Гость
Статьи
Тратящие на еду 4-5 …

Тратящие на еду 4-5 тысяч, как вам это удается?

Живу одна, но на еду выходит минимум 9-10 тысяч, и это еще довольны скромно питаюсь. Кофе, чай на месяц около 1 тыс., мясо 3-4 (свинина 300-350, говядина 380-450), фрукты, овощи около 2, покупаю рыбу раз в неделю 1-1.5, лапша, крупы 500, конфеты, шоколад 500-800. Как вы укладываетесь в 4-5?!
Обжора
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Фруктики и сосисочки :))) Валяюсь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ууу, гость, лечить голову то вам нужно)))
Гость
Мы никаких макарон по 400 р не покупаем, крупы берем обычные, а на еду уходит 20-25 тыс на двоих, какие 4-5 тыс? вы смеетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше творог со сметаной и сливками ешьте. или чутка орехов
еще и польза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы покупаете макароны по 200о р.? Или нет, дайте угадаю, просто по 100 пачек в месяц берете?
Гость
Если питаться на 5 тыс никогда не поправишься)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа)) мы макароны берем раз в полгода от силы пачечку руб за 30 что ли(макфу какую нить)
Вау
2 стейка рыбки 300 р
Куриное филе 1 кг 250 р
Десяток яиц 50
Макароны 100 р
Рис-гречка 200 р на месяц = 50 р в неделю.
Чай 60р
Овощи 200
Кефир-молоко 200р.
Это муж ест, а я ем что осталось )) куда больше?)
Ну бывает банка икры раз в месяц, филе копченое форели брали за 1000 кусок, но и то в 5000-6000 укладываемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на что Вы тогда тратите, интересно просто?
Вау
Сыр колбасу не едим , наверное у многих на это деньги уходят. Средний поход в магаз рублей 500-600 два три раза в неделю.
Печенье конфеты тоже не едим, фрукты редко виноград муж ест.
На мясо максимум 200 р в неделю уходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, любим такие продукты, как икра, сыры с плесенью и пр, во-вторых, часто покупаем готовое в знакомом магазине или в кафе, к примеру на ужин берем по кусочку мясной запеканки+по салатику небольшому+баночку икры, это выходит на 800 р уже 1 ужин.
На завтрак часто дыня или по мисочке голубики импортной(1 мисочка на одного стоит 180 руб у нас)+еще что-то. Любим вкусно питаться+готовлю я далеко не каждый день.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
мы колбасу тоже почти не едим, я не люблю, муж может купить сырокопченой, но сыр я люблю, часто берем, слабосоленую семгу берем, эскалопы и пр
Гость
Ну да, можно готовое не брать, но тогда придется готовить самим минимум раз в день, я так понимаю, а в жару совсем не охота. Потом есть такие продукты, как ягоды, дыни, кролик, цыплята-корнишоны, на них не сэкономишь
Вау
Слабосоленую тоже любим) кусочка за 300 р хватает на неделю. Но мы ее раз в месяц покупаем не чаще. Вот и сейчас лежит кусок, никто не ест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну тогда понятно, готовое, конечно, намного дороже выходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не мечтайте, а полнейте, это не трудно на самом деле. Просто ешьте не пустую кашу, а что-нить типа эскалопа с картошкой+салат+икра. А на кашке не поправишься))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
на какую неделю?? кусочек за 300 р - это 200-300 г, на 1 раз на двоих или на 2 раза максимум!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, у человека конституция такая, что не поправиться. У меня отец есть в три горла: мясо, хлеб, борщи наваристы, сало, пельмени (все это может за один прием пищи в себя затолкать), но не толстеет и все, как был аскетиком, так и остался)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот как-то не обращаешь внимание, думаешь, ну что там, салатик купила, да и ладно, а если так через день хотя бы делать, вот деньги и улетают, надо самим готовить, а самим готовить - опять больше посуды грязной будет, потом мыть это все
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну там грамм 400-500 выходит.
Если гостей позвать и к пиву, то конечно сразу закончится.
Вау
Даже посмотрю сейчас если не забуду. Там по 600 р за кг она что ли, большими кусками, не нарезка. Я такую люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда одна жила, постоянно в кафе питалась или готовое покупала, денег уходило куча. Для себя готовить не люблю, замуж вышла стала готовить для мужа))) он любит домашнее, да и экономия какая))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не договариваешь)))
кто рульку из магаза пару дней назад принес?)
а бары?)
Вау
Еще лучше самостоятельно засолить. Тогда по 265 р за кг, а из головы и хвоста суп сварить можно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да неправда))) сколько знаю таких людей, на самом деле корми их хорошо и вкусно - начинают полнеть, потом надо просто специально сдерживаться, контролировать себя.
Я сама всегда была худющей, как скелет, в школе называли жертвой Освенцима и т п . А замуж вышла и понеслось...а мне и в голову не приходит, что вес вырос, я и не заметила, так как была уверена, что мне это не грозит)) так незаметно набрала 15 кг. Сейчас правда 10 уже скинула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ели я такое буду есть, то одного приёма пищи в день хватит, чтобы аппетита больше не возникло в этот день. Тем более, я не могу съесть за раз и мясо, и гарнир, и салат ещё.о_О
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Рулька 300 р стоит, из нее потом еще суп гороховый сварила. Это все укладывается в 5-6 тысяч в месяц.
А бары я не считаю, это не еда а блажь. Можно и без них обойтись, может мне еще виски за 5000 в еду посчитать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мой тоже домашнее любит, но что теперь? вы сколько женаты? я первое время тоже наготавливала, а потом надоедает из кухни не вылезать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю-не знаю. сужу по отцу. может, потому что он мужчина, у мужчин быстрее все "перерабатывается". Я ему завидую прям, если б я столько жрала, в дверь бы уже не проходила
Гость
вот любят на вумане недописать. точно там в начале отметили "ну, правда, мам ас дачи полные сумки привозит"
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну это тебе кажется, не хватит вам 6 тыс, и муж у тебя не дрищ совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам например никто ничего не привозит вообще
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Хватит, я точно знаю. Домашние пельмени тоже, на 400 р можно налепить на 2 недели или даже на месяц наморозить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужчин быстрее -да, а еще важно кем он работает?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так там же не ток алко, а и закусь.
не пошел бы в бар - ел бы дома.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
умеешь пельмени делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4 года) тоже бывает лень иногда, тогда идем в ресторан или заказываем что-нибудь. Я тоже не большой любитель готовить, но просто веду учет расходов, когда в "разгульные" месяца вижу сколько денег ушло на пищу из ресторана начинает ***** душить. Ну каждому свое конечно. Просто предпочитаю деньги тратить на что-то более значительное)))
Вау
Дома еда еще и остается. Вот та же форель еще лежит. Всякие брокколи и цветная капуста с кабачками. Я же по магазинам ходу а не муж, я знаю сколько трачу на еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всего по чуть-чуть, не по целой порции, и соленое на ночь обязательно, оно воду удерживает
Вау
А кто не умеет пельмени делать? Фарш с луком и приправами и вода с мукой и солью) даже яйца не надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начальник производства, бегает рысью туда-сюда. Наверное, подвижная работа его и спасает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы почти 10 лет, да конечно на что-то значительное важно, но если вечно готовить, то времени наслаждаться этим значительным просто не останется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вооооот, о чем вы говорите тогда? ) сидел бы на опе, было бы совсем другое дело
Вау
Ленивые голубцы обходятся в 300 р огромная кастрюля. Это или три дня есть можно, или огромную семью накормить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) посмотрим, может, через 10 лет тоже надоест.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так кило брокколи или цветной под 200 и стоит уже вроде.
как 200р на овощи в месяц уходить может?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну что за ленивые голубцы? я вот знаю обычные - фарш с рисом в капустных листьях, а ленивые - там вроде капуста размолота с фаршем и рисом? мы такое не едим
Вау
Гость
Сообщение было удалено
На неделю.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
к примеру это обед, а завтрак и ужин?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
аа, не поняла.