Тратящие на еду 4-5 тысяч, как вам это удается?
Живу одна, но на еду выходит минимум 9-10 тысяч, и это еще довольны скромно питаюсь. Кофе, чай на месяц около 1 тыс., мясо 3-4 (свинина 300-350, говядина 380-450), фрукты, овощи около 2, покупаю рыбу раз в неделю 1-1.5, лапша, крупы 500, конфеты, шоколад 500-800. Как вы укладываетесь в 4-5?!
Обжора
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
740 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
Автор, одна моя знакомая питается на 2000 руб. в месяц. Если хотите, расскажу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осподи. Да с чего помидорам с грядки деревенской 400 р. стоит? Вы хоть сами подумайте. Да семена рублей 20 стоят, удобрение свое натуральное (компост и навоз), да водой поливать из колодца. Вас дурят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Слава Богу, у нас просто нет огурцов по 400 р. Вообще нигде и никак.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у Дикси репутация помоешного магазина, а фермерский рынок - это же априори все натуральное и свежее. Кстати, продукты на которых стоит пометка фермеркие раскупаются в магазинах лучше, т.к. это маркетинговый ход, хотя это обычные продуктыс соседней полки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет такой свекрови, с огурцами и ведрами, было бы неплохо. Пусть меня и дурят, но я за деньги получаю, то, что хочу, а именно-вкусный салат, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не видела таких цен, ну народ, как видите, находит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воистину, было бы желание.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам пример привели - сколько стоят в сезон огурцы.
я у свекрови не беру, мне к ней за огурцами ехать дороже чем купить в городе
я у свекрови не беру, мне к ней за огурцами ехать дороже чем купить в городе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу предложить огурцы со скидкой даже, по 350))))) ради такого дела моя свекровь их на себе в город припрет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мне подсажите. Чтобы вкусные были, грунтовые я люблю и пахли. И недорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете, может, этот фермер эти помидоры химотой поливал, чтобы были скажем, размером побольше. А Вы их уплетаете с радостью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у метро у бабулек покупайте по 30 р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я про то же. Отличный бизнес. Куренка за 700р., помидорки за 400 р., года два назад нам свекровь ведро 5литровое помидор подогнала, вот бы мы наварились, если бы знали)))
Ирсен
Мне удается. У меня как раз 5 тыс на еду и 1 тыс на быт химию. Ну я в еде не прихотлива, деликатесы не ем. 100 р в день на работу, это йогурт или творог, какие-то орехи или печенье. Ну и по 600-700 в неделю оставляю в магазине. В основном питаюсь к.у.р.ицей, крупами, кабачками, яйцами да сосисками. Питер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обожекакаяшутка))
совсем мозги в спортзале проср*ала))
совсем мозги в спортзале проср*ала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, это не шутка, а суровая правда жизни. Проверь сегодня на себе - проср*шь не только мозги, но и кишки
гость
Ирсен
Сообщение было удалено
скажите, а какую химию вы на 1000р в мес. покупаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маркетологу, не пристало так паскудно изъясняться, иначе свой товар не сможешь загнать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кста, в спортзал не хожу.
Так что твойсупермегакрутойподъеб мимо кассы
Так что твойсупермегакрутойподъеб мимо кассы
Ирсен
гость
Сообщение было удалено
ну может даже больше посчитала, не знаю, ну шампунь-бальзам-гель руб 150-200, ср-во для посуды 50. зуб паста 50, туал бумага 100, какие-н тряпочки для мытья 50, вот и набегает, ну может 500-600.
Рыжая я
Юлия
Сообщение было удалено
Вас разводят, поищите в интернете - 250 руб за 250г он стоит. Или марку назовите, а то я тоже люблю хороший чай, но я беру именно на 1000 кг разных чаев.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас с мужем на еду уходит 30 тыс.
Гость
283, китайский чай модет стоить до плюс бесконечности какбы.
Например, в РФ 99% молочного оолонга-ароматизированный дешевый чай. Некоторые честно пишут в составе ароматизатор, кстати.
Настоящий оолонг не имеет вкуса молока, только запах.
А есть еще коллекционный выдержанный пуэр, чай со вкусом личи ( тоже не ароматиированный, а чайный куст скрестили с личи), и прочее.
А все ароматизированные чаи достаточно дешевые, кстати, в стране происхождения;)
Например, в РФ 99% молочного оолонга-ароматизированный дешевый чай. Некоторые честно пишут в составе ароматизатор, кстати.
Настоящий оолонг не имеет вкуса молока, только запах.
А есть еще коллекционный выдержанный пуэр, чай со вкусом личи ( тоже не ароматиированный, а чайный куст скрестили с личи), и прочее.
А все ароматизированные чаи достаточно дешевые, кстати, в стране происхождения;)
Гость
А я люблю черную икру и балыки осетровые, шашлык из осетрины, привыкла с детства. Такие у меня вот вкусы. Родилась и жила там, где они водятся). И там они копейки не стоили. Но какое это имеет отношение к умеренному питанию на 4-5 тысяч? Это действительно дорогие и полезные здоровью продукты. Но - деликатесы. И нет предела бюджету на них. Икру мы покупали в сезон 1-2 кг. Сейчас кто это может? Мы говорим про 4=5 тысяч. Рублей. Так что причем тут дружба чайного куста с личи?
Светлячок
Живу одна. В месяц на еду уходит примерно 4000руб. Питаюсь просто: по утрам кашки, на обед с собой беру контейнер с едой (столовой рядом нет). Вечером ем либо салат, либо суп. По выходным что-нибудь интересное готовлю. Какие-нибудь запеканочки)))) еще у меня есть дача. Она тоже кормит хорошо) В начале лета травы собираю и сушу в сушилке. Люблю просто чай из наших трав (смородина, вишня, земляника, мята и т.д.). Никакой пуэр, тигуанинь не сравнится. Не мое. Я русская до мозга и костей. Люблю только все наше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для сведения:
там зелень замачивают в хлорном растворе, потом не смывают.
там зелень замачивают в хлорном растворе, потом не смывают.
Гость
Девочки, Вы все такие нищие?????????????7 Не верю!!!! Так жить невозможно!!!! Мы раз в неделю берем 5-7 кг хорошего мяса на рынке (говядина, свинина, баранина, фарш) тысяч на 15-20 руб. и это не считая походов за продуктами в относительно дешевый Ашан ( раза 2 в неделю) тысяч на 10, включая спиртное... У нас семья из 4 (почти взрослых)....
гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда информация?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы нищая могзом? У кого-то потребности другие, у кого-то аппетиты. Кто-то вегетарианец. Кто-то не пьет алкоголь вообще. У кого-то приоритеты денежные другие. Но вам этого понять не дано, жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По 3 тыщщщи за кг мяса? Особенно мне понравилась разновидность мяса по имени - фарш). Кушайте-кушайте...
Талия
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же хороооошееее мясо не для нищих)))))))) а для боХатых)))
Талия
Гость
Сообщение было удалено
выпендрилась?
гость
Такой момент - чем дороже стоит продукт, тем он желаннее и вкуснее для некоторых. Они не просто кормят свой желудок, они кормят свое эго))) Уверена, если бы та же картошка у нас была редким, экзотическим продуктом и стоила дофига, то народ бы ее боготворил как красную икру и вонючий сыр с плесенью))
Ирсен
гость
Сообщение было удалено
ага))
Наташа
Кейт
Сообщение было удалено
Расскажите!
Кейт
Наташа
Сообщение было удалено
она ест продукцию "каждый день": булки, рулеты,...
гость
Кейт
Сообщение было удалено
и все? не толстеет?
Гость
моя подруга с сыном живет на 17 тыр в месяц
они в кафе никогда не ходят, готовит дома простейшую, но очень полезную еду: пюре, тефтели на пару, салаты из св. овощей, утром каши.
так что, автор, все просто
а, все продукты покупает на рынке только. вот.
она идеал для меня в этом плане: я только на кафешки в день не менее 500 р просаживаю
они в кафе никогда не ходят, готовит дома простейшую, но очень полезную еду: пюре, тефтели на пару, салаты из св. овощей, утром каши.
так что, автор, все просто
а, все продукты покупает на рынке только. вот.
она идеал для меня в этом плане: я только на кафешки в день не менее 500 р просаживаю
Гость
Талия
Сообщение было удалено
Если бы). Тоскую). Ответила на помесь личи с чайным кустом и на непонимание, как это можно при таких ценах на оолонг укладываться в 5 000. Эх, это наш папа нас так кормил...
Юлия
Вот вот. Оливковое масло покупаем за 500 руб. А некоторые берут оливковое какой нибудь марки непонятной за 30 руб.и потом травятся,лежат в больницах и удивляются. Это вы ***** то, ннкачественные продукты покупаете в которых всякие ароматизаторы и яды и хранятся по году они. Молоко за 30 руб. тоже хранится год. Вас это не смущает? Я покупаю козье за 200 руб. которое хранится неделю.
Интернет читайте и состав продуктов которые берете, а потом поговорим. А то потом лежите в больницах с отравлением от яиц за 20 рублей. Ну ну.
Интернет читайте и состав продуктов которые берете, а потом поговорим. А то потом лежите в больницах с отравлением от яиц за 20 рублей. Ну ну.
Юлия
30. гость
Вы правы, зальют тухленькие мягкие огурцы дешевым просроченым майонезом и рады. Мы тоже можем покупать тухлый майонез за 30 р. в составе его денатураты и тд.
Вы правы, зальют тухленькие мягкие огурцы дешевым просроченым майонезом и рады. Мы тоже можем покупать тухлый майонез за 30 р. в составе его денатураты и тд.
Мультяха
Кошмар, ну и цены тут у вас. У нас на Украине люди поскромней живут, я живу с мамой и бабушкой, нам на месяц с головой хватает 1000 грн, это примерно 3000 р, многое из продуктов домашнее покупаем: молоко, яйца, сыр иногда. А так питаемся нормально, я вегетарианка, потому мясо родители едят только по большим праздникам и только курятину) Чечевицу едим, бобовые всякие, рис нешлифованный, каши, овощи, творог, сухофрукты. Кофе, чай, какао. Если бы у меня одной было 5000 гр на питание, как тут у некоторых, я даж не знаю, на что тратила бы их...
Луиза
гость
Сообщение было удалено
Она полновата (около 70 кг при росте где-то 165 может), но сейяас вроед не набирает.
Помимо булок, она ест сухарики "КД", варит себе суп на неделю (экономно). Посылки с едой ей родители присылают (конфеты, пироги).
Помимо булок, она ест сухарики "КД", варит себе суп на неделю (экономно). Посылки с едой ей родители присылают (конфеты, пироги).
Гость
задумчивая
Сообщение было удалено
я хохотала минут 5)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну, нету у нас масла за 500, есть греческое за 300 в фирменном магазине.
И составы часто лучше у продуктов, которые дешевле. Я как раз очень двинутая на составах.
И составы часто лучше у продуктов, которые дешевле. Я как раз очень двинутая на составах.
Гость
Мультяха
Сообщение было удалено
Вы где-то в глубинке, наверное? Мы, пока были Украиной, тратили около 1500-2000 грн на двоих, питались так же, как сейчас. В Крыму всегда было дорого всё.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Молоко за 50 руб. со сроком годности 1 неделя Вам ни о чем не говорит? Козье молоко - гадость редкостная, жирное и противное, не все его пьют. Яйца за 45 руб, чем плохи? Где вообще за 20 р. продают? - Я б взяла. (Кстати, за сколько ВЫ десяток берете за 100 р.?)
Оливковое масло. Боже. Новое веяние пищевой моды, все прямо такими ценителями оливкового масла стали, янемогу. Мне это оливковое мало и даром не нужнО, от самого запаха воротит. Довольствуюсь подсолнечным, да и не балуюсь я им особо при готовке, так блины пожарить.
Оливковое масло. Боже. Новое веяние пищевой моды, все прямо такими ценителями оливкового масла стали, янемогу. Мне это оливковое мало и даром не нужнО, от самого запаха воротит. Довольствуюсь подсолнечным, да и не балуюсь я им особо при готовке, так блины пожарить.
Гость
Я думаю оливковое масло просто распиарено хорошо, в нашем подсолнечном полезного не меньше.
Юлия
310. гость
Яица покупаю у бабушки из деревни по 80 р. 10 штук.
Яица покупаю у бабушки из деревни по 80 р. 10 штук.
Следующая тема
Предыдущая тема