смысл иметь много денег, но при этом не удовлетворять даже самые необходимые потребности?!
Встречаюсь с мч уже 2 года, в последнее время стали уже почти жить вместе. и тут возникает одна проблема - жадность, иначе как назвать не знаю. Он вполне обеспеченный, даже можно сказать очень. Но стоит нам прийти в магазин, то брать нужно только самое необходимое, вплоть до того, что ни фруктов ни еще чего. То же самое и в одежде, только я захочу купить платье даже за свои деньги, так начинается лекция о том, сколько у меня платьев и в открытую говорит что если мы поженимся, то в будущем у меня такого не будет. И как я поняла, что для него главное- чтобы было много денег, просто тупо чтоб лежали, ездить на хорошей машине, но себя постоянно в чем то урезать! разве так должно быть?
ghost | 10.08.2014, 21:26:50ghost[4218542107 где Вы его фото увидели? тут уж сами ребятки) ghost | 10.08.2014, 21:26:50ghost[4218542107 где Вы его фото увидели? тут уж сами ребятки) Верьте не верьте....
Заюша-пони лошадка
[351005155]
Приятного общения-а я пойду уже)))) Вам удачи
гость
[4003590612]
ghost
Сообщение было удалено
Не боитесь так рисковать?могут же понаписать что угодно.я видела фотку на мосту что ли. там летняя природа в общем
гость
[4003590612]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Спасибо! А я с дачи морковку привезла и грызу теперь. сладкая такая
Корректор
[2860037798]
гость
Сообщение было удалено
Попробую популярно - молекулы глицерина своим строением немного похожи на воду, в которой все молекуля связаны. И глицерин может с водой связаться. Когда ее много, он отдает, когда ее мало - должен насытиться, причем если он на коже, то оттуда ее и возьмет. В остальном он не вреден. Ну что вы хотите, если даже в бокале вина можете увидеть вязкие капли глицерина, природного происхождения, никто же не пострадал. О токсичности я упомянул только чтобы сравнить с глутаматом, которому много чего приписывают без доказательств.
Гость
[1780844407]
Гость
Сообщение было удалено
А если муж хочет ночью спать, потому что ему утром на работу, может он рассчитывать на понимание и поддержку или должен идти с женой за бананом, чтобы она в безопасности дошла?
Гость
[2121373573]
Корректор
Сообщение было удалено
Дурашка, ты же сам и написал, что льешь себе в глаза от перлов местных теток))))) А теперь открещиваешься, что никто не льет. И какая теперь цена твоим словам?)) Знаток косметологии от дешали))) Раз безопасно, тем более залей свои глазыньки от теток ненавистых).
Насыщенный, как тут перловато выражаются некоторые, глицерин оттягивает очень мощно воду, буквально высасывает почти как концентрированный раствор соли. Потому в крема добавляется только в разбавленном до оптимальной концентрации виде с водой, которую собственно и удерживает для доставки к тканям кожи. И вообще при низкой влажности атмосферы (то есть в помещениях с сухим воздухом) такие крема начинают оттягивать влагу из кожи, а не наоборот, не помогают удерживать. Глицерин в глаза это капец для роговицы, как минимум ожог. Речь не о токсичности.
Гость
[3479898883]
Автор вот что я тебе скажу, твой парень голожопый. Они, голожопые, все живут по этой траектории. Сейчас он на тебе поэкономит лет пятнадцать, потом с другой будет тратить. Это стандартный сценарий. На мой взгляд, такой мужик просто ненужная вещь.
Гость
[3479898883]
Девушки, не торопитесь замуж за бедных, вы в любом случае проиграете. Финал у жён бедняков один - горькие сожаления о несбывшихся мечтах. Осознать, что я пишу правду нелегко, потому что в обществе живёт миф о том, как прекрасно выйти замуж за лейтенанта. Но фишка в том, что из нескольких тысяч лейтенантов выйдет один генерал. Один! Вы уверены, что это будет именно ваш летёха?
Гость
[3479898883]
Апрель
Сообщение было удалено
Любовь это просто слово, и оно весьма неоднозначно. В случае автора это выглядит так - полюбил волк овцу. Ну, это её дело. В конце концов, социум доводит таких овец , как автор, до загса, и опа - ещё одна голожопая ячейка общества состряпала парочку новых будущих рабов. Её устраивает, непонятно, как она собирается перевоспитывать нищего, если у него ничего нет????? Каких вот хочет она советов, интересно? !
Ну да, как же - ожог. Уксус - ожог, гуанидин - ожог, перекись 30% - ожог, а глицерин никакого ожога не будет. Хватит уже пересказывать страшилки и путать слова.
Корректор
[370316389]
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте, капнул хохмы ради 1:2. Слезилось, только и всего. А паники было, прямо ***** ожог до костей. Представляю, чему такая научит, у вас небось дистиллированная вода при хранение взрывоопасной становится. Классическая баба-всему-на-свете-самоучка.
Корректор
[370316389]
гость
Сообщение было удалено
Присоединюсь к вопросу - какой у вас интерес в этом? Вам не перепадает внимания, значит пусть никто не питает иллюзий?
Что б "свои тратить как хочешь" нужно еще и мнения своего не иметь , а хочешь принимать участие при решении дел семьи , скидывайся пополам на квартплату хавчик и бенз общий , а после трать что осталось на себя )
Колбасных дел мастер
[1871773826]
homyak
Сообщение было удалено
Щедрость советую вам перевести в количество разгруженных вагонов чугуна =) А то сейчас большинство оторванные от реальности , цену деньгам не знают , клянчут у стареющих родителей , но перед самкой грудь колесом , щедрота да и только.
Кактус
[3197320889]
Гость
Сообщение было удалено
Кош-мар...
Кактус
[3197320889]
Автор хорошо подумай: оно тебе надо? Экономность должна быть разумной - иначе это всего лишь жадность Скупого Рыцаря!
У меня отец против бездумных трат типа 10 платья, но при этом на еду, лекарства, другие повседневные траты деньги никогда не жалеет, мне квартиру купил, машина у родителей хорошая, дом строят.