Гость
Статьи
Тратящие на еду 4-5 …

Тратящие на еду 4-5 тысяч, как вам это удается?

Живу одна, но на еду выходит минимум 9-10 тысяч, и это еще довольны скромно питаюсь. Кофе, чай на месяц около 1 тыс., мясо 3-4 (свинина 300-350, говядина 380-450), фрукты, овощи около 2, покупаю рыбу раз в неделю 1-1.5, лапша, крупы 500, конфеты, шоколад 500-800. Как вы укладываетесь в 4-5?!
Обжора
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Вау
Гость
Сообщение было удалено
То же самое только капуста нарезана. Иначе муж не будет есть капусту ))) да и крутить голубцы я не кухарка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солёное вообще не люблю.( Один помидор и один огурец - это уже порция салата, чтобы наесться. Если класть меньше, куда девать остальное? Оно же испортится нарезанное...
гость
Гость
Сообщение было удалено
салатики все эти - самое простое и быстрое блюдо на мой взгляд, неужели долго готовить? на сэкономленные деньги купите посудомойку - будет мыть вам все.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
На завтрак чай с яичницей. Муж не обедает, ну редко в макдак заезжает днем. Обычно ужина ждет.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
у нас один и тот же муж?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда ? в холодильник на завтра, муж то больше съест по любому
Гость
Вау
Сообщение было удалено
мой на завтрак плотно ест, яичницей не обойдется, ворчать станет и полезет готовить что нить сытное
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Они как дети) то ее ем, это не буду)
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ну конечно простое, это ж не огурец с помидором, а побольше продуктов, пока все нарежешь.....капустный, царский, цезарь, столичный и пр
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я в мужа завтрак еле впихиваю)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а зачем мужу надо обязательно капусту скармливать? ) он у вас кролик? )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не, мой ест нормально, аппетит есть
Гость
А насчет капусты - покупаем маринованную или квашеную в таких ведерках
Вау
Если б стояла цель экономить, я б и 3000 тратила в месяц) ездила бы в народный за картошкой, молодая там сейчас по 3-99))) купила бы домашнюю хрюшку 10 кг на 2000, там бы на месяц хватило. И щи с капустой ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заветрится, наверное, в холодильнике, нет?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
я не умею оболочку для них лепить, как-то ее свернуть надо правильно, чтоб все пельмени не развалились, и потом у меня муж тесто не любит ни в какой форме, и пельмени - не очень, а мне тоже ни к чему, недавно похудела только и еще худею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы что? в кастрюльку и крышечкой закройте, есть такие кастрюльки маленькие
Гость
Босс
Сообщение было удалено
капусту с фаршем и рисом вперемешку мы не любим либо бифштексы либо капуста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яичница - это и есть плотный завтрак, имхо... Даже для мужчины.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну это у вас картошка по 4 руб, у нас сейчас самая дешевая 35-40 руб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробую.:) Серьёзно, не пробовала ещё ни разу салат делать на много раз.%)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 яичко или даже 2 и хлеб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не на много, а на пару раз
Гость
Босс
Сообщение было удалено
голубцы мы любим) просто обычные, когда фарш с рисом завернут в листья капустные и перцы любим
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А у нас по 17 везде молодая.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну вот с этого и надо начинать, что у вас там все дешевле, а регионы обдирают
Гость
Импортная картошка, упаковка 3 кг - 190 р
Вау
Сделаю сегодня куриный шницель в панировке это 70 р, и язычки острые из баклажанов, это 50 р))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я не виновата )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж ест из трёх + зелень + два куска хлеба.:)
Гость
Мороженое сами тоже готовите? Ежик стоит 30руб, я ем 2 за 1 раз, муж 2, итого уже 120 руб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно брать импортную картошку?о_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой одни яйца пустые есть не станет, добавит обязательно картошки туда, а может еще каки-нить овощей, в общем, походу зажрались мы)
Гость
Босс
Сообщение было удалено
Архангельская область
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мы и не брали, но продается, значит кто-то покупает
Гость
Вау
Сообщение было удалено
давай рецепт
Вау
Я когда делаю стейк форели, мне тут посоветовали на овощной подушке, получается 120 р рыбы кусок и овощей на 10-20. Кабачок, морковка, лук, перчик. Муж овощи мне отдает)) но это я считаю наволоченный ужин. Так отбивную и кусок мяса. Вот щас видела стейк говяжий 250 р, но это в упаковке дорогой. А можно и кусок мяса взять в 150 уложиться, на 2 раза хватит.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В инете много )
Вау
А еще муж любит доширак. Бывает 2 коробочки заточит и доволен) 50 р ужин.
Гость
Босс
Сообщение было удалено
молоко может руб 50, хлеб не знаю, мясо по разному 350-500, я даже не помню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все вообще любят мороженое.;)
И всегда можно купить килограмм (300 р) и есть неделю.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
мой тоже иногда и я могу 1 упаковку съесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну как? каждый раз размораживать его? или как? из морозилки оно же замороженное совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ... Ну, есть такое.:)
Гость
Босс
Сообщение было удалено
я беру алланталь вроде называется сливочный, за 350 г стоит 150 руб, и с плесенью солнце фьордов, а еще с белой плесенью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Barilla-это *****, качество пасты ниже среднего. Живу в Италии, едим только высококачественную пасту марок Voiello-Вуаелло и подобных. Даже сравнить с Barilla нельзя! В любом случае остается аль денте, но и время приготовления 13-14 минут, а не 8-9 минут, ках у дешевых марок. Вуаелло в супермаркете стоит 80 центов за 500 г, то есть 40 рублей. 200 рублей за 500 г-это в ПЯТЬ раз дороже, никогда не стала бы покупать, дурят вас, но я и пасту не очень люблю, 2 раза в месяц достаточно, а мужу часто готовлю, он любит с разными соусами: аль песто, карбонара, аль'аматричана, Предстваляю (и содрогаюсь), какое хрючево там выходит из макарон за 30 рублей, и как это можно есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и из магазинной морозилки замороженное совсем.о_О Берёте ложкой накладываете в чашку и едите. Я как-то даже теряюсь... В чём проблема может быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да понятно что из магазинной замороженное, я люблю в стаканчиках или на палочке, порционное в общем, потом оно либо с орехами либо с малиной, а так, простое белое и ложкой накладывать как то не очень....
Гость
Босс
Сообщение было удалено
раз в мес?? я ем какой-нить сыр раз в 2-3 дня
Гость
Босс
Сообщение было удалено
сыр - это кальций, я с родителями жила и мало его ела, родители редко покупали, покупали только то, что они любят, теперь приходится с зубами возиться((