Тратящие на еду 4-5 тысяч, как вам это удается?
Живу одна, но на еду выходит минимум 9-10 тысяч, и это еще довольны скромно питаюсь. Кофе, чай на месяц около 1 тыс., мясо 3-4 (свинина 300-350, говядина 380-450), фрукты, овощи около 2, покупаю рыбу раз в неделю 1-1.5, лапша, крупы 500, конфеты, шоколад 500-800. Как вы укладываетесь в 4-5?!
Обжора
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
740 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Килограммовое тоже бывает всякое, с любыми наполнителями, ну, без стаканчика, правда.)) Но можно печенье покрошить.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый раз в эту упаковку лазай, потом закрывай, потом муж залезет, а он неловкий, плохо закроет и кинет прямо так в морозилку, не удобно просто
Гость
Босс
Сообщение было удалено
моему творог вообще фиг затолкнешь, ну может еще массы творожной пожевать
Гость
Босс
Сообщение было удалено
худеете? или для здоровья? нет, мы едим что любим и как хотим)
Гость
Фото голубцов видно, но мне больше фрукты нравятся, те что в вазе))
Гость
Босс
Сообщение было удалено
в икре все витамины, но на завтрак ее есть не стоит конечно, сыры с плесенью каждый день не будешь есть, надоедает, но обычный сыр - норм.
А насчет желудка - у меня от простой еды типа каши на воде дискомфорт какой-то, подташнивает, не могу такое есть
А насчет желудка - у меня от простой еды типа каши на воде дискомфорт какой-то, подташнивает, не могу такое есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю почему, у меня последнее время не находится ни одна фотка показанная здесь, раньше видно было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, нет, его надо сразу после покупки перекладывать в кастрюльку, и её уже в морозилку. Очень удобно.)
Гость
кто не убирает пробелы в цитатах - тот *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кастрюльку из нерж стали в морозилку пихать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не гламурно ни разу)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Сиропом полить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да... А что, нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря как потом сервировать.)) У нас такие красивые штучки есть для мороженого, как в кафе такие... Креманки, что ли? Вот, туда мороженое, полить шоколадной сгущёнкой, посыпать орешками, печеньем, ммм.^^ Вот, расписала, и захотелось даже, хотя я вообще не фанат мороженого.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
150 р - это 0.5 кг говядины в лучшем случае (для стейка за 380-400 ток пойдет). 0.5/4 = 125 грамм мяса, которое ужарится ?)))) дай бог 100 гр на выходе. сказочницы))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
креманки, да, но это опять - подготовка, а мне все лень) то ли дело залез в морозилку, стаканчик схватил и схомячил
Мила
Босс кота Сиси
Сообщение было удалено
в смысле? у нас ток соленая икра продается, не сырая
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Значит, у вас просто нет никакой необходимости экономить.:) Ну, и состав стаканчиков вас устраивает, значит. А Автору нужно экономить как-то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бариллу привела как самую известную марку, беру у них ток самые тонкие спагетти. так то знаю и про норму белка и минут для варки. но за совет по маркам спасибо
Босс всех жаб
Мила
Сообщение было удалено
Ну у нас рыбалка, еще можно красную рыбу купить, внутри икра часто. Вот ее, икру, в муке с солью и жаришь как рыбу. Очень вкусно.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
есть необходимость, у нас 2 кредита и мы вообще не олигархи, просто 2 ленивца)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально там на выходе. Только я стейки решила не готовить, оборудование не позволяет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Босс всех жаб
Сообщение было удалено
рыба продается вся потрошеная, никто там икру сроду не оставит)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А... Ну, тогда надо как-то с собой бороться, да.:))
У нас многое получается экономно, потому что мы оба с мужем чуть-чуть двинуты на натуральности и безопасности. Кстати. Это мотивирует очень здорово.
У нас многое получается экономно, потому что мы оба с мужем чуть-чуть двинуты на натуральности и безопасности. Кстати. Это мотивирует очень здорово.
Вау
Я видела форель не потрошеную, но там все мальчики.))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
надо не экономить, а больше зарабатывать
Вау
А икру сырую покупала по 650 р за кг, но полтора года назад ее перестали продавать. Я блин ее солила литрами))) и жрали мы ее ложкой
Мила
Вау
Сообщение было удалено
я солить не умею, боюсь, а вдруг недосолю или пересолю и потом наедимся не пойми что
Босс всех жаб
Мила
Сообщение было удалено
Мы иногда на рыбалку ездим, знаю места, где можно непотрошенную взять... Тоже
Вау
Мила
Сообщение было удалено
Та очень легко! Но чистить ее муторно. Я ютубе по видео солила.
Вау
По видео на ютубе)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Это не всегда возможно. В нашем регионе 30 тысяч - потолок, средняя 13. К тому же, куда приятнее купить лишний гаджет, чем пожрать.)) Или скопить на что-то большое.
Босс всех жаб
Я однажды шугаринг сделала по видео на ютубе, никогда не забуду этот адский вечер)
Гость
Ещё - мы вот специально не занимаемся экономией особо. Если бы занимались, можно было бы от многого отказаться.)
милко шизо
Вау
Сообщение было удалено
Где это такая дешевая икра?:-) в народном?
Вау
милко шизо
Сообщение было удалено
На рынке) она же сырая))
Гость
милко шизо
Сообщение было удалено
Может, я чего-то не понимаю, но как можно затариваться в народном? Это же ужас-ужасный какой хлев (пардоньте). Были там с мужем один раз, свекровь затащила, так там не протолкнуться, все копошатся в куче товара, таджики снуют туда-сюда, народу тьма, беготня...ужас, я все боялась, что у меня кошелек или телефон свистнут, думаю там воруют только так. Нет, я лучше переплачу, нно спокойно прогуляюсь с тележкой между рядами в чистом Окее.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
мама говорит туда даже на лексусах и инфинитях ездят!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
ну я вот фрилансом занялась, можно хоть каждый день заказы выгодные брать, сегодня поленилась, не взяла, а могла бы прилично заработать. Работать можно удаленно. Другой вопрос, что многие профаны во всем, ну и за что им платить вообще?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
я не спорю, может, и так. в тот раз я не приметила. Но сама атмосфера... бррр. Не знаю, по мне так не стоит сэкономленные 100р. стояние в дикой очереди и обтирания об потных теток и таджиков (там преимущественно такой контингент), да и все там грязное какое-то, разбросанное.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
хотя честно не верится что-то. и дело не в деньгах, которые богатенькие могут тратит, не экономив. А в потери времени, богатый человек, как правило, занятой, время - деньги, понимаете. А в Народном можно 2 часа в очереди простоять
Гость
раз
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не ходу туда. А пенсионеры любят движуху, потолкаться)
А форели там нет, мама щас сказала (
А форели там нет, мама щас сказала (
Апрель
Вау
Сообщение было удалено
Ну хорош ты издеваться над ними)))
Мила
Вау
Сообщение было удалено
потолкаться))))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
пенсионеры это понятно, для них в принципе магазин и существует. меня удивляет средний класс, прущийся туда, особенно с другого конца города.
Босс Всех Жаб
Апрель
Сообщение было удалено
Я один фиг по магазам не хожу, был бы народный туда б отправляла кое-кого)
У нам ок ей самый ***** магазин, там рыбой воняет.
Я лично люблю рынки хорошие, специи понюхать, выбрать вяленые прмидоры, орешки, оливки на развес
У нам ок ей самый ***** магазин, там рыбой воняет.
Я лично люблю рынки хорошие, специи понюхать, выбрать вяленые прмидоры, орешки, оливки на развес
Гость
Босс Всех Жаб
Сообщение было удалено
А я люблю окей, у нас у дома просто замечательный, большой и малолюдный, красота)))
Вау
Апрель
Сообщение было удалено
Над кем?)
Апрель
Вау
Сообщение было удалено
Над собеседниками на форуме)
Следующая тема
Предыдущая тема