что из нескольких тысяч лейтенантов выйдет один генерал. Один! Вы уверены, что это будет именно ваш летёха?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Любовь это просто слово, и оно весьма неоднозначно. В случае автора это выглядит так - полюбил волк овцу. Ну, это её дело. В конце концов, социум доводит таких овец , как автор, до загса, и опа - ещё одна голожопая ячейка общества состряпала парочку новых будущих рабов. Её устраивает, непонятно, как она собирается перевоспитывать нищего, если у него ничего нет????? Каких вот хочет она советов, интересно?
!
!
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, как же - ожог. Уксус - ожог, гуанидин - ожог, перекись 30% - ожог, а глицерин никакого ожога не будет. Хватит уже пересказывать страшилки и путать слова.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте, капнул хохмы ради 1:2. Слезилось, только и всего. А паники было, прямо ***** ожог до костей. Представляю, чему такая научит, у вас небось дистиллированная вода при хранение взрывоопасной становится. Классическая баба-всему-на-свете-самоучка.
Корректор
гость
Сообщение было удалено
Присоединюсь к вопросу - какой у вас интерес в этом? Вам не перепадает внимания, значит пусть никто не питает иллюзий?
Бегите
гость
ну вот...как всегда, ветки потерли,кто-то нажаловался наверное и все постирали. и как я теперь узнаю ответил ли мне Гост и что именно? это Катя была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Патологические жлобы тоже нормальным тетенькам не нужны, увы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УЖАС((((( Но эти два гобсека хотя бы нашли друг друга. иначе б развелись бы в первый же месяц
Гость
а так - это же просто ***** люди, из тех что к старости на помойках мусор собирают и тянут в дом
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
хаха)))))))))) можно ещё полиетиленовые кульки завязать для дождливой погоды)))
Не носите вечно кроссовки. Это позорит вас как женщину + ноги в них потеют и заводяться грибки. кроссовки это обувь для спорта и отдыха, не более.
Не носите вечно кроссовки. Это позорит вас как женщину + ноги в них потеют и заводяться грибки. кроссовки это обувь для спорта и отдыха, не более.
А в чем собственно проблема? Ты сама себе такого выбрала. Не нравится-уходи и не будь с таким жадным. Найди себе не жадного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** и провокация
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть женятся и плодятся, иначе кто будет нас в магазинах на кассах обслуживать, официантить и пр.?
Queen
Гость
Сообщение было удалено
для таких людей кризисы изобретены)))) чтоб все сгорело и они локти кусали
одно из главных качеств Мужчины - щедрость
ЗЗ
А тетеькам лишь бы тратить. А потом ныть деееенег нет !
Колбасных дел мастер
Корректор
Сообщение было удалено
Что б "свои тратить как хочешь" нужно еще и мнения своего не иметь , а хочешь принимать участие при решении дел семьи , скидывайся пополам на квартплату хавчик и бенз общий , а после трать что осталось на себя )
Колбасных дел мастер
homyak
Сообщение было удалено
Щедрость советую вам перевести в количество разгруженных вагонов чугуна =) А то сейчас большинство оторванные от реальности , цену деньгам не знают , клянчут у стареющих родителей , но перед самкой грудь колесом , щедрота да и только.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Кош-мар...
Кактус
Автор хорошо подумай: оно тебе надо? Экономность должна быть разумной - иначе это всего лишь жадность Скупого Рыцаря!
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Золото,Египет-ухаха,вышка))мдя..предел блин мечтаний
Зина
У меня отец против бездумных трат типа 10 платья, но при этом на еду, лекарства, другие повседневные траты деньги никогда не жалеет, мне квартиру купил, машина у родителей хорошая, дом строят.
Форум: Финансы
Всего: 142 597 тем
Новые темы за 3 дня: 112 тем
- Ищем квартиру в Подмосковье3 ответа
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?10 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов