Заметила много тем, что 30- выживание, на 25 только хлеб с водой... Не понимаю таких людей. Может быть вы не туда деньги тратите? У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр.. Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни. Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда. Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.
quote="Лара"]Про экономию-тут писали про контрацептивы. Вот если резюмировать разные темы, то мужикам надо минимум раз в день, а если считать на презервативы, то сколько выходит (почем они не знаю)?[/quote]
о презервативах пусть мужик думает и покупает соответственно. я только этим голову не забивала)
я тут написала, что надо копить на пенсию, но мою тему никто не поддержал(( Вот и я не знаю, как сохранить. Квартиру может купить. И сдавать. Потом продать. Не знаю. Боюсъ.
у нее звездный час - нашла себе новых, неискушенных слушателей))
Гость
[1811611559]
сиси_
Сообщение было удалено
она умная)) тока за темку переживает сильно. Улыбайтесь, господа ! Самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица (с)
Гость
[1236131058]
сиси_
Сообщение было удалено
А я вот квартирку прикупила, так пугают тут кризисами, что цена упадет процентов на 30, что этот раздутый пузырь рынка недвижимости лопнет, ну вот как тут спокойной быть за свою старость(
У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр..
Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни.
Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда.
Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.