Тратящие на еду 4-5 тысяч, как вам это удается?
Живу одна, но на еду выходит минимум 9-10 тысяч, и это еще довольны скромно питаюсь. Кофе, чай на месяц около 1 тыс., мясо 3-4 (свинина 300-350, говядина 380-450), фрукты, овощи около 2, покупаю рыбу раз в неделю 1-1.5, лапша, крупы 500, конфеты, шоколад 500-800. Как вы укладываетесь в 4-5?!
Обжора
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
740 ответов
Последний —
Перейти
Рашель
Не знаю сколько у нас уходит на еду (финансы у мужа), но знаю точно что помогает экономить : 1)свой участок с овощами и ягодами (которые замораживаем на зиму) 2)домашняя кухня - супы, вторые блюда и выпечка, салаты и т.д. 3)поменьше химии 4)травяные сборы, лимонник и шиповник, замена черного чая. Но конечно нереально работающей женщине этим заниматься, да и смысла нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, в этой смеси дикого 20%. дешевле взять самому отдельно разных видов и смешать)) вот народ чудной) и будут гордиться смесью этой еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это местами правда. Джинсы Levis сносились меньше, чем за год, а Stradivarius носятся третий, и пока не протёрлись...
Кейт
Автор, я питаюсь одна на 6000 руб. в месяц.
1. Курица 600 руб.
2. Рыба 800 руб.
3. Крупы 300 руб.
4. Творог 500 руб.
5. Сыр 300 руб.
6. Молочные продукты 800 руб.
7. Фрукты 1200 руб.
8. Орехи, сухофрукты 400 руб.
9. Сладкое 400 руб.
10 Овощи 800 руб.
1. Курица 600 руб.
2. Рыба 800 руб.
3. Крупы 300 руб.
4. Творог 500 руб.
5. Сыр 300 руб.
6. Молочные продукты 800 руб.
7. Фрукты 1200 руб.
8. Орехи, сухофрукты 400 руб.
9. Сладкое 400 руб.
10 Овощи 800 руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит, вкус такой у вас) придется ради полезности терпеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне с утра хочется что-нибудь сытного. например бутер с бужениной или языком. или с колбасой. или какой-нибудь пирог
но это в 11 утра мой завтрак, не рано
но это в 11 утра мой завтрак, не рано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Макароны - вообще не вкусная еда в принципе, какие бы ни были. Вкусной может быть только паста как блюдо, только за счет соуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а водочку?) вот селедку никогда не любила. приторная, соленая
Гость
А где взять карасиков? Маленьких таких. Чтобы нажарить этих минуту назад еще трепыхающихся карасиков и чтобы можно было их съесть целиком (минус головы). Заплатила бы не меньше, чем за ваши ГМО стейки из красной рыбы, которая умерла возможно в прошлом году.
Кейт
Юлия
Сообщение было удалено
не хочу вас разочаровывать, но макароны за 30 и 300 рублей не отличаются ни чем )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх.)) Я всё жду, когда оливки полюблю. Говорят, после 25 всем нравится, а мне пока гадость.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это психосоматика, вы просто себя в этом убедили, но организм ваш наедается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в одежде цена как раз далеко не главное. Слишком много г на продают по высоким ценам. С едой попроще.
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное худенькая? У меня джинсы уже через пол года можно выкидывать. Сейчас похудела немного, посмотри, что будет )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Но джинсы-это джинсы, их можно из хм купить, и они нормальные. Я про платья, сумки и обувь больше.
Рашель
Кстати, есть разница между кашей-минуткой и полноценно сваренной овсянкой со сливочным маслом и изюмом) Первая мало насыщает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пирог переваривается гораздо быстрее каши
Гость
Про цены. Говядина 300-400, свинина 300-350, курица до 200. Картошка по 20-30, видела сегодня мелкую по 10.)) Такая милая, чуть не взяла. Морковка, лук по 20-30. Кабачки по 14, огурцы, помидоры по 30-35. Яблоки по 50-75. Бананы по 50-60.
В субботу купила по килограмму огурцов и помидоров, до сих пор валяется почти всё, два помидора уже выкинула.:( Блин, ну как это всё полюбить? Яблоки только в шарлотке нравятся, например.
В субботу купила по килограмму огурцов и помидоров, до сих пор валяется почти всё, два помидора уже выкинула.:( Блин, ну как это всё полюбить? Яблоки только в шарлотке нравятся, например.
Гость
Люди, скажите честно! Просто соцопрос у меня! Давно мечтала спросить. Кто-нибудь ест кресс-салат? Любит его?
Гость
Рашель
Сообщение было удалено
Говорят, что есть разница, но я не ощущаю её вообще. К тому же, говорят, овсянку лучше не варить, а всё-таки запаривать кипятком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это нормальные? Они внешне очень проигрывают Левайсу тому же. Позорный вид просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей бабушки живые курицы, которых иногда пускают на суп. Так вот разницы между покупной за 120 р, нет абсолютной. По крайней мере если она даже и есть, то это не повод покупать курицу за 700 р, ту же настоящую деревенскую можно купить много дешевле
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не люблю никакую зелень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все любят. Но кто в городе живет, такое меню недешево обойдется. Коробочка топленого масла, 300 гр, вчера покупала, 500 руб. Грибочки соленые, грузди или белые, как самолет стоят. Салат пахучий-огурцы, которые пахнут, а не пластмасовые, 300-400 за кг, помидоры от 400. Вот и недорогое деревенское меню
Гость
мне нравятся смеси белая дача
но иногда и там бывает некачественное
но иногда и там бывает некачественное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю фотки свои, не вижу разницы. Самые классные были какие-то Pantamo и Reporter.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где? И чтобы проверено, а то медицина тоже дорогущая.
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
Сейчас да, раньше нет.) В том смысле, что раньше ляжки соприкасались, сейчас нет. Конечно, это сказывается на длительности ношения джинсов... Но вот с ливайсами не повезло и отцу, а у него, понятно, ничего не трётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
водочку не пью, я вообще не пью
максимум-полбокала вина на праздник
максимум-полбокала вина на праздник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня простите, конечно, но это же всё адский кошмар.))) Я б лучше одни сухари ела, чем что-то из этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но если вы разницу не видите, то либо у вас что-то с рецепторами, либо ваша бабушка кормит их абсолютно так же, как и на птицефабрике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нас не очень. Я покупала в Финляндии, там нормальные. Но у меня джинс штук 10, от дешевых до дорогих. Хм я ношу в магазин добежать или на дачу к подруге. Те, что подороже, можно со шпильками, и в люди выйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У бабки в деревне))
Вы думаете этот "фермер" с рынка, продающий курю за 700 рубликов справки предоставляет с родословной этой курицы и с заключением о ее здоровье, да еще и со свидетельством о ее смерти с точным указанием даты и времени? Не смешите
Вы думаете этот "фермер" с рынка, продающий курю за 700 рубликов справки предоставляет с родословной этой курицы и с заключением о ее здоровье, да еще и со свидетельством о ее смерти с точным указанием даты и времени? Не смешите
Гость
Это я к тому, что кресс-салат вкуснейшая зелень. Руккола и в пыль не попадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, как она их кормит. Думаю, Вы тоже понятия не имеете, чем этих кур кормит "фермер" с рынка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и пятерочка благотворительностью занимается-продает по 100, то, что по вкусу не отличается, можно тогда и по 500 гнать. Какие хорошие люди-владельцы, все для людей, не то, что эти фермеры...
Рашель
Гость
Сообщение было удалено
Запаренное кипятком мне не вкусно. Варю минут 7-10, ложу на 1 тарелку 30 грамм сливочного масла, немного изюма, сахар. На пару часов я довольный сытый человек) Лишнего веса не имею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огурцы по 400 рэ????? Они кругом на рынках по 40-60, как и помидоры, вкусные и пахучие. Масло свежее подсолнечное бутылочка 0,5 меньше 100 руб на все лето. Ну и т.д.
Ну это я к тому, что я лучше подсолнечное куплю чем оливковое при прочих равных. А то расписали-ни одного нашего продукта нет, все морепродукты да стейки в формалине "высококачественные".
Ну это я к тому, что я лучше подсолнечное куплю чем оливковое при прочих равных. А то расписали-ни одного нашего продукта нет, все морепродукты да стейки в формалине "высококачественные".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я к этому и клоню. Зачем покупать курицу у фермера за 700 р., если он ее, возможно, в Пятерке за 100 часом ранее купил.
Гость
Рашель
Сообщение было удалено
Дело вкуса.) Варёная мне никогда особо не нравилась. С изюмом и маслом тоже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лицензия на продажу у них точно есть. Ну и за три года ничем не траванулась. А вот молочко, творог и яйца из магнита-попались просроченные. И на полках стояли, и продавались. Вот как так? А овощи? Если не гнилые, то кислые. И управы нет на них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ВЫ удивляетесь. Им же сказали что это все натуральное, вот и скупает "форумская элита" помидоры по 300 р. и курицу по 700 р. за тушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для меня адский кошмар запаренная овсянка с орехами и яблоками, оливки, все замороженные смеси, морепродукты, рис извр ащен с кий и много чего новомодного. Я овсянку даже проглотить не могу обычно.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу у рынка, покупаю сельхозпродукты у частников уже лет 15-тоже ни разу не травилась, всегда свежее и вкусное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что Вам даст эта лицензия на продажу? В магазине тоже она есть. Нет, ну если Вы считаете, что это ваша курица лучше, то пожалуйста.
Завтра же прикуплю курей в дикси и пойду продавать как "деревенских цыплят" по 400 р. (типа со скидкой)
Завтра же прикуплю курей в дикси и пойду продавать как "деревенских цыплят" по 400 р. (типа со скидкой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь элита? Хорошее и вкусное стоит денег, и за границей в том числе. Но здесь ходят байки про вкусную и здоровую еду за три копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть какая-то... Я раньше думала, это шутки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Дик си их не продает тогда, как фермерских, если не отличить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами голвоой подумайте-сейчас самый сезон, откуда такие цены на огурцы например? У свекрови их уродилось ведрами, девать некуда и затрат почти никаких. Вас ду ря т, а вы еще эти гордитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не шутки. Это Питер. И он разный. На любой вкус и кошелек
Следующая тема
Предыдущая тема